Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
33326

Всем хэллоу :) Анонсирую собственного приготовления софтину, которой давно пользуюсь для размножения статей. Отлично работает в паре с замечательной программой SEO Anchor Generator.

Принцип простой - вводится текст, куски которого заменяются на макросы. Макросы эти задаются как набор вариантов либо ссылка на файл с вариантами. Для максимального эффекта задействуется побольше файлов с вариантами, которые и генерятся вышеупомянутым бесплатным seoag.

Перестановка случайная и последовательная. В итоге получаются текстики с нужным кол-вом отличий. При тщательном подходе - уникализация очень высокая.

Стоимость 20 WMZ. Ради предварительного улучшения и составления мнения о программе - сейчас для ограниченного кол-ва тестеров возможно получение бесплатного ключа. Подробности о порядке получения ключа к программе для размножения статей Article Copy Master тут.

Слишком быстро реагировать на почту, правда, не обещаю - в пределах 12 часов.

RW
На сайте с 21.11.2007
8

Уже пользую. Очень нравится, то что надо для тех, кто двигает статьями. Синонимайзер бы еще какой-нибудь автоматический прикрутить не в ущерб качеству. Это вообще возможно?

Ку.
[Удален]

Еще будут какие либо отзывы, более обширные?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Пока-что только один покупатель и два тестера, надеюсь отзывы и мнения еще появятся. А я пока распишу поподробнее, как я работаю с этой програмой:

Дело в том, что многие свои проекты я двигаю статьями. Часто, договорившись о размещении пачки в 20-50 статей, встает вопрос о быстром/достаточно качественном/недорогом размножении статейки для размещения на этих площадках. Я пишу статью,затем загоняю ее программу. Заменяю по тексту отдельные куски текста макросами, вбиваю варианты. Заголовок h1,первый абзац и анкоры я обычно генерю отдельно анкоргенератором и подключаю их. Кол-во статей получается по максимальному кол-ву вариантов в макросе. Т.е. обычно я делаю последовательную подстановку, скажем, 50 заголовков, к ним делаю ~50 абзацев, нужное кол-во вариантов анкоров, остальные подстановки в меньшем кол-ве, какие-то последовательно, какие-то в случайном порядке.

Вот скрин с рабочего процесса подготовки проекта к размножению.

banshee(oleg) добавил 29.01.2008 в 13:01

Благодаря отзывам пользователей удалось немного улучшить юзабилити программы: вышло обновление 1.01

Во избежание потенциальных проблем с копированием ключа теперь я высылаю ключ вложением в виде файлика key.txt, а в интерфейсе ввода ключа появилась “кнопочка загрузить из key.txt”, добавлен ченчлог, небольшое изменение в интерфейсе.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

А можно потестировать программу?

p.s. готов оставить развернутый отзыв, только спустя несколько дней тестирования..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
banshee(oleg):
Вот скрин с рабочего процесса подготовки проекта к размножению.

Тексты о программировании на пхп размножать в вашей программе нельзя? :)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
Dreammaker:
Тексты о программировании на пхп размножать в вашей программе нельзя? :)

А почему бы и нет? Что, понравилась конструкция со скрина "конечно, есть $shitgames, но $ihatethem" ?

А, ну да.. Вы про разделитель. Я вынесу редактирование символа разделителя в настройки в ближайшем билде.

banshee(oleg) добавил 29.01.2008 в 14:07

SeoTron:
А можно потестировать программу?

p.s. готов оставить развернутый отзыв, только спустя несколько дней тестирования..

Конечно можно потестировать, условия получения бесплатного ключа описаны по ссылке из первого сообщения в топике.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Объявление. Завтра последний день раздачи лицензионного ключа на бесплатных условиях.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

И мне дайте ключик.

Объективность гарантирую.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Готов потестировать.

С меня отзыв.

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

banshee(oleg), и мне дайте

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий