- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю этого никогда не будет. Заморочек много...
Гы, в чем заморочки-то? "язык запросов" знаете такую штуку?
NightBlade, это же какую базу надо иметь, чтобы все держать по каждому опубликованному посту? Плюс что-то выпадат в индексе, что-то появляется. не сделают!
NightBlade, это же какую базу надо иметь, чтобы все держать по каждому опубликованному посту? Плюс что-то выпадат в индексе, что-то появляется. не сделают!
Это делается не через базу, а через xml (проверить можете и в обычном поиске) в яндексе путем запроса: "ключевое слово"<<url="url поста"
Хорошая система и вроде даже выгодней, чем через биржи ссылок...
Хорошая система и вроде даже выгодней, чем через биржи ссылок...
Чем выгодней и для кого? Для того кто продвигает или для того кто зарабатывает?
На мой взгляд для заработка она выгоднее если у тебя рефералов рабочих много
Блогун только у меня так тормозит? Только к вечеру стал немного получше работать, но все равно неприемлемо долго думает.
Что, сервер маломощный? Или так задумано?..
Блогун только у меня так тормозит? Только к вечеру стал немного получше работать, но все равно неприемлемо долго думает.
Какой браузер у вас? часом не Опера? Вообще нормально работает всегда по крайней мере на Мозиле и проблем не возникает. В Опере есть баги, тупит
Какой браузер у вас? часом не Опера? Вообще нормально работает всегда по крайней мере на Мозиле и проблем не возникает. В Опере есть баги, тупит
там явно не браузерные проблемы.
Блогун исправиляется. Изменилась контрольная панель, теперь рекламодателю можно отсеивать говноблоги с низкими показателями цитируемости
Хотелось бы, однако, каких-то обобщений. Когда я начал заказывать посты блогерам через blogun, поначалу радости моей не было конца, т.к. проверяя бэки по Яху, я стал видеть ссылки с блогов в первых строчках выдачи. Прошло время, посты ушли с морд блоков и из бэков, по крайней мере из первой сотни. Понятно, они где-то среди 2000 с лишним бэков должны быть или скоро появятся.
Конечно, я сам это буду как-то анализировать, но хотелось бы от опытных товарищей услышать, насколько blogun в целом выгодное и стоящее дело. Как выбирать блоги с точки зрения бэков, а не вирусного маркетинга, в который я не верю? Может кому-то стоит отдать особое предпочтение: LiveJoournal, LiveInternet, WordPress?