- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
работаю с блогуном уже почти месяц
всем доволен
А я вот что-то задумалась об их эффективности. Ведь видно, что многие говноблоги продвигаются каким-то серым сеточным методом. Купишь у них массово ссылок, а они просто возьмут и забанятся яндексом в один момент.
Эффект есть проверено. Продвигаются за счет тех же блогов
А Блогун, как-то контролирует за тем, чтобы ссылки блогеры не снимали?
За счет продвижения через блогун ПР неплохо подрос
Estelia, можно немножко подробнее, пожалуйста
опыт работы моего оптимизатора с Блогуном: он прочитал эту ветку и решил попробовать.
завели аккаунт, перечислили аж 20 баксов :) и... за 3 месяца(!!!) сумели потратить лишь 8 баксов (размещались в хоть сколько-нибудь близких по тематике Г-блогах) с целью получить ссылки... куда не гланешь или вские ноиндекс-нофолоу, или весь блог состоит из ссылок...
конечно, может он просто не сильно умеет Блогун "готовить", но...
резюме: разочарованы...
А кто получал выплаты по партнерке? Мне начислили 32 бакса, а в баланс добавили всего 18... это так надо или кинули?:)
опыт работы моего оптимизатора с Блогуном: он прочитал эту ветку и решил попробовать.
завели аккаунт, перечислили аж 20 баксов и... за 3 месяца(!!!) сумели потратить лишь 8 баксов (размещались в хоть сколько-нибудь близких по тематике Г-блогах) с целью получить ссылки... куда не гланешь или вские ноиндекс-нофолоу, или весь блог состоит из ссылок...
конечно, может он просто не сильно умеет Блогун "готовить", но...
резюме: разочарованы...
Такая же фигня. Закинул $20 или $15, не помню уже. До сих пор не израсходовал. Только время зря трачу на просмотр говнопредложений от говноблоггеров. Причем эти засранцы даже не потрудились прочитать текст заявки, в которым явно написано, что подходят только блоги по тематике. И, кстати, огромный минус при этом - невозможность группового занесения говноблогов в чёрный список.
В общем, первые впечатления про «Блогун» и j2j пару недель назад излил в блог. Осторожно, ненормативная лексика.
А кто получал выплаты по партнерке? Мне начислили 32 бакса, а в баланс добавили всего 18... это так надо или кинули?
Мне тоже, за 2 дня насчитал 4 бакса, а выплатили 2 %)
Я даже тему у них на форуме создал http://forum.blogun.ru/viewtopic.php?f=2&t=276
solomko добавил 01.10.2008 в 20:58
В общем, первые впечатления про «Блогун» и j2j пару недель назад излил в блог. Осторожно, ненормативная лексика.
ссылка умерла
solomko, это не ссылка умерла, это блогспот подосрал, простите. Надеюсь, не навсегда.