- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая-то фигня по блогуну по выплате партнерских за сентябрь выплатили 50% вместо 388 баксов только 194 или так условия были запутано написаны. А продвигать блогуном нормально.
Короче блогун кидала мелочная, я как рекламодатель пополнил счет на 1999 рублей а на счету оказалось 56.54долл. Я даже дальше разговаривать не хочу - потребовал возврат денег...
В Блогуне действительно много мусорных блогов. Особенно достали блоги-клоны с описанием типа "есть тиц, но нет посетителей, размещаю сео-ссылки". Если бы сервис почистили, было бы очень хорошо.
А как блогер - я доволен, заявок много (работы тоже), доход растет. :)
Как сделать «Блогун» лучше?
А как блогер - я доволен, заявок много (работы тоже), доход растет.
А я нет вообще забил на писанину для Блогуна. Цены стали смешные - демпингуют говноблоги. Но продвижением как рекламодатель доволен. Три ресурса продвигавшихся только блогуном за три копейки буквально (максимум потратил 20 баксов) получили после последнего апдейта ТИЦ+20-40 И траф подрос.
В Блогуне действительно много мусорных блогов. Особенно достали блоги-клоны с описанием типа "есть тиц, но нет посетителей, размещаю сео-ссылки". Если бы сервис почистили, было бы очень хорошо.
А как блогер - я доволен, заявок много (работы тоже), доход растет. :)
Целяком и полностью согласен с Вашим мнением. Особенно с последним предложением :) Я бы тоже на месте администрации сайта ужесточил отбор блогов - было бы меньше недовольных людей и больше авторитета. А в целом очень хороший сервис. Лишняя копейка еще никому не помешала, а на Блогуне при хорошем блоге можно заработать совсем не копейки.
Нормальный сервис. Но больше для продвижения. Для заработка это работать надо писать, то се, думать. А продвижение - раскрутил рекламу повесил, партнерку и вперед
Прочитав всю тему так и не понял: всё таки если покупать сылки в техже Гавноблогах то эфект для пс будет(подьём по запросу) или нет? Да и лучше покупать постовые у гавно блогов или у более мение порядочных людей?
nomer8, Стоит покупать у говноблогов в основном. но по цене 10-20 центов за ссылку не дороже. И немного можно у нормальных блогов. Только дешевыми сслками идиотский запрос большие сиськи за 3 бакса попал в ТОП-30 Яндекса. И судя по всему процесс только начался. И надеюсь еще через пару-тройку апдейтов мои большие сиськи будут в ТОП-10. Еще 5 баков на это дело пожертвую
"большие сиськи за 3 бакса" - такой запрос был? :)