Отдых летом 2008

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
chaif:
Немного моих фотографий Сочи

Никакой экзотики. Красиво, но привычно :) Надо что-нибудь необычное. :)

6666:
Я же говорю, у Винского на форуме были фоты этого острова с очень зачотными мумиями.

Фейк. То что я нашёл, это Новая Гвинея, тоже Индонезия, но не Бали.

Hi!
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
chaif:
Немного моих фотографий Сочи: Свирские, Змейковские, Агурские, 33 водопады, Ахштырская пещера.

Понравилось. Такое впечатление что там тихо-тихо, и одна природа.

Top Affiliate Program
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
pauk:
Чатырдаг - ерунда, легче чем на Пидан взойти.

Вот ты паук интересный человек, где ж я тебе в Крыму Пидан возьму? 😂

chaif, тут каждому свое. Кому-то лес, кому-то горы - кому-то блог, кому-то доры. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
C
На сайте с 22.12.2001
172
Понравилось. Такое впечатление что там тихо-тихо, и одна природа.

Tani, дело в том, что 99% отдыхающих в Сочи приезжают валяться на пляже и гулять по клубам, поэтому в Сочинском национальном парке достаточно спокойно.

chaif, тут каждому свое. Кому-то лес, кому-то горы - кому-то блог, кому-то доры.

AlexThunder, да :) Я как-то пляжный отдых не особо люблю. Наверное, потому что под боком река, и поплавать летом можно в любой момент... Гораздо интереснее разные природные и архитектурные достопримечательности :)

С уважением, Александр Евдокимов.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
chaif:
поэтому в Сочинском национальном парке достаточно спокойно

Во-во. То же в адрес Крыма. Для кого-то ведь, может, и отдых в окружении барыжной набережной Ялты или Алушты. Приехал, короче, рыбак на ставок, стал под щитом "Здесь много рыбы", а ничего не клюёть. Плюнул, г-рит "Голимая тут рыбалка", поехал я на частные озера - там за бабло осетра запускают. ☝ 😂

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
6666:
А на фотке с лонгботом вода мутная - от планктона. Там просто кипит жизнь. Кидаешь кусок хлеба, сразу изниоткуда все вскипает от рыбы. Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.

Акулы - отличный отдых. Сказочный. Вот ещё фотография от Тёмы:

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
qwerty12345:
Турция, Египет, Сочи, Крым итп - херня. (барыжник)

правильно, не надо ездить в Крым, а то и так уже все море засрали, а на поезда и самолеты летом билеты надо за месяц заказывать.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Трубы неизвестно зачем поднимаются на поверхность, состоя из необъяснимо разнообразного и разноцветного набора элементов.

Это они тупо краны повыводили - коммуникаций то фига... а в те, которые есть, лазать неохото. :)

DJ_Petrovich:
правильно, не надо ездить в Крым

С сегодняшнего дня - только по инвайтам. ☝

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
peril:
А куда тогда лучше в Тай или Египет? Прежде всего хочится моря, нежного песка, вкусной еды и пива. Телак и наркотиков не нужно, т.к с женой еду..)
P./s я не летом я в начале - середине мая хчу..

Из этого набора "моря, нежного песка, вкусной еды и пива" - одинаково. В Тае кормят чуть поинтереснее (креветки, лобстеры и т.п.), в Египте в отелях простая европейская еда. Египет дешевле выйдет.

Дмитрий
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
DJ_Petrovich:
правильно, не надо ездить в Крым, а то и так уже все море засрали, а на поезда и самолеты летом билеты надо за месяц заказывать.

Билеты жене и дитю спокойно купил летом, сам на машине приехал. Насчет засрали - что правда, то правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий