- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kopernik, Вы свой блог цените, а другие превращают его в рассадник рекламы, чем грязно пользуются охочие до дешевых ссылок оптимизаторы -)
Вот тут тему создал /ru/forum/233831, не стану копировать
Но видно ситуация на блогуне кардинально изменилась. Или можна как-то фильтрануть нормальные блоги?
я у себя на блоге написал несколько постов исключительно о том, как правильно работать с блогуном и брать ТОПы Яндекса и Гугла по среднечастотникам надолго
я у себя на блоге написал несколько постов исключительно о том, как правильно работать с блогуном и брать ТОПы Яндекса и Гугла по среднечастотникам надолго
5. Снимаете немало бабла из русских и буржуйских партнерок!
Доктор, я феномен?(с)
Или можна как-то фильтрануть нормальные блоги?
Конечно, можно. Надо просто почитать, что они пишут в рекламные посты, и как часто. По пузомеркам не отфильтруешь (ну к-во ПЧ хоть какой-то показатель, и то...)
Но если хоть сколько-то жалеть свои деньги, рассматривать это можно только как доп.источник ссылок, ну типа уникальные статьи не в говнокаталогах, а на... говноблогах...
А самый секс - это поработать в Блогуне с двух сторон. Потом офигеваешь - ну неужели эти олухи, дебилы, безграмотные кнопкодавы не могут писать хотя бы так же как я?
У меня вроде ничего такого не было :)
Народ с блогов валит :) через посты, добавленные за деньги. Советую ;)
Если самопиар, то понимаю, если нет, то не верю. У меня трафа нет.
Вот тут писал про это /ru/forum/227550
В своем блоге платный пост меньше, чем за 50 баксов не стал бы делать. А вообще, я посты платные никогда не пишу, максимум — ссылку навсегда по 7 баксов за штучку :)
Готов на платный пост за 20 дол., чтобы потом всем показывать :) Тему дам интересную :)
У меня тоже с блогов трафик практически нулевой, так, иногда бывает 1-3 перехода в сутки и то сейчас уже давно небыло. Так что для притока дешевого трафика это не годится. Я больше чем за 5 баксов не покупал посты.
В чем кайф Блогуна. Скажу с двух колоколен как блоггера, так и заказчика.
Можно заказать себе прикольный контент - даже в говноблогах попадаются перлы.
Можно постоянно делать новые крекламмные кампании и заказывать самое дешевое. Если в описании компании ставишь привлекательное. Типа прошу мнение высказаться о статье на тему "Как заработать на блоге", "Как снять девушку" и т.п. - многие заходят и читают и соглашаются при интересных статьях на копеечные цены.
Для владельцев площадки - это хорошая база рекламодателей - посмотрел кто платит нормально и обращаешься напрямую - народу же неохота переплачивать комиссию Блогуна.
Здесь лежит статейка-инструкция и в ней есть про эксплуатацию Блогуна довольно много посвящено. Хоть она и старая.
Для маститых блоговодов и сеошников с большим количеством подписчиков на фид и посещаемостью Блогун тоже кайфовый вариант - при довольно большом числе рефералов уже можно вообще забить на писательство в Блогуне - они устойчиво будут давать прибыль. У меня 110 рефералов и в Блогун писать я перестал. Пока правда отдача от них всего 40-50 баксов в месяц, но тему эту не качаю целенаправленно. Неактуально по затратам времени. Рефералы все практически естественные.
Доктор, я феномен?(с)
а что вам не понравилось в высказывании? если работать с партнерками, это так и есть, если работать с клиентами по SEO , то уменьшаются шансы манипулировать снятием ссылок, это кстати один из минусов при работе с блогуном
попробую какой-нить ключевик вывести. там написано 15% блогов на своих доменах. этож вещь! пока так потестировал на 50 баксофф, вроде ниче. самое хорошее, что и делать-то нифига не надо почти. все пишут за тебя, текст ссылку тематический окружает, ссылка в тексте с ключевиком. офигенно.