Отдых летом 2008

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

skat, я умею?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
На фотке не Океания, а Таиланд

Карон бич, Пукет. Океания - общее название.

Seo Spy:
В прошлом году двоих туристок замочили.

Ага. За всю историю многомиллионного туризма на Тай замочили двух туристок. За то, что они пытались отбить мужика у местной тетки. (Кааанечна - террористы!)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
За всю историю многомиллионного туризма на Тай замочили двух туристок. За то, что они пытались отбить мужика у местной тетки.

Это ещё вопрос, за что. А вот убийств в Таиланде, тяжких преступлений очень немного. Зато полно мелкого мошенничества и краж.

6666:
Кааанечна - террористы!

Несколько терактов в Таиланде в последнее время произошло.

Hi!
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:
Через месяц опять поеду, пока не решил - Тай, Филиппины или Бали. Скорее всего Таиланд, Пукет или Самуи.

Загляни на Панган, не пожалеешь. Я в прошлом году охватил сразу Пукет, Самуи, Панган и чуток в БКК. На Самуи очень суетно, как то даже Пукет больше понравился. Панган вообще тропическая сказка.

jpg IMG_1969.jpg
Дмитрий
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Зато полно мелкого мошенничества и краж.

Да прекрати. Относительно мало. Не говоря о том, что в общей массе народ там просто офигенный.

Кстати, за все время не видел вообще ни одного попрошайки.

Если кто-то ставит задачей забухать и найти чиксу - то проще на улицу Демьяна Бедного скатать, заехав по пути в ларек за бухлом.

Понятно, что такому человеку в Египте скучно. Пирамиды и вся прочая шняга - отстой. Бухать и спать, а чикс нету. ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Back Door Man:
Загляни на Панган, не пожалеешь

Был. Фантастика. Впечатлило больше всего, по возращении пока не написал три картины - не успокоился. (Если имеется в виду Phang Nga) :)

Пельменные НЛО над Панг Нга:

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pauk:
Это ещё вопрос, за что. А вот убийств в Таиланде, тяжких преступлений очень немного. Зато полно мелкого мошенничества и краж.

Так говорят люди, которые в Тае не были. Забытый мобильник в кафешке мне вернули, хотя вернулся я за ним только вечером. В Тае абсолютно спокойно, и с кражами там ситуация куда лучше чем в России

Я по России много езжу. Хуже чем в Краснодарском крае (Анапа, Сочи, Лазаревское) нигде к тебе не относятся. Это касается местного населения, которые тянут с тебя баблос как тупо залезая в карман, так и завышая цены на свои низкокачественные услуги. То же с ментами. Один краснодарский мент по коррупции переплюнет 100 архангельских. "Курортный" сбор и прочая шняга.

pauk:

Несколько терактов в Таиланде в последнее время произошло.

Теракты произошли в нетуристических районах и туриков это никак не коснулось. Это мусульманские экстремисты. Которые, кстати и в по России много где теракты устраивали. Так что еще вопрос, где опаснее

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:
Был. Фантастика. Впечатлило больше всего, по возращении пока не написал три картины - не успокоился. (Если имеется в виду Phang Nga) :)

Пельменные НЛО над Панг Нга:

Картина отличная!

Нет, не совсем. Phang Nga - это провинция рядом Пукетом, где стоячие камни, и камушек Джеймса Бонда. :)

А я про остров Панган, к северу от Самуи:

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=9.75034,100.085793&spn=0.201326,0.31929&z=12&om=0

Если на Самуи доберешся, то от самуйского аэропорта на пристань и на паром. Трансфер прямо в аэропорту продают за 200 бат.

На острове вообще народу мало, едешь по проселочной дороге (мы машину брали), бананы свисвают, рви - не хочу. :))

На берегу - настоящий Баунти: пальмы-песок-море-рыбки.

Местных мало, туриков вообще не видать. При этом сервис есть, все как надо: и покушать, и массаж, и понырять, и на слониках покататься.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Back Door Man, да, теперь сообразил о чем речь.

Еще есть мечта попасть на Бали на остров мертвых. Там вообще никого нет, а местные жители хоронят там всех усопших либо подвесив на дерево, либо просто на берегу.

Из-за местного климата они самомумифицируются и лежат годами.

Тот, кто там был ( очень мало, кто был), тому потом год снятся кошмары. Проводники туда не ездят и вообще... короче - круто. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий