- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Немного моих фотографий Сочи
Никакой экзотики. Красиво, но привычно :) Надо что-нибудь необычное. :)
Я же говорю, у Винского на форуме были фоты этого острова с очень зачотными мумиями.
Фейк. То что я нашёл, это Новая Гвинея, тоже Индонезия, но не Бали.
Немного моих фотографий Сочи: Свирские, Змейковские, Агурские, 33 водопады, Ахштырская пещера.
Понравилось. Такое впечатление что там тихо-тихо, и одна природа.
Чатырдаг - ерунда, легче чем на Пидан взойти.
Вот ты паук интересный человек, где ж я тебе в Крыму Пидан возьму? 😂
chaif, тут каждому свое. Кому-то лес, кому-то горы - кому-то блог, кому-то доры. :D
Tani, дело в том, что 99% отдыхающих в Сочи приезжают валяться на пляже и гулять по клубам, поэтому в Сочинском национальном парке достаточно спокойно.
AlexThunder, да :) Я как-то пляжный отдых не особо люблю. Наверное, потому что под боком река, и поплавать летом можно в любой момент... Гораздо интереснее разные природные и архитектурные достопримечательности :)
поэтому в Сочинском национальном парке достаточно спокойно
Во-во. То же в адрес Крыма. Для кого-то ведь, может, и отдых в окружении барыжной набережной Ялты или Алушты. Приехал, короче, рыбак на ставок, стал под щитом "Здесь много рыбы", а ничего не клюёть. Плюнул, г-рит "Голимая тут рыбалка", поехал я на частные озера - там за бабло осетра запускают. ☝ 😂
А на фотке с лонгботом вода мутная - от планктона. Там просто кипит жизнь. Кидаешь кусок хлеба, сразу изниоткуда все вскипает от рыбы. Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.
Акулы - отличный отдых. Сказочный. Вот ещё фотография от Тёмы:
Турция, Египет, Сочи, Крым итп - херня. (барыжник)
правильно, не надо ездить в Крым, а то и так уже все море засрали, а на поезда и самолеты летом билеты надо за месяц заказывать.
Это они тупо краны повыводили - коммуникаций то фига... а в те, которые есть, лазать неохото. :)
правильно, не надо ездить в Крым
С сегодняшнего дня - только по инвайтам. ☝
А куда тогда лучше в Тай или Египет? Прежде всего хочится моря, нежного песка, вкусной еды и пива. Телак и наркотиков не нужно, т.к с женой еду..)
P./s я не летом я в начале - середине мая хчу..
Из этого набора "моря, нежного песка, вкусной еды и пива" - одинаково. В Тае кормят чуть поинтереснее (креветки, лобстеры и т.п.), в Египте в отелях простая европейская еда. Египет дешевле выйдет.
правильно, не надо ездить в Крым, а то и так уже все море засрали, а на поезда и самолеты летом билеты надо за месяц заказывать.
Билеты жене и дитю спокойно купил летом, сам на машине приехал. Насчет засрали - что правда, то правда.