- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Синонимайзер в программе пока в глубокой разработке, поэтому управление словарем скрыто от пользователей, сам словарь весьма мал, так как я отбираю в него только слова с однозначным толкованием.
По запоминанию позиций учту.
Была куплена программа по размножению статей articlecopymaster, а именно я оплатил 15WMZ, и получил ключ для активации программы. С помощью этого ключа - активировать программу не удалось. Он утверждает, что компьютер был сменен. Высылать повторно ключ - отказывается. Вообщем хотел заметить что сама программа работает очень нестабильно, а именно сама по себе деактивируется, заставляя покупать ключи постоянно.
У меня был ключ 6264-1277-0268-1826.
После перезагрузки компьютера и повторного запуска программы ключ появился 6332-7829-4002-2428.
По какой причине он изменился мне знать не суждено. После обращения к хозяину программы поступили намеки, что я собираюссь “вытягивать” вторую программу бесплатно (”нахаляву”).
————–
> Здравствуйте, Oleg.
> Я получу свой ключ наконец?
Вы хотите второй ключ?
Ключ к первому коду я уже высылал.
————–
Крайне не советую обращаться к данному человеку.
Была оставлена жалоба в арбитраж вебмани.
А также сообщу о данном баге на всех форумах, так или иначе касающихся СЕО.
Баги нужно исправлять, а не х… класть на клиента и программу
Я ответил Вам на Ваши необоснованные обвинения в отдельном топике, который Вы создали.
Проблема решена. С автором программы помирились.
На странице программы появилась доступная для скачивания демо-версия.
Ограничения: 20 запусков, нельзя сохранять/загружать макросы, промо-строка вставляется в сгенерированный текст.
Вышла новая версия программы. Возможно как-то обновить мою ранее преобретенную предидущую версию.
Да, просто скачав новую версию =) Однажды приобретенный ключ подходит для всех версий. За исключением версий 1.0 и 1.01, - для них потребуется бесплатное обновление кода/ключа.
Сдается мне, Вы прочли только первую страницу топика. :}
А зачем было сделано так, что слово с маленькой буквы и с большой буквы - одно и то же? Что-то я не могу найти этому практическое применение. А вот когда одно и тоже слово встречается внутри предложения и в его начале - не удобно. Я использую в качестве имени метки слово из текста.
И ещё. При перемещении курсора из поля редактирования метки в поле редактирования самой статьи меняется раскладка клавиатуры. Для чего - тоже не понятно.
А зачем было сделано так, что слово с маленькой буквы и с большой буквы - одно и то же?
Вы о нечувствительности имен макросов к регистру? Это сделано умышленно. Для того, чтоб можно было использовать схему "С большой буквы макрос - с большой буквы подстановки". А нужна она, чтоб не плодить по нескольку макросов с одинаковыми вариантами, отличающимися только первой заглавной буквой.
О переключении раскладки - мм, это не нарочно, посмотрю, что можно сделать.