Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

WB
На сайте с 05.08.2007
38

Ключ получил, спасибо!

Будем тестить :)

Позже будет отзыв.

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
aur:
banshee(oleg), обновления будут? )

А как-же. Для это и была сделана бесплатная раздача слонов. Чтоб на раннем этапе выявить недостатки в юзабилити и дополнить необходимый функционал. Плюс наметить направление для развития.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
banshee(oleg):
А как-же. Для это и была сделана бесплатная раздача слонов. Чтоб на раннем этапе выявить недостатки в юзабилити и дополнить необходимый функционал. Плюс наметить направление для развития.

Доброй ночи! Сейчас 00 часов 24 минуты по Москве 01.02.08.

На бесплатный вариант я уже не успеваю?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Дык объявление было, что завтра последний день. Т.е. уже сегодня. Т.е. в пятницу я еще раздаю. Следуйте инструкции получения бесплатного ключа со страницы программы (сылка в первом сообщении топика).

loed
На сайте с 10.03.2007
196
banshee(oleg):
Дык объявление было, что завтра последний день. Т.е. уже сегодня. Т.е. в пятницу я еще раздаю. Следуйте инструкции получения бесплатного ключа со страницы программы (сылка в первом сообщении топика).

Спасибо! Сейчас все проделаю.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Привет!

Написал на блоге о твоем произведении искусства(в подписи). Отослал письмеццо)

Руки чешутся, как охота протестрировать.

Кстати, интересен такой момент:

Обновления будут платными?

Те, кто получил бесплатно программу попадают под обновления? Какими будут обновления для тестеров?(пл/бспл)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Сейчас у тестеров полнофункциональная версия. В пределах серии версий 1.x ограничивать никак не буду точно .. а дальше видно будет.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Тоже хотел бы посмотреть + отзыв , если ето конечно еще возможно!

M
На сайте с 20.12.2007
8

banshee(oleg),

программа заинтересовала меня. правда, уже 7 часов вечера. но последний лень сегодня - значит я еще успеваю.в любом случае хочется вначале посмотреть, на что она способна. а дальше можно и купить не проблема....

поэтому, пожалуйста, рассмотри и мое сообщение (отправил вам письмо с ссылкой и кодом)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Угу сегодня всем отвечу, много писем лежит.

banshee(oleg) добавил 02.02.2008 в 09:36

Выслал ключи всем пожелавшим (уфф!). Бесплатная раздача слонов окончена.

banshee(oleg) добавил 02.02.2008 в 16:18

Обнаружен довольно критичный баг при проверке ключа - при определении cpu id серийник иногда определяется неверно (возможно только для двухядерных процов), тогда программа считает, что ключ неверен. Причина не совсем ясна, срочно решаю проблему. Плюс благодаря тестерам был выявлен баг - при максимизации окна становилась невидимой панель с кнопками - эта проблема уже решена, сегодня к вечеру выложу обновленный билд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий