- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Для начала, лично я был в недоумении, когда не смог тратить свои заработанные деньги на оплату рекламных постов, как рекламодатель. Пришлось зарегаться еще раз и залить блогуну 10 баксов. А у меня был бонус в 3 бакса, и до вывода еще надо заработать - до 20. Я понимаю, что блогун не хочет дарить всем пионерам по 3 доллара, но с таким подходом лояльности не будет. Я потрачу свой "бюджет", заработаю двадцатку, и до свидания. Или еще раньше до свидания, если надоест.
Блин, я проживу без бонусов, но я хочу тратить заработанное, за вычетом комиссии сервиса. В приличных местах это обычная практика. И вывода дожидаться не нужно.
А, допустим, в контекстной рекламе от Google разве можно так делать?
Прикольный на самом деле сервис. Блоггеров там до фига, вернее говноблогеров есть которые и за 10 центов размещают ссылку. А есть и за 10 нос воротят. И кстати первых около половины большинство маленькие дети. Плюс несомненный человек может так написать что ты потом сам используешь правда задание тогда ставишь подробный отчет и условие соответствующее
Это самый крупный подобный сервис на данный момент? Какие альтернативы еще существуют? Можно в личку, дабы не засорять тему автора.
Kipy, еще есть smopro.ru от Sheller'а
Вот у меня накопилось уже около 20$.
Надо будет пойти прорекламировать эмоциональную сеть мою) там много блогов подходящих)
Ребята, а почему бы не использовать этот сервис несколько иначе? Это же источник недорогих ссылок, которые оплачиваются не помесячно, а раз и навсегда? Пиаристые блоги там тоже попадаются, и платишь за ссылку не каждый месяц, а один раз, и стоит она там веки вечные. Правда, мониторить ее придется самому, но все стоит своих денег.
По моему, 0,2 доллара за ссылку с блога с pr2 - это неплохо. Особенно, учитывая, что предложения сами к тебе идут.
как вы считаете?
По моему, 0,2 доллара за ссылку с блога с pr2 - это неплохо. Особенно, учитывая, что предложения сами к тебе идут.
как вы считаете?
Я считаю, например, что здесь идет не только размещение ссылки, но еще какой - никакой копирайтинг. А он уж точно не может стоить меньше доллара.
Я пользовался этим сервисом, поначалу все отлично было. Но, как уже здесь писали выше, интересных рекламодателей мало, да и предлагают за посты суммы просто смешные.
ИМХО - сервис конечно перспективный, но чтобы там можно было делать отличные деньги, нужно пригласить гораздо больше рекламодателей, и сделать разбиение по тематикам.
t_o_x_a вообще-то аудитория этого форума в основном только и думает о ссылках)))) а переходы уже второе дело... :)
stryker, вот именно!
Просто если для переходов нужен посещаемый блог, то для действия ссылки важен его вес. А pr 2 уже довольно привлекателен за такую цену. Просто раз нельзя за неимением нормальных площадок под рекламу проводить там качественные рекламные компании, то можно использовать его как сео инструмент: ссылки ставятся навсегда, ссылки недорогие, рыба сама на ловца бежит..... -)
Я думал, что об этом сервисе только тот не знает, у кого инета нет... Ошибался...
В своем блоге платный пост меньше, чем за 50 баксов не стал бы делать. А вообще, я посты платные никогда не пишу, максимум — ссылку навсегда по 7 баксов за штучку :)