- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера залил деньги опять на Блогун и стал анализировать какие там блоги есть нормальные. Хорошо интерефйес хоть намастырили Блогуноводы - можно по параметрам отбирать ТИЦ, PR, авторитетность блога по Яндексу и т.д. Оказалось что полсотни блогов есть с PR5, а по одному пишет даже PR7. Просто Пэ - ведь встречаются жемчужины среди навоза...
Оказалось что полсотни блогов есть с PR5, а по одному пишет даже PR7. Просто Пэ - ведь встречаются жемчужины среди навоза...
как бы по-аккуратнее выразиться? - вот: жемчуг там часто попадается искусственный...
MoMM, согласен. Да и вообще наше занятие все несколько искусственное
как бы по-аккуратнее выразиться? - вот: жемчуг там часто попадается искусственный...
А что, есть аналогичные биржи с более качественным набором площадок?
А что, есть аналогичные биржи с более качественным набором площадок?
давайте, Вы определитесь... либо "аналогичные", либо "с более качественным"...
давайте, Вы определитесь... либо "аналогичные", либо "с более качественным"...
Давайте.
Аналогичные по функционалу и лучшие по составу площадок.
STROGIY, допустим нет больше в России подобных площадок по числу, да и по качеству. но что это меняет? Кто-то захочет создать еще одну? Мы только будем рады
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
Раньше я так понимал правила, что начислялось 10% от заработка блоггера (рефа моего). Т.е. он заработал 100, я получил 10, а 100 комиссии разошлось туда-сюда бонусы-шмонусы и доход-расход самого сервиса.
Теперь он заработал 100, а я получил 50% с комиссии 15%, так? Плюс я еще заплачу комиссию при выводе, так?
Я понимаю, что логика несколько односторонняя. Тут тонкий вопрос, сможет ли оный блоггер заработать больше, чем раньше.
На текущий момент, пользователь получает на счет в системе 50% реферальных от 15% комиссии сервиса + добавку в 15% в счет будущей комиссии, которая снимается при выводе. То есть на реферальный заработок комиссия сервиса не распространяется. Реферальные зачисляются в момент, когда рекламодатель\блогер совершили сделку между собой.
Мы более подробно опишем этот момент в разделе "реферальная программа".
blogunru добавил 12.06.2008 в 18:38
STROGIY, допустим нет больше в России подобных площадок по числу, да и по качеству. но что это меняет? Кто-то захочет создать еще одну? Мы только будем рады
Мы делаем все возможное, чтобы реализовать все ваши рекомендации.
Мы с радостью готовы оплачивать ваши гениальные идеи на постоянной основе.
Уже сейчас в задачнике более 100 задач. Еще 2 месяца назад, блогун.ру делал 1 человек,
сейчас - 5. Мы растем и задались целью на основе текущего сделать более качественный проект, в первую очередь, для рунета, а после и для всего мира.
нереально медленно вы это все реализуете
статистику не собрать по блогам даже в файле
:)
хорошая система, радует то, что при грамотной работе, в основном по низко и среднечастотникам ТОПы быстро и надолго берутся во всех поисковиках. А в Яндексе, ИМХО, даже траст увеличен для таких ссылок... Когда-то вручную такие ссылки выкупал, а теперь полуавтомат есть 😂