- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
после 29-го числа, как рухнули цены на клик, поставил в самое кликабельное место бегуна...
а к концу месяца видать совсем снесу директ, ибо доходов от него в 3-4 раза меньше стало, хоть и цтр у него поболее :(
Бегун стал больше приносить чем директ?
К вечеру у меня все восстановилось ;) Цена клика, в частности. Хотя CTR по-прежнему остается на очень низком уровне...
А я сегодня наблюдал клик за 60 рублей, в теме где до этого больше 40 небыло ни разу. И все за счет появления одного вкусного рекла. Хотя в целом доход упал за счет снижения CTR в 2 раза. И при чем на всех площадках падение СTR даже там где ПТ включен.
Бегун стал больше приносить чем директ?
сейчас на одном из сайтов - да бегун приносит больше директа, хотя раньше было наооборот.самоеужасное то, что даже гугл дал за вчера больше чем директ, хотя на гугле показывается влучшем случае 1 объявление на русскомязыке (остальных забанил :) )
З.Ы.:извините, пробелне всегда срабатывает :(
Аналогично, почти все уже перевел на Бегуна с Адсенсом.
Хотя это и почти в 2 раза меньше "доновогодних" доходов с Директа, это в 1.5 раза больше текущих доходов с него же.
Кстати за последние 2 недели наблюдаю постоянное проседание доходов (за счёт цены клика) во время апдейтов Яндекса.
Интересно, как связаны Директ и поиск Яндекса?
именно, соглашусь с предыдущим оратором - во время апдейтов биды проседают в 2 раза стабильно.
только довёл свои биды путём жёсткого бана копеечных реклов до 7 рублей, и тут раз вчера - снова 3. ну обидно, честно слово!
У меня с начала месяца цена клика растет, CTR падает, доходы неизменны.
вот и у меня творится что то странное, при всех тех же внешних факторах и рекламодателях, стали меньше кликать.
Не пойму почему траффик по тем же запросам с поисковиков вдруг перестал кликать, СTR за последнюю неделю упал в 3 раза. Все теже рекламодатели, как обьяснить не знаю.
Кликать стали меньше. На строительном сайте (ЯК "Жилищное строительство") РСЯ привязалась к слову "франшиза" на главной и теперь показывает только 2 объявления именно для этого слова.
Суппорт отвечает, что других объявлений подобрать не удалось, хотя на внутряках - десятки строительных объяв.
Кстати, как вы фильтруете копеечных реклов?