Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

[Удален]
MEGApixel:
Олег, вы где? Очень нужна ваша помошь с програмой!😕

Олег (сапорт) сейчас где-то на солнышке, взял с собой лаптоп, чтобы быть на связи, но видимо не получилось настроить (предупреждал что такое может быть). Скоро вернется! ☝

К
На сайте с 03.06.2007
11
Auren:
Олег (сапорт) сейчас где-то на солнышке, взял с собой лаптоп, чтобы быть на связи, но видимо не получилось настроить (предупреждал что такое может быть). Скоро вернется!

Предупреждать надо... Я бы повременила программу покупать до возвращения ТС из отпуска - и не договаривалась бы с людьми о размещении статей...

Жду прямо с нетерпением ТС

[Удален]

Вообщето Олег на связи. Оплатил вчера второй ключ к программе - а днем сегодня уже получил разлочку от него. Так что не бойтесь, берите.

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4
sasa84:
Вообщето Олег на связи. Оплатил вчера второй ключ к программе - а днем сегодня уже получил разлочку от него. Так что не бойтесь, берите.

Это наверное автоматически происходит, без участия ТС... Но мне он нужен живъем, то есть помощь его нужна.

Олег, как только вы будете снова в "строю", очень Вас прошу - дайте о себе знать. Очень нужно!

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я уже вернулся и на связи был каждый день. Высылал ключи, отвечал на вопросы на почту и в блоге. Только от форума забыл пароль =). MegaPIXEL, вопросы всегда лучше всего задавать на почту, тот адрес, куда Вы код высылаете (указан на странице программы).

P.S. Я вот чем занимался :) На фото.

P.P.S. В ближайшие пару дней будет обновление интересное.

jpg karpiki.jpg
MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

Большое спасибо, ТС! Помог мне с моей проблемой, теперь я снова могу работать!

MEGApixel добавил 04.08.2008 в 17:34

Еще одна проблемка. Когда я в настройках ставлю сохранять каждую статью в отдельный файл, то при постановке отбора схожест меньше 11% (ну сколько процентов, в принципе не важно), в конечном итоге в папе articles оказывается не 500 текстов, которые прошли уникальность, а все 2000. Что делать, чтобы сохранялись только те тексты, которые прошли уникализацию?

Кстати, такой проблемы нету, если все статьи сохранять в один файл.

MEGApixel добавил 04.08.2008 в 18:57

Ой, ссори... Это я ошибся. Извините

К
На сайте с 03.06.2007
11
banshee(oleg):
P.S. Я вот чем занимался :) На фото.
P.P.S. В ближайшие пару дней будет обновление интересное.

Рыбки хороши, жду обновления с нетерпением...

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Заказал , оплатил, пришлите плиз ключ

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Вы уверены? Ни в кошеле, ни в почте ничего нет.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Z252216335203

вот сюда 2 августа перечислил 25 уе, с протекцией на 7 дней. пометка Article Copy Master

на почту admin@makebusiness.ru

отправлял письмо

Мишка2fast добавил 07.08.2008 в 04:02

тук тук ответьте плиз!

письмо получили, и оплату?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий