- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравый смысл понятно, но это же чистой воды обман получится, разве Яндекс будет рисковать финансовыми расследованиями ради сиюминутной выгоды, хоть конечно и очень большой?
А почему обман? Можно и не обманывать - речь же не идет о том, что разница присваивается Яндексом себе в карман; можно просто, сославшись на Метрику или что-то еще, платить гораздо меньше и возвращать разницу рекламодателям, тем самым увеличив их общее число (и, как следствие, - общую прибыль) путем переманивая их от конкурентов...
OneF, вчера 20, сегодня с утра 8, но ведь был АП)
PS Я сильно сомневаюсь, хотя могу ошибать, что 20 кликов подрят могут быть ментше рубля. За 3 месяца работы в РСЯ такого еще не было. Я конечно понимаю, что рано еще утром делать выводы... Посещаемость координально не изменилась, может чуток больше народу пошло с Яндекса, приблизительно на 5%
Конечно мало кликов чтоб делать выводы, потому как могут быть клики из регионов дешевых.
Но самое странное что я вчера на одной из площадок с небольшой посещаемостью тоже наблюдал такую же картину все клики дешевые и за 10 кликов начисляли меньше чем раньше было за 1, но я допускаю что клики были не из Москвы и области, а с переферии.
OneF,?Абсолютно аналогичная ситуация. Цена за клик, в последние дни, упала до смешного уровня.??При этом, количество кликов растет, а доход падает...
У меня наоборт ситуация, за последние пару дней средняя цена клика выросла с 6-7 рублей до 11-12 рублей, а средний ctr упал с 0.09% до 0.06% . Информация с 4 сайтов, тематика одна PDA и коммуникаторы. Среднее число кликов в день 200-225.
MOBBI, о! Ну наконец-то. :) Предлагаю Вам создать тему "Резкое возрастание стоимости клика в Директе. Почему и как радоваться?", хоть кто-то будет рад этой злосчастной рекламной сети яндекса.
MOBBI, о! Ну наконец-то. :) Предлагаю Вам создать тему "Резкое возрастание стоимости клика в Директе. Почему и как радоваться?", хоть кто-то будет рад этой злосчастной рекламной сети яндекса.
ctr то падает, поэтому сумма заработка не меняется ... радоваться собственно нечему :)
Мда... кинотематика теперь стоит дороже чем медицина 😂 Товарищи из Яндекса отлично разбираются в экономике. Примерно также как тот трейдер из Сосьете Женераль, который случайно потерял 5 миллиардов евро
У меня наоборт ситуация, за последние пару дней средняя цена клика выросла с 6-7 рублей до 11-12 рублей, а средний ctr упал с 0.09% до 0.06% . Информация с 4 сайтов, тематика одна PDA и коммуникаторы. Среднее число кликов в день 200-225.
Причем где-то со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра поймал несколько кликов по 30-50 рублей, средняя цена клика держалась в районе 20 рублей. Такого в нашей тематике не было никогда.
ctr то падает, поэтому сумма заработка не меняется ... радоваться собственно нечему
Да без разницы! Главное что клик, клик-то подрос!!! Это ж счастье-то какое, у всех горе, а у вас счастье. :D
OneF,?Абсолютно аналогичная ситуация. Цена за клик, в последние дни, упала до смешного уровня.??При этом, количество кликов растет, а доход падает...
У меня тоже самое, плюс добавилась другая проблема - нетематичность обьявлений, причем на всех площадках, без исключения. Может из-за включения поведенческого таргетинга, а может и нет - не разобрался пока.