- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
всякий раз когда мне в голову лезет мысль закурить сигаретку, я просто думаю о том, как прекрасно что теперь я некурящий, здоровый, уверенный в себе чел.
я это чувствую и понимаю и без Карра. :) Просто есть люди которые не задумываются об этом (или не хотят думать) так вот им и нужен "толчок" в виде пособия. Правильно кто-то сказал про триггеры - своеобразная восприимчивость к написанному и разжованному. Но меня немного смущает что на волне популярности первой брошюры на свет вышли продолжения - как бросить пить, как похудеть итп.... Этакий "мессия" for all :)
Все люди разные и метод действителен не для всех ;)
Бросил ради девушки... если на здоровье по барабану, то просто надо найти другой повод для себя :)
Просто есть люди которые не задумываются об этом (или не хотят думать) так вот им и нужен "толчок" в виде пособия.
Все люди разные и метод действителен не для всех ;)
Может Вы и правы, возможно книга ещё один способ задуматься, как и эта тема на форуме. Я например следил за этой темой с 28.01.2008, как только ТС её поднял, но курить решился бросить только несколько дней назад, возможно дозревал :D
Респект тем, кто бросил. Самое удивительное, что, бросив, понимаешь, что это совсем и не нужно тебе было. Никогда. А еще понимаешь, что сделать это совсем не сложно было :) И, что миф о обреченности попыток бросить, всего лишь миф. Сказки.
Сам бросил в один миг, просто понял, что мне это не нужно больше. Понял, стоя в очереди за очередной пачкой дерьма. Это было 5 лет назад. До этого курил 8 лет (пачка в день).
Кстати, почему-то мне кажется, что те бросающие, которые пытаются заменить сигарету кальяном, пластырем, леденцами, семечками и прочей чушью, не готовы по настоящему бросить. Они продолжают идти на поводу у своей слабости, помнят о ней. И рано или поздно она возьмет свое. По настоящему бросить - это стать немного другим человеком.
Бросил ради девушки... если на здоровье по барабану, то просто надо найти другой повод для себя :)
покуривали парламент лайтс полгода, по десять штучек в два дня? :)
как бросить пить
Почему и эта книга не может быть таким толчком? :) Я прочитал и её через некоторое время после того как прочитал "Лёгкий способ бросить курить" - скоро будет полгода, как не пью ничего, даже пива, и задумываюсь уже над вопросом о том, зачемя делал это раньше :)
Тоже когда то бросил ради своей любимой, да и не хотелось иметь сравнение рта с помойкой....респект всем, кто бросил курить.
BUFO, тут я с Вами не согласен, у меня тоже стаж немалый, около 20 лет курил, и до недавнего времени все мои попытки бросить, заканчивались в течении 2-3 часов, потом у меня начинало сносить голову и я бежал за сигаретами в магазин.
Книжка Карра помогает просто посмотреть на курение, а вернее на некурение совсем с другой стороны, после прочтения книги (во время её прочтения я ещё курил) я просто перестал курить без всяких там пластырей и мук, которые меня одолевали раньше, в этом и заключается метод, всякий раз когда мне в голову лезет мысль закурить сигаретку, я просто думаю о том, как прекрасно что теперь я некурящий, здоровый, уверенный в себе чел.
Подписываюсь под каждым словом!
Просто, чувствую себя человеком теперь... Поверьте - качество жизни и полнота ощущений повышаются многократно.
Как я теперь жалею о тех 10 годах что бездумно курил, Вы себе не представляете...
_t2, да и я тоже. Ну, не то, чтобы жалею, а просто рад, что бросил. Дымил как паровоз на пути к светлому будущему. Правда, бросил токо сигареты) Но курю трубку или самокрутки, не особо регулярно, одну сигаретку в день :)
...Второе место среди причин, убивающих россиян, занимает курение. По оценкам экспертов, 65% российских мужчин и 30% женщин заядлые курильщики. Из них примерно половина умирает от заболеваний, вызванных этой пагубной привычкой.
"Сигареты убивают от 330 тыс. до 400 тыс. человек ежегодно, – рассказал "НИ" Кирилл Данишевский. – За диагнозом смерть от сердечно-сосудистого заболевания или от рака зачастую стоит именно табак. При этом если алкоголь в малых дозах полезен, то курение в любых дозах вредно. Две сигареты в день столь же вредны, как целая пачка. Никотин очень сильный наркотик, вызывающий жесточайшую зависимость. Кроме никотина в сигаретах содержится около 300 вредных соединений. Табачный дым выделяет угарный газ, канцерогены и 40 веществ, которые вызывают рак. Курение убивает гораздо больше людей за счет ускорения развития сердечно-сосудистых заболеваний, рак – далеко не главная причина смерти курильщика"....
http://golodanie.livejournal.com/
И не нужно думать что Вас это не коснется....
Многие тут-же парируют - "я мол от выхлопов быстрее умру" (но мы же не присасываемся к выхлопной трубе?), или "Все равно помирать..." Подумайте сами - в 40-50... лет Вы можете вести активный образ жизни, радоваться и получать от нее удовольствие.
А можете бегать по больницам и поликлиникам - здесь укололо, там заболело... А все - за сомнительное удовольствие покурить сигаретку ((
А у нас выгодно травить людей, не задумываясь о будущем...