- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никаких накруток не использую и не использовал, такое ощущение что юзеры сами знают куда тыкать, а куда не тыкать = )
Вы сами то в это верите? Или по вашему, пользователю только и дай куда кликнуть?
Опа, а мужики то не знают. :)
Мы тут места размещения подбираем, цветовое оформление ищем под особенности как сайта так и юзера :D
И вообще как ни странно :) за такое оформление сразу бан площадки будет!
Так что отожгли:D
Может урл сайта дадите? Любопытно
Да, цена упала сейчас. Но. Не знаю как у других, у себя замечал нередко колебание цены. В начале и в конце месяца идет снижение, в середине, наоборот, рост. Плюс тематика у меня имеет еще и сезонное колебание цен. Продолжим наблюдения.
Заодно возник попутный вопрос. А можно ли в объявлениях как-то убрать ссылку "Как стать партнером" и "Все объявления"? По ним фактически кликов 0 (CTR 0,01 у обоих) и из-за этого средний CTR блока почти в 2 раза падает. Не пойму зачем эти ссылки вообще в подсчет CTR блока включают, т.к. к теме сайта они не имеют никакого отношения.
Хочу поблагодарить Сергея Макарова за проявление внимательности, за помощь и решение проблемы с падением стоимости клика на одной из моих площадок.
После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась ☝
Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность. 🚬
Спасибо ещё раз ! :)
Ищите бревна в своих глазах. Подумайте, почему доход перераспределяется от вас к другим участникам, и попробуйте переломить ситуацию.
не знаю, не знаю... я 2 дня потратил вычищая не тематические объявы, переставлял, убирал модули - пока результатов 0...
Хочу поблагодарить Сергея Макарова за проявление внимательности, за помощь и решение проблемы с падением стоимости клика на одной из моих площадок.
После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась
Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность
А ларчик просто открывался. Ну щас начнется ;)
После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась ☝
Ну сейчас начнут все спамить туда ^^
Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность. 🚬
Спасибо ещё раз ! :)
Не ну почему у нас всегда так, если хочешь чтоб нормально работало надо в саппорт писать.
Почему нельзя сразу для всех сделать. 😒
ЗЫ Я и раньше замечал что после письма в суппорт все резко становится снова хорошо.
Разве без письма обойтись нельзя?
Разве без письма обойтись нельзя?
Я же написал что письмо в суппорт ничего не дало, пришла обычная отписка
Сергей Макаров предложил в этой же ветке площадкам с проблемами прислать ссылки на сайты лично ему, я так и сделал.
И опять же спасибо ему ! 🚬
а что было и что стало ? :)
Я же написал что письмо в суппорт ничего не дало, пришла обычная отписка
Сергей Макаров предложил в этой же ветке площадкам с проблемами прислать ссылки на сайты лично ему, я так и сделал.
И опять же спасибо ему ! 🚬
Ах да точно, это меняет дело.
Значит Сергей Макаров имеет серьезные рычаги влияния на работу рекламной площадки.
Это заставляет задуматься. Обращаемся к нему.☝
ЗЫ Присоединяюсь к вопросу, что было? что стало? и что изменили, чтоб стало то что стало?
Может уважаемый Сергей поможет всем, а не только единицам, а?