- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
XAM совсем другой человек рассказал, который не парится по поводу того где и что я разместил :)
Сегодня разместили 3 поста в блогах с посещаемостью от 500, 800, 1200 человек в сутки)) по 0.2$.
Разве плохо? Ууух!
XAM совсем другой человек рассказал, который не парится по поводу того где и что я разместил :)
Сегодня разместили 3 поста в блогах с посещаемостью от 500, 800, 1200 человек в сутки)) по 0.2$.
Разве плохо? Ууух!
Ммм... нука в аську ЗЛОЙ :)
URL этих блогов мне! =)))
А то я сеня разместил в дух с посещаемость 900-1000 в сутки по 8$ :(((((
эх сказал бы я вам по посещаемости...:)))жмите на страйкера раз он запостил то наверняка в курсе ВСЕХ дел:)))
:)
эх сказал бы я вам по посещаемости...:)))жмите на страйкера раз он запостил то наверняка в курсе ВСЕХ дел:)))
Ты вообще бываешь адекватным? Работал с тобой какое то время, но потом забил на тебя. Не мешай другим зарабатывать. А если не можешь нормально консультировать, нефиг брать на себя такие обязанности...
Brutus что-то блогеры наглеют))) по 0.2 уж и нет ничего)) ыы, спецом потом цену загибают, вот и думай надо ли оно... хотя есть по 3-5$ за пост с посещаемого блога :). Вполне прилично, что-то вроде обзора + он висит подольше.... на главной.
адекватные люди получают адекватных собеседников и темы для общения
за 0.5 уже никто не пишет:)счас минимум около 1 бакса
система берет 50 процентов а за 0.1 писать...
XAM писать... никто не пишет, я им предлагаю свой текст. Естественно... если писать будет блогер - это будет в разы дороже...
Зарегился, дал заявки на размещение своего текста, где-то на 10 блогах. Позже отпишу результат.
Разве плохо? Ууух!
одно из двух: либо владельцам пофиг на свои ресурсы, либо (прошу прощения) кто-то "слегка" приврал
lukst владельцы просто отказывают нетематическим и говнопостам. То есть что-то вроде уникальных статей принимают))) а Если чисто рекламный пост - хотят от 1 до 20$, некоторые, особо одаренные, и по 50 спрашивают :)
PS
Начал замечать... что не особо охотно через мозиллу оно входит у меня в акк. Перекидывает на главную часто... или вообще выкидывает с акка.
PPS
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/ - приняли заявку про сайт знакомств за 0.5$. А заявку с рекламой сайта о фильмах за 1$. Вот... как оно. А если там будут пластиковые окна, то я думаю что все 10 будет))))
http://www.liveinternet.ru/users/2259241/ - тоже самое... то что по душе девушке - очень даже прокатывает :)
Все. Темы больше палить не буду... ;)