- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если прочел Аллена и продолжаешь курить, значит надо еще раз прочесть. Смысл явно не был понят.
Постриги свои ногти, насыпь в сигарету и закури!
надо табаком разбавить, а то затянуться не получится, ногтей немного надо на 2-3 затяжки, кто - сколько выдержит
Семечки
Отсутствие факторов возбуждающих психику
Сосредоточенность
Написать на листке надпись "Я НЕ КУРЮ" и расклеить по всему дому
Еще помогают такие мелочи типа заклятий, "курить вредно потому что ... " и повторять их каждые пять минут :)
Выкинуть все сигареты из дома, запереццо на ключ, ключи выкинуть и никуда не ходить ;-)
Прочесть книгу Аллена Карра.
Что ж поддержу холивару :)
P.S. Прочел книгу этого Карра, и стал курить еще больше.
Второй раз прочёл - уже больше года не курю.
А тема-то возникает с завидной периодичностью, и скорее всего будет возникать всё чаще и чаще - замечаю, что среди знакомых становится курить не модно.
На примере тех же штатов - там курят что-то около 15-20 процентов и в большинстве из бедных слоёв населения (не помню, где я такую статистику читал). Да и реклама очень ограничена - поэтому их кампании направлены на страны третьего мира и другие развивающиеся государства.
Talyma5, заведи себе не курящую девушку , причем ненадо понимать слово "заведи" как слово "заведи собаку".А именно найди, найди ту единственную и любимую, и главное чтобы она не курила, а всех кто курит - сразу в черный список :)
А я курю не из-за моды, а потому что мне это нравится. И никакие Карры меня не переубедят. По крайней мере до тех пор, пока не захочу бросить.
Talyma5, Я салатики кушал, благодаря чему набрал в весе очень =)
zaka4ek добавил 28.01.2008 в 18:12
Racoon, А рак гортани, легких...Процедуры, когда излучением убивают раковые клетки из-за чего кожа становится черной, но это не помогает и Вам придется лечь под скальпель, но и это не даст Вам гарантии, что процесс воспаления будет остановлен, Вам это надо? У меня это отец прошел, курил с 18 лет до 50, не бросая, после всего это бросил...
Переходи на трубку.
ТС, советую заехать в онкологическую больницу, посмотреть, на бывших курильщиков, желание курить убивает на корню...
Talyma5, А зачем бросал?