Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Была раздача ключей на тесты, но закончилась. И то не стоило раздавать, имхо. Демы нет. Могу сделать демку.. м.б. завтра.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
banshee(oleg):
Была раздача ключей на тесты, но закончилась.

Знаю, не успел я на неё.

banshee(oleg):
И то не стоило раздавать, имхо.

Зато какой маркетинговый ход!

banshee(oleg):
Могу сделать демку

Только не слишком обрезанную.

Кстати, вопрос: программа привязывается к материнской плате, жесткому диску или ко всему оборудованию? Хотелось бы знать, чтобы не попасть при апгрейде железа.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Программа привязывается к некоторым* параметрам жесткого диска и биоса.

Насчет демы.. мм, можно делать с ограничением на кол-во копий до 2 и времени использования. Этого достаточно будет для того, чтобы оценить потенциальную функциональность и юзабилити.

Возиться с этим, правда, никакого времени нету :)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
banshee(oleg):
Могу сделать демку.. м.б. завтра.

Мне бы тоже потестить, прежде чем думать о покупке.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Простите за банальщину, но для чего нужна Ваша программа, если есть Seo Anchor Generator/Seo Generator...? Я может быть наивен, но не могли ли Вы пояснить в чём ценность и уникальногость программы? Обычный генератор Allsubmitter'a сможет выполнять обычный подбор вариантов...

п.с. Я просто хочу понять, я могу ошибаться...

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

SEO Generator, если я не ошибаюсь стоит 35$, а Article Copy Master - 20$.

У SEO Generator я смотрел демку. Теперь хочу у Article Copy Master посмотреть, чтобы понять, какая из программ лучше.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
AnotherPlan:
Простите за банальщину, но для чего нужна Ваша программа, если есть Seo Anchor Generator/Seo Generator...? Я может быть наивен, но не могли ли Вы пояснить в чём ценность и уникальногость программы? Обычный генератор Allsubmitter'a сможет выполнять обычный подбор вариантов...

п.с. Я просто хочу понять, я могу ошибаться...

С помощью "подбора" (аллсубмиттер/seo ag) вы сделаете кучу вариантов с различием в слово, словосочетание. Это подойдет для уникализации строк, анкоров. Но не статей. Уникализация статьи - одновременная подстановка сразу множества изменений по тексту.

E
На сайте с 15.07.2006
60

Хотел узнать подробнее о програмке. Мне вот что интересно - Что должен сделать пользователь?

Т.е. просто ли он вставляет текст статьи, нажимает заветную кнопочку и ждет результат? или же пользователь софтины должен еще какие то действия предпринимать???

banshee(oleg):
Насчет демы.. мм, можно делать с ограничением на кол-во копий до 2 и времени использования. Этого достаточно будет для того, чтобы оценить потенциальную функциональность и юзабилити.
Возиться с этим, правда, никакого времени нету

ИМХО: А вот с этим вы зря. Вот тестовые варианты вы предоставляли ранее... а тот кто не успел, что ему делать? Просто купить прогу и потом жалеть(или не жалеть) о своем приобретении????

покупателю же надо пощупать, потрогать, оценить вещь перед приобретением....

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Да, без демо версии похоже автору не обойтись, ограничение на 2 копии не подойдет наверное т.к на уникальность трудно будет проверить, а на ограничение времени или ко-во запусков можно было бы сделать.

Т.к. стал обладателем пробной версии, могу сказать что программа свои функции выполняет, просто в отличие от дугих подобных программ порадовала возможнось делать подстановки из файла.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
loed:
Да, без демо версии похоже автору не обойтись,

И я о том же.

loed:
ограничение на 2 копии не подойдет наверное т.к на уникальность трудно будет проверить

Полностью согласен с данным утверждением. Лучше ограничить время работы или замедлить работу.

loed:
Т.к. стал обладателем пробной версии,

Пробной или бесплатной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий