Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Makar, я Вам в личку отписывал, ответьте, пожалуйста.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

А у меня сегодня рост стоимости клика. Пока средняя стоимость держится 37 рублей. Последний раз такая стоимость была до введения учета интересов пользователя (то есть в феврале). В марте средняя стоимость клика днем держалась в районе 24-25 рублей.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В последние 4 дня заметил резкое падение средней стоимости клика на одной из площадок с 24-х руб до 4-х руб. Отписал в саппорт чтобы отключили ПТ. Пришел ответ: "На вашей площадке ПТ не включали". Хотя явно видно, что объявления на сайте крутятся соответствующие последним поисковым запросам. Просил проверить людей с 3-х разных регионов - результат тот же - ПТ работает. Как поступить в такой ситуации?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R
На сайте с 25.08.2005
181
Kamchess:
Отписал в саппорт чтобы отключили ПТ. Пришел ответ: "На вашей площадке ПТ не включали". Хотя явно видно, что объявления на сайте крутятся соответствующие последним поисковым запросам.

Таже самая ситуация, точно такой же ответ "На вашей площадке ПТ выключен". Правда продолжалось это не четыре дня, а со вчерашнего утра до 17:00. Своими глазами видел объявления о продвижении и раскрутке сайтов на площадке о транспорте. Перед этим искал статью о SEO. Видно у них уборщица кнопку ПТ случайно нажала и вчерашний день у меня почти пропал.

qoody
На сайте с 29.04.2007
25

А у меня сегодня с 6-7 рублей за клик до 2-3 опустилось... хотел было создать тему на форуме, а тут уже давно оживленная дискуссия по этому поводу идет ) Рад, что не я один такой. Надеюсь, Яндекс всем внимание уделит!

П.С. Макар, также написал вам в личку по площадкам.

Консультирую по вопросам выбора нетбука (http://subnotes.ru). Меняюсь ссылками с тематическими ресурсами.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

если я не ошибаюсь, то с февраля ПОЛНОЕ отключение нового механизма, похожего на ПТ, невозможно, по крайней мере так саппорт отвечал нескольким людям...а вот ПТ в привычном виде действительно может и не включён...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
danger4k:
если я не ошибаюсь, то с февраля ПОЛНОЕ отключение нового механизма, похожего на ПТ, невозможно, по крайней мере так саппорт отвечал нескольким людям...а вот ПТ в привычном виде действительно может и не включён...

Так и есть. Подтверждаю.

Также было сообщено, что работа в данном направлении ведется

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
telepat, статистика обновляется не в реальном времени + вчера были задержки с ее обновлением. Все клики при этом были учтены, что подтверждает и статистика площадки за вчерашний день.

Хорошо прокомментируйте тогда такую вещь.

Моя площадка получает половина прибыли за 7 утрешних часов, позже обычно у вас начинается как вы это называете "задержка" и из оставшихся 17 часов поступает вторые 50% ну и как вы понимаете основной пик посещений естественно день-вечер, а не утро.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ваще с ПТ маразм тотальный получается.. Ну поискал я в яндексе информацию по плазменным телевизерам в свободное от работы время, но нахрена мне, как пользователю, ссылки на эти телевизеры в Директе на сайтах по газовому оборудованию?

Выглядит как минимум нелепо... вот когда поведенческий яндекс научится отличать когда пользователю действительно хочется видеть нетематические ссылки, тогда от него будет толк.. А сейчас они просто портят вид сайта так как выбиваются из контекста сайта и действуют раздражающе прежде всего для пользователя..

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Ситуация с кликами по 2-3 рубля начинает угнетать... :( Сергей (Makar) можно хотя бы примерные сроки узнать, а то время идет, а результатов нет... Письмо с проблемой продублировал в техническую поддержку пару дней назад. (ID=2652)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий