Бросил курить - помогите! ))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
XA-XAKER:
Карру - респект, но есть одно маленькое "НО" в его книге:
На самом деле перестать курить не легко, а очень сложно. Сложно все это ОСОЗНАТЬ. Сложно ПРОСНУТЬСЯ, сложно ПОВЕРИТЬ. Вы себе не представляете, какова сила "промывания мозгов". Это неимоверная гипнотическая сила. То есть все дело в подсознании. Большинство людей уверены, что сигарета снимает стресс (ну или скуку), а ведь это не так, просто надо осознать это. Попробуй переубедить психа в том, что он не Наполеон

Не согласен с тем что "СЛОЖНО".

Многим моим знакомым книга не помогла, но лишь потому что они, на самом то деле, не хотели бросать курить...

У меня за плечами были десятки попыток бросить курить с помощью силы воли и сокращения количества сигарет. И все бестолку (в книге Карр хорошо обосновывает бессмысленность этих методов) а вот после прочтения книги - я просто наслаждаюсь жизнью и не представляю даже - как я мог вдыхать эту дрянь...

Занялся спортом, и за всю зиму не было даже и намека на заболевание (когда курил - болел по 2-3 раза за зиму. В остальное время ходил чихал и кашлял) в общем - наслаждаюсь жизнью без сигареты )))

Аллену Карру - огромная благодарность за все это )))

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
_t2:
Многим моим знакомым книга не помогла, но лишь потому что они, на самом то деле, не хотели бросать курить...

Истина!

_t2:
Аллену Карру - огромная благодарность за все это )))

Аве...

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
_t2:

Ну что такое, зачем слепо верить в то что написано и не понимать главной сути :)

Главная-то суть в том, что "промывание мозгов" мешает этим самым знакомым ХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Это зависимость! Это наркотическая зависимость, которая действует на уровне подсознания.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Ceres:
А можно о язве поподробнее? Как это - зараза?

Факт. Вызывается бактерией Helicobacter pylori. И лечится самми обычными антибиотиками. Люди которые страдали от язвы годами становятся абсолютно здоровыми.

Дмитрий
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Back Door Man:
Факт. Вызывается бактерией Helicobacter pylori. И лечится самми обычными антибиотиками. Люди которые страдали от язвы годами становятся абсолютно здоровыми.

Хех, а я всегда считал что язва на нервной почве начинается. Может наличие бактерии и обязательно, но как вам такой опыт:

Здорового волка и овцу привязывали рядом на расстоянии вытянутой руки. Волка кормили на убой, но присутствие овцы рядом сами понимаете мягко говоря его прилично нервировало. В итоге постоянный стресс, волк умирает, и вскрытие показывет многочисленные язывы желудка.

Ну и что там с бактериями и заразой?

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:

От стресса даже туберкулез заводится. На полном серьезе. И вообще где-то читал, что 80% хронических заболеваний имеют психосоматический генез.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
От стресса даже туберкулез заводится.

Впервые слышу. Неужто тоже на волках опыты ставили? :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Ceres:
Хех, а я всегда считал что язва на нервной почве начинается. Может наличие бактерии и обязательно, но как вам такой опыт:

Как говорят врачи, эти бактерии присутствуют в ЖКТ у всех людей, но язву дают только у некоторых, в том числе и на нервной почве. После того как бактерии протравили, наблюдается выздоровление. Т.е. нервы в данном случае - вторичный фактор. А нервничать в любом случае вредно :)

nutsa:
От стресса даже туберкулез заводится.

А также триппер и сифилис. Эти сказки жене рассказывают :)

[Удален]
Ceres:

Здорового волка и овцу привязывали рядом на расстоянии вытянутой руки. Волка кормили на убой, но присутствие овцы рядом сами понимаете мягко говоря его прилично нервировало. В итоге постоянный стресс, волк умирает, и вскрытие показывет многочисленные язывы желудка.

Предположим, от стресса ослабли защитные силы организма.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Абдейд:
Предположим, от стресса ослабли защитные силы организма.

Логично.

Вообще конечно же если все трабла в бактериях и язва играюче лечится - то это же хорошая новость для многих людей :) Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий