Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Синонимайзер в программе пока в глубокой разработке, поэтому управление словарем скрыто от пользователей, сам словарь весьма мал, так как я отбираю в него только слова с однозначным толкованием.

По запоминанию позиций учту.

[Удален]

Была куплена программа по размножению статей articlecopymaster, а именно я оплатил 15WMZ, и получил ключ для активации программы. С помощью этого ключа - активировать программу не удалось. Он утверждает, что компьютер был сменен. Высылать повторно ключ - отказывается. Вообщем хотел заметить что сама программа работает очень нестабильно, а именно сама по себе деактивируется, заставляя покупать ключи постоянно.

У меня был ключ 6264-1277-0268-1826.

После перезагрузки компьютера и повторного запуска программы ключ появился 6332-7829-4002-2428.

По какой причине он изменился мне знать не суждено. После обращения к хозяину программы поступили намеки, что я собираюссь “вытягивать” вторую программу бесплатно (”нахаляву”).

————–

> Здравствуйте, Oleg.

> Я получу свой ключ наконец?

Вы хотите второй ключ?

Ключ к первому коду я уже высылал.

————–

Крайне не советую обращаться к данному человеку.

Была оставлена жалоба в арбитраж вебмани.

А также сообщу о данном баге на всех форумах, так или иначе касающихся СЕО.

Баги нужно исправлять, а не х… класть на клиента и программу

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я ответил Вам на Ваши необоснованные обвинения в отдельном топике, который Вы создали.

[Удален]

Проблема решена. С автором программы помирились.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

На странице программы появилась доступная для скачивания демо-версия.

Ограничения: 20 запусков, нельзя сохранять/загружать макросы, промо-строка вставляется в сгенерированный текст.

U
На сайте с 03.08.2007
40

Вышла новая версия программы. Возможно как-то обновить мою ранее преобретенную предидущую версию.

Воронеж не резиновый!
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Да, просто скачав новую версию =) Однажды приобретенный ключ подходит для всех версий. За исключением версий 1.0 и 1.01, - для них потребуется бесплатное обновление кода/ключа.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Сдается мне, Вы прочли только первую страницу топика. :}

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

А зачем было сделано так, что слово с маленькой буквы и с большой буквы - одно и то же? Что-то я не могу найти этому практическое применение. А вот когда одно и тоже слово встречается внутри предложения и в его начале - не удобно. Я использую в качестве имени метки слово из текста.

И ещё. При перемещении курсора из поля редактирования метки в поле редактирования самой статьи меняется раскладка клавиатуры. Для чего - тоже не понятно.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
CrazyJohn:
А зачем было сделано так, что слово с маленькой буквы и с большой буквы - одно и то же?

Вы о нечувствительности имен макросов к регистру? Это сделано умышленно. Для того, чтоб можно было использовать схему "С большой буквы макрос - с большой буквы подстановки". А нужна она, чтоб не плодить по нескольку макросов с одинаковыми вариантами, отличающимися только первой заглавной буквой.

О переключении раскладки - мм, это не нарочно, посмотрю, что можно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий