Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

фильм действительно гамно

коммерсант - давно проституирующее издание

а за некоторые моменты с *нашим продуктом патриотичного кино* создатели фильма поплатятся

дизайнер ux/ui
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
aur:
а за некоторые моменты с *нашим продуктом патриотичного кино* создатели фильма поплатятся

это вы о чём именно?

Кстати, если уж говорить о "поплатиться", лучше бы прояснить с законодательной точки зрения вопрос откровенной пропаганды травы и алкоголя.

[Удален]
talia:
А "быдломер" где брали? И почем?

Это топег про кино. :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
nutsa:
ЦА вообще здесь ни причем.

так определитесь уже , а то Oniks говорит:

Oniks:
Для СЛФ изначально фундаментом были проекты ТНТ, отсюда сразу понятна ЦА. Вот ей, этой ЦА, наверняка понравилось. Видимо, ни я, ни Распберри, ни многие другие наши форумчане к этой ЦА отношения не имеют... :)
nutsa:
Другое дело что уже наросла достаточная прослойка(не ЦА), которой эту халтуру можно впарить.

значит оно им надо

nutsa:
ЦА - это пациенты Камеди-клаба. Прослойка - та часть ЦА, которая не поняла, что ее этим убожеством опустили ниже плинтуса.

спасибо, поржал 😂 😂 😂

видимо, у меня плинтус выше моего роста 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
nutsa:

мне кажется, что топик все-таки про лохотрон...кино - это прэдлог..:)

граждане, которые пытаются напрягать моск, стараются не попадаться на одну и ту же дешевку дважды...

остальная же часть населения ведется постоянно, и некоторым это видимо даже нравится ...такова селяви..:)

пс. raspberry, респект...даже завидую..я стока красивых букаф не написал, наверно, за всю жиссь..:)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
DJ_Petrovich:
тогда зачем было смотреть то, что заведомо не относится к вашей ЦА

Кто сказал, что я его смотрел?! 1,5 часа моей жизни для меня стоят очень дорого...

DJ_Petrovich:
а потом везде кричать, что фильм - полное гавно

Вроде не везде, да и если это правда...

DJ_Petrovich:
аниме меня тянет поблевать

А я вот люблю некоторые работы некоторых авторов. И блевать меня тянет от всяких Бумеров, Боев с тенью, Антидури и прочей нечисти...

Psycho, окончание столичного ВУЗа еще ни о чем не говорит... ;)

Oniks добавил 30.01.2008 в 17:26

raspberry:
прояснить с законодательной точки зрения вопрос откровенной пропаганды травы и алкоголя.

Тогда весь ТНТ можно смело закрывать...🙄

DJ_Petrovich:
так определитесь уже , а то Oniks говорит:

Перед нами не стоит задачи выработать единую резолюцию, поэтому многоголосье вполне объяснимо.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Oniks:
1,5 часа моей жизни для меня стоят очень дорого...

1,5 часа смеха в моей жизни тоже стоят дорого :)

Oniks:
да и если это правда...

что такое "правда"? все то, что говорит распбери? 😂

Ты фильм даже не смотрел, а уже поверил на слово. И так везде.

Думать отвыкли, спрашивать себя "нужно/ненужно" и принимать решения не хотим, отвечать за свою жизнь, слова и поступки не хотим.

Зато очень сильно хотим всем указывать что им нужно делать, какие они плохие, какое гавно сделали, и вообще они полный ацтой по жизни.

Имхо, это удел людей с не очень высокими моральными ценностями, иначе говоря обостренным чувством черной зависти.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
DJ_Petrovich:
Ты фильм даже не смотрел, а уже поверил на слово. И так везде.

Мне было достаточно рекламы и актерского состава...

DJ_Petrovich:
спрашивать себя "нужно/ненужно" и принимать решения не хотим

Может, лучше говорить только за себя?

Похоже, многоуважаемый DJ_Petrovich - как раз и есть ЦА фильма. :)

[Удален]
talia:
А "быдломер" где брали? И почем? 🙄

Ну... Не очень дорого стоит. Даётся при рождении бесплатно. Не каждому. Умение смотреть по сторонам и видеть, называется... И вообще:

nutsa:

:)

Oniks:

Psycho, окончание столичного ВУЗа еще ни о чем не говорит... ;)

Верно, пожалуй. И то, что 7 из них МГУ тоже. Просто другого аргумента не нашёл. :) Короче, за одноклассников я как некогда реальный пацан отвечаю - не быдло типа... :) Хотя, фиг их знает некоторых, чем они стали... 🙄

[Удален]
Psycho:
Короче, за одноклассников я как некогда реальный пацан отвечаю - не быдло типа...

а разве "реальные пацаны" не есть то самое быдло? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий