Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Xren:
Никаких накруток не использую и не использовал, такое ощущение что юзеры сами знают куда тыкать, а куда не тыкать = )

Вы сами то в это верите? Или по вашему, пользователю только и дай куда кликнуть?

Опа, а мужики то не знают. :)

Мы тут места размещения подбираем, цветовое оформление ищем под особенности как сайта так и юзера :D

И вообще как ни странно :) за такое оформление сразу бан площадки будет!

Так что отожгли:D

Может урл сайта дадите? Любопытно

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
N
На сайте с 12.03.2005
171

Да, цена упала сейчас. Но. Не знаю как у других, у себя замечал нередко колебание цены. В начале и в конце месяца идет снижение, в середине, наоборот, рост. Плюс тематика у меня имеет еще и сезонное колебание цен. Продолжим наблюдения.

Заодно возник попутный вопрос. А можно ли в объявлениях как-то убрать ссылку "Как стать партнером" и "Все объявления"? По ним фактически кликов 0 (CTR 0,01 у обоих) и из-за этого средний CTR блока почти в 2 раза падает. Не пойму зачем эти ссылки вообще в подсчет CTR блока включают, т.к. к теме сайта они не имеют никакого отношения.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Хочу поблагодарить Сергея Макарова за проявление внимательности, за помощь и решение проблемы с падением стоимости клика на одной из моих площадок.

После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась ☝

Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность. 🚬

Спасибо ещё раз ! :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
upyrj:
Ищите бревна в своих глазах. Подумайте, почему доход перераспределяется от вас к другим участникам, и попробуйте переломить ситуацию.
lekoleko:
не знаю, не знаю... я 2 дня потратил вычищая не тематические объявы, переставлял, убирал модули - пока результатов 0...
lekoleko:
Хочу поблагодарить Сергея Макарова за проявление внимательности, за помощь и решение проблемы с падением стоимости клика на одной из моих площадок.

После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась

Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность

А ларчик просто открывался. Ну щас начнется ;)

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35
lekoleko:

После "отписки" от support@partner.yandex.ru Сергей Макаров лично занялся моей проблемой и ситуация чудесным образом исправилась ☝

Ну сейчас начнут все спамить туда ^^

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
lekoleko:

Ситуация нормализовалась, стоимость вернулась к прежним показателям и уже несколько дней наблюдаю стабильность. 🚬

Спасибо ещё раз ! :)

Не ну почему у нас всегда так, если хочешь чтоб нормально работало надо в саппорт писать.

Почему нельзя сразу для всех сделать. 😒

ЗЫ Я и раньше замечал что после письма в суппорт все резко становится снова хорошо.

Разве без письма обойтись нельзя?

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
ЗЫ Я и раньше замечал что после письма в суппорт все резко становится снова хорошо.
Разве без письма обойтись нельзя?

Я же написал что письмо в суппорт ничего не дало, пришла обычная отписка

Сергей Макаров предложил в этой же ветке площадкам с проблемами прислать ссылки на сайты лично ему, я так и сделал.

И опять же спасибо ему ! 🚬

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

а что было и что стало ? :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
lekoleko:
Я же написал что письмо в суппорт ничего не дало, пришла обычная отписка
Сергей Макаров предложил в этой же ветке площадкам с проблемами прислать ссылки на сайты лично ему, я так и сделал.

И опять же спасибо ему ! 🚬

Ах да точно, это меняет дело.

Значит Сергей Макаров имеет серьезные рычаги влияния на работу рекламной площадки.

Это заставляет задуматься. Обращаемся к нему.☝

ЗЫ Присоединяюсь к вопросу, что было? что стало? и что изменили, чтоб стало то что стало?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Может уважаемый Сергей поможет всем, а не только единицам, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий