- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Makar, я Вам в личку отписывал, ответьте, пожалуйста.
А у меня сегодня рост стоимости клика. Пока средняя стоимость держится 37 рублей. Последний раз такая стоимость была до введения учета интересов пользователя (то есть в феврале). В марте средняя стоимость клика днем держалась в районе 24-25 рублей.
В последние 4 дня заметил резкое падение средней стоимости клика на одной из площадок с 24-х руб до 4-х руб. Отписал в саппорт чтобы отключили ПТ. Пришел ответ: "На вашей площадке ПТ не включали". Хотя явно видно, что объявления на сайте крутятся соответствующие последним поисковым запросам. Просил проверить людей с 3-х разных регионов - результат тот же - ПТ работает. Как поступить в такой ситуации?
Отписал в саппорт чтобы отключили ПТ. Пришел ответ: "На вашей площадке ПТ не включали". Хотя явно видно, что объявления на сайте крутятся соответствующие последним поисковым запросам.
Таже самая ситуация, точно такой же ответ "На вашей площадке ПТ выключен". Правда продолжалось это не четыре дня, а со вчерашнего утра до 17:00. Своими глазами видел объявления о продвижении и раскрутке сайтов на площадке о транспорте. Перед этим искал статью о SEO. Видно у них уборщица кнопку ПТ случайно нажала и вчерашний день у меня почти пропал.
А у меня сегодня с 6-7 рублей за клик до 2-3 опустилось... хотел было создать тему на форуме, а тут уже давно оживленная дискуссия по этому поводу идет ) Рад, что не я один такой. Надеюсь, Яндекс всем внимание уделит!
П.С. Макар, также написал вам в личку по площадкам.
если я не ошибаюсь, то с февраля ПОЛНОЕ отключение нового механизма, похожего на ПТ, невозможно, по крайней мере так саппорт отвечал нескольким людям...а вот ПТ в привычном виде действительно может и не включён...
если я не ошибаюсь, то с февраля ПОЛНОЕ отключение нового механизма, похожего на ПТ, невозможно, по крайней мере так саппорт отвечал нескольким людям...а вот ПТ в привычном виде действительно может и не включён...
Так и есть. Подтверждаю.
Также было сообщено, что работа в данном направлении ведется
Хорошо прокомментируйте тогда такую вещь.
Моя площадка получает половина прибыли за 7 утрешних часов, позже обычно у вас начинается как вы это называете "задержка" и из оставшихся 17 часов поступает вторые 50% ну и как вы понимаете основной пик посещений естественно день-вечер, а не утро.
ваще с ПТ маразм тотальный получается.. Ну поискал я в яндексе информацию по плазменным телевизерам в свободное от работы время, но нахрена мне, как пользователю, ссылки на эти телевизеры в Директе на сайтах по газовому оборудованию?
Выглядит как минимум нелепо... вот когда поведенческий яндекс научится отличать когда пользователю действительно хочется видеть нетематические ссылки, тогда от него будет толк.. А сейчас они просто портят вид сайта так как выбиваются из контекста сайта и действуют раздражающе прежде всего для пользователя..
Ситуация с кликами по 2-3 рубля начинает угнетать... :( Сергей (Makar) можно хотя бы примерные сроки узнать, а то время идет, а результатов нет... Письмо с проблемой продублировал в техническую поддержку пару дней назад. (ID=2652)