Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я знаю, что срочно нужна дема, просто сейчас очень много работы над новыми плюшками, очень не хочется отвлекаться на дему, тем более, что ее придется апдейтить параллельно с новыми версиями.

Сегодня будет очень интересный по функционалу апдейт. После этого дему сделаю, чтобы не терять бабло =)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
superpalych:
Пробной или бесплатной?

Имел ввиду бесплатной на условиях автора.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
ePRom:
Хотел узнать подробнее о програмке. Мне вот что интересно - Что должен сделать пользователь?
Т.е. просто ли он вставляет текст статьи, нажимает заветную кнопочку и ждет результат? или же пользователь софтины должен еще какие то действия предпринимать???

Нет, для того, чтобы получить пачку достаточно уникальных текстов, нужно потратить время на подготовку проекта (сгенерировать/прописать варианты подстановок).

ПР
На сайте с 19.02.2008
0

Демоверсия необходима. И вот почему. Приобрел программу, но в результате особых преимуществ по сравнению с используемым ранее методом не ощутил. Работал и, в общем-то, продолжаю работать с бесплатной программой SeoAG и экселем - этих средств, как оказалось, вполне достаточно. Буду надеятся, что обещанные автором "новые плюшки" действительно расширят функционал программы.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Вышла версия 1.05

[+] Добавлена возможность сравнения текстов методом шинглов

[+] Добавлена возможность фильтрации генерируемых текстов, отбрасывая недостаточно уникализированные статьи (процент в настройках)

• Множественные мелкие доработки интерфейса и юзабилити
  • Найден (наконец-то!) и исправлен один вредный баг, до конца не выкорчеванный в прошлой версии :)
  • Выложил примеры сгенерированных программой статей (в архиве 213 статей, уникальность выше 50%).

CJ
    На сайте с 20.11.2006
    129

Не плохо бы прокрутку текста статьи сделать.

banshee(oleg)
    На сайте с 12.08.2007
    140

Скроллбар в окне редактирования? Сделал, залил под той же версией.

loed
    На сайте с 10.03.2007
    196

Процент совпадений 2%, разве так может быть?

banshee(oleg)
    На сайте с 12.08.2007
    140

А что, не похоже? Я изрядно потестил, прежде чем релизить. Сравнение шинглами.. строится список из слов, отбрасываются стопы (союзы, предлоги), формируются шинглы по 10 слов, сравниваются построчно.

loed
    На сайте с 10.03.2007
    196
    banshee(oleg):
    А что, не похоже? Я изрядно потестил, прежде чем релизить. Сравнение шинглами.. строится список из слов, отбрасываются стопы (союзы, предлоги), формируются шинглы по 10 слов, сравниваются построчно.

В таком случае добавленная возможность сравнения текстов методом шинглов дает программе значительное приемущество перед другими аналогичными, и радует что автор постоянно что-то совершенствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий