Blogun.ru - реклама ваших сайтов в блогах с партнеркой.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
17479

Позавчера зарегистрировался в системе Blogun.ru

Сказать вам честно - очень даже ничего.

По порядку:

* Дополнительный трафик
* Дополнительные ссылки
* Отзывы о сайте и продукте
Реклама в блогах. Информация для рекламодателей

Мы предлагаем вам разместить информацию о вашем продукте, сервисе, услуге или просто пресс-релиз на сотнях, десятках, тысячах сайтов. Все, что от вас требуется для этого - просто создать рекламное предложение. Блоггеры сами найдут его и напишут обзор на заданную тематику. Это позволит обратить на себя внимание, активизировать обсуждение продукта, получить множество отзывов о нем. У каждого блоггера есть своя аудитория, которая может завязать бурное обсуждение продукта. Помимо этого, блоггеры часто ссылаются на чужие блоги, поэтому публикации могут появится и в блогах, которым вы ничего не платили. Другим положительным эффектом является появление огромного числа прямых ссылок на ваш сайт и вам не нужно каждый месяц платить за эти ссылки, да и поисковики относятся к таким ссылкам очень лояльно.

Как все это работает ?

После создания аккаунта в системе вы сможете создавать свои рекламные кампании. Кампании бывают двух видов. Вы можете создать свой собственный текст и предложить блоггерам написать его в своих блогах - своеобразный пресс-релиз. Хорошо похдходит для официального объявления предложений, анонсов, новостей кампании. Во втором случае вы предоставляете блоггеру возможность самому написать текст на заданную вами тему. В этом случае, вы можете потребовать от блоггеров положительного, нейтрального или произвольного отзыва. Как и первом, так и во втором случае текст может содежать прямые ссылки на ваш сайт. Для каждой рекламной кампании задается ставка (базовая цена публикаций). Блоггеры выбирают среди множетва подобных предложений те, которые покажутся им наиболее привлекательными по теме и по цене и пишут предложенные тексты в своих блогах. Написанное проходит проверку модератором и если нарушения не выявлены, то деньги перечисляются с вашего счета на счет блоггера.

Сколько это стоит ?

Цена зависит от того насколько много вы решите потратить. У нас нет ограничений, но все должно быть в пределах разумного. Блоггеры стараются выбирать тех рекламодателей, которые платят дороже, поэтому если вы выставите крайне низкую цену, то вашим предложением никто не заинтересуется. Посты в разных блогах стоят по разному в зависимости от популярности и посещаемости блога. Мы постоянно ведем анализ этих параметров и рассчитываем ценность каждого блога. Цены могут различаться на порядки. Ведь, согласитесь, пост в блоге, который посещает десять человек в сутки совсем не то, что пост в блоге, который каждый день читают десятки тысяч читателей. Поэтому и цены будут очень разными.

Что обозначает "ставка" ?

Когда вы создаете рекламную кампанию, то вы указываете базовую ставку. Это относительная величина примерно соответствующая цене поста в среднем блоге (порядка 100 посетителей в сутки). Вы можете сами прикинуть сколько готовы потратить за такое количество посетителей. Но не забывайте, что посетители будут идти оттуда не только в первый день, а и в последующие тоже и этот пост вместе со ссылками останется там навсегда. За посты в слабопосещаемых блогах с вас будет взято гораздо меньше этой суммы, а за посты в очень популярных блогах сумма будет гораздо больше. Кроме ставки у вас есть возможность установить минимальную и максимальную сумму за 1 пост в блоге. Если вы не хотите, чтобы про вас писало множество мелких блогов по дешевой цене, то установите минимальную цену в 1-5 долларов. Если же вы не хотите израсходовать мого денег одним махом на публикацию в каком-нибудь очень раскрученном блоге, то установите верхний предел. А базовая ставка участвует при расчете цены для каждого блога. Если создать 2 реклмные кампании со ставками в 5 и в 10 долларов, то это будет значить, что посты в любом блоге для второй кампании будут ровно в 2 раза дороже, чем для первой. И это позволит заинтересовать гораздо большее число блоггеров.

Как оплатить рекламу в блогах ?

Оплатить рекламу можно либо через WebMoney либо с помощью пластиковой карточки.

Что можно рекламировать ?

Запрещается реклама, не соответствующая действующему законодательству, пропаганда насилия, нецензурная лексика. А все что не запрещено, то разрешается.

От меня.

Зарегился, создал компанию, понаходил несколько блогов - подал заявки - разместили.

Итого я имею ссылки с блогов, переходы по этим ссылкам за, грубо говоря, копейки.

Если постараться - можно найти хорошие, тематические блоги, их там много.

Есть реф. программа. Вы получаете 20% от рекламодателей, которые зарегистрируются по вашей ссылке.

Вот она:

Регистрация в системе.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

идея интересная, но реализация немного сыровата - иногда ошибки выскакивают

бдю
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня вроде ничего такого не было :)

Народ с блогов валит :) через посты, добавленные за деньги. Советую ;)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

выступал с другой стороны этого сервиса

вначале сервис понравился, а вот теперь понял, что сложно найти что-либо достойное внимания блогера

перерыл все предложения, оказалось что ничего полезного для посетителей своего блога я сказать не могу

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

lukst видимо мало рекламодателей :). Ну и... реклама полезной и интересной для всех редко бывает.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

пользуюсь месяца полтора,

приток посетителей есть, но небольшой. основная надежда на ссылочный эффект. может появятся посещаемые блоги когда-нибудь

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

страйкер молодца узнал от меня а поставил свою рефссылку:)умница

к сожалению он не прошел квалификационный отбор и так и не понял для чего нужен блогун:)так что прибыли у него никакой и не будет:)

в марте откроется скорее всего конкурент блогуну где многие его недоработки будут исправлены и наверное добавится немало нового:)

у блогуна есть и плюсы и минусы

минусы в том что система берет около 50 процентов плюс админы очень медленно работают над развитием и принимают не все блоги

плюсы в том что можно быстро прогнать услугу или товар через блоги и недорого

собственно везде есть фичи:)если не ответит автор стучитесь ко мне 319 408 371 :)но лекции платные

удачи

:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

XAM

страйкер молодца узнал от меня а поставил свою рефссылкуумница

И?

к сожалению он не прошел квалификационный отбор и так и не понял для чего нужен блогунтак что прибыли у него никакой и не будет

0_о ничё себе))) все с точностью и наоборот ;)

Чего от тя не ожидал... так это всего этого )).

[Удален]

чего всего?того что ты не прошел квалификацию и вообще ленив?:)так это к себе претензии:)

а вообще продвигая ресурс ты опять же помогаешь мне:)удачи

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
чего всего?того что ты не прошел квалификацию и вообще ленив?так это к себе претензии
а вообще продвигая ресурс ты опять же помогаешь мнеудачи

1. Я не знаю кто ты)

2. Я не регился и не узнавал от тебя про блогун.

3. Меня тут обсуждать не надо...

4. Бредить про квалификации и ленивость тоже не следует).

Бред.

[Удален]

если не ты то извини конечно:)))обращайся к тем кто тебе рассказал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий