- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Настало время подстраиваться под РСЯ как и в поиске Я при раскрутке сайта.😆
И не забывать выделять поярче и попривлекательнее ссылки "все объявления" и "как стать партнером" - за клики по ним, по крайней мере, пока хотя бы по полтора рубля платят... :)
11 кликов доход 3 рубля, я такого еще в медицине не видел.
Я правильно понимаю, что под "качественной" площадкой РСЯ имеет в виду такую, где CTR максимальный?
Я правильно понимаю, что под "качественной" площадкой РСЯ имеет в виду такую, где CTR максимальный?
Абсолютно не правильно понимаете.
Под "качественной" площадкой РСЯ понимает такую, с которой идет качественный трафик.
аналогичная ситуация...
Стомость кликов упала с 35-40р до 10-15р. Плюс к этому показываются не релевантные обьявления, примерно 50/50.Причем показывается автмобильная тематика,которой на сайте совсем нет. Макару отправил сайт в личку,пока ответа не получил....
А что такое качественный трафик?
А что такое качественный трафик?
Когда пользователи совершившие переход с вашего сайта в своем большинстве подпадают под следующее определение: Когда пользователь перейдя на сайт рекламодателя выполнил действия которые хотел рекламодатель поставил в качестве целей.
Например переход на страницу Цены или Контакты. Или просмотревший определенное количество страниц.
ЗЫ. это если на простых доступных примерах, на самом деле алгоритм намного сложнее.
Ув. проффессионалы Директа, объясните мне тогда, почему у моего сайта как и у всех кто тут отписывался резко упали цены за клики...
После Нового Года в несколько раз
сайт - http://smallgames.ws/
До НГ было 2-7 рублей за клик, а теперь 0,5-2 рубля...
3 объявления на странице, 1 блок
В итоге никто и не ответил почему у меня происходит нечто с моим проектом на котором цена клика уменьшилась в два три раза, а траф неизменился!
Поднимаю вопрос еще раз
у меня в строительстве цена упала с 10 руб. до копеек. трафик se, объявления релевантные..
оставил два объявления выделил их цветом, что бы случайно не кликали. как еще под эту метрику подстраиваться можно?
Когда пользователи совершившие переход с вашего сайта в своем большинстве подпадают под следующее определение: Когда пользователь перейдя на сайт рекламодателя выполнил действия которые хотел рекламодатель поставил в качестве целей.
Например переход на страницу Цены или Контакты. Или просмотревший определенное количество страниц.
То есть теперь за говнистость сайта рекламодателя всю ответственность несет вебмастер. Это они здорово придумали. УмнО. Нет, я не возражаю, но раз уж раскладывать ответственность, то поровну наверное. Например дать возможность вебмастерам запрещать к показу рекламу, не соответствующую их требованиям по стоимости клика