Бросил курить - помогите! ))

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Valeriy:
Вот, и я начал задумываться...
ТС, а может собраться вместе, организовать клуб на Серче - "Бросающие курить", глядишь, веселее мучиться будет, когда знаешь, что рядом братья на несчастью есть...

Судя по частоте возникновения тем в курилке, связанных с бросанием курить - уже давно пора прикрепить тему "Бросаем курить"... вместе со спортом, автомобилями и фильмами...

А если серьезно, то бросать коллективно - почти 100% обречено на провал...

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Valeriy:
Вот, и я начал задумываться...
ТС, а может собраться вместе, организовать клуб на Серче - "Бросающие курить", глядишь, веселее мучиться будет, когда знаешь, что рядом братья на несчастью есть...

Почему бы и нет? ))

А потом собираться вместе и курить кальян 🙄

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Щелкнул на последний пост чтобы написать про кальян, а он уже тут фигурирует -) Если уж совсем не можете бросить курите для начала калян, многи бросали через него, точнее цепочку сигареты-сигары-кальян. Или трубку можно включить. Кажется абсолютным бредом, но работает. Правда для этого вы должны быть полностью уравновешанным и спокойным человеком. По этой цепочке вам передастся еще большая уверенность и осознание контроля ситуации. Типа, вот я покурил, через неделю могу покурить еще. => Потом через две недели, меня это не напряжет, ведь это я так решил. => Я вобщето могу и совсем не курить...

Хоть и выразил сумбурно но надеюсь моя безумная мысль вам понятна. Правда такое не всем подходит, моим друзьям помогло.

Hell is empty and all the devils are here.
С
На сайте с 28.01.2008
15
Ceres:
Прочесть книгу Аллена Карра.

Аллен Карр не поможет.

Если нет силы воли бросить, то и дальше будешь 🚬

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Talyma5:
Посоветуйте, чем сбить желание закурить?

Почитай Карра. Я так-же пытался бросить курить в течении нескольких лет. После книги без проблем перестал курить.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Статист:
Аллен Карр не поможет.
Если нет силы воли бросить, то и дальше будешь

Это точно.....

попытался почитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".. бл. где взять книгу "Легкий способ прочитать Карра"?
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
fireone:
занятия спортом хорошо помогают

Нихрена они не помогают! ;)

ПО сабжу, как это не банально не будет звучать, но я прочитал книгу Алена Карра 20 октября 2006г. И до сих пор не курю. Мало того, просто банально смешно на курящих смотреть, особенно на такие вот посты! Вы даже представить не можете насколько легко не курить. Скорее курить тяжелее, чем не курить. Метафорическая игра слов, но сути не меняет!

Удачи! ;)

New_Angel добавил 28.01.2008 в 20:18

Статист:
Если нет силы воли бросить, то и дальше будешь

Сила воли здесь как раз-таки совсем ни к чему. Фишка в том, что применяя силу воли, вы никогда не бросите курить, только лишь потом, что вы её применяете!

New_Angel добавил 28.01.2008 в 20:19

darkdw:
Если уж совсем не можете бросить курите для начала калян, многи бросали через него, точнее цепочку сигареты-сигары-кальян.

Хуже бреда не слышал раньше! :) )))

Я курю кальян, курил его и к сигаретам курение кальяна не имеет никакого отношения, разве что присутствует само слово курить! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Ceres:
Прочесть книгу Аллена Карра.

лажа этот Карр, я прочитал и ничего не изменилось совершенно. не думаю что я особенный.

ТС - "копите время" и ставьте личные рекорды некурения, когда за неделю перевалит - станет легче, а пока нужно всю волю взять в кулак. также полезно выкинуть из дома все сигареты - чтобы курить стало технически сложнее. Это я свои нехитрые уловки перечисляю - но пока что в моей войне побеждает курение. Завидую вам и желаю победить эту мерзкую зависимость!

Saturnus
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

New_Angel, я курю кальян, курил его, и никогда не курил сигареты, и знаю какое это имеет отношение к сигаретам - психологическое, но я не буду это сдесь описывать ввиду подобной реакции, которая скорее всего последует от большинства

New_Angel:
Хуже бреда не слышал раньше!

Тому кому надо сам найдет инфу.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miw:
уже давно пора прикрепить тему "Бросаем курить"... вместе со спортом, автомобилями и фильмами...

Если посмотреть правде в глаза и принять тот факт, то курить вы никогда не сможете именно "бросить"! ;) Именно в этом ключевая фраза, говорю вам как пиарщик, пиар сигарет работает именно на этой фразе!

Это хорошо продуманная пиар компания сигаретам. То, что люди курят, работает именно пиар, но никак не зависимость! Посему никакой силы воли абсолютно не требуется!

Всего лишь нужно не курить! Но сразу понять эту метафору будет сложно, посему книга Алена Карра работает как "слом" пиара сигарет. Имено сломав в подсознании завуалированный продакт плейсмент сигаретной пиар-компании, человек теряет смысл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий