Отдых летом 2008

C
На сайте с 22.12.2001
172

Лопаткин, я бы Вам посоветовал все-таки Сочи, а не Анапу. Отдых там получше, хотя чуть подороже. Частных гостиниц - достаточно много. Если хотите, могу в личку скинуть сайт своего клиента, они же могут и предложить вариант, исходя из вашего бюджета.

С уважением, Александр Евдокимов.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Seo Spy:
А Крым и тем более Сочи просто наводнён сладенькими кисками из нефтяных регионов России и Москвы. В Турцию только колхозники едут отдыхать - полежал на пляже, вечером бухнул, караока и спать. Наутро бухнул и на пляж. И так 14 дней.

А тебе чо интереснее: сладенькие киски, Крым или нефтяные регионы России?

Кисок ты буш искать в Крыму там, где бабла не хватит их "прогулять". Самые "рыбные" места - как раз, где караокы. 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
qwerty12345:
Турция, Египет, Сочи, Крым итп - херня. (барыжник)
Каждое лето на машине с друзьями катаюсь в Голландию!
Грин бары, качественная проституция ( :) ) ! Да и до остальных стран евросаюза недалеко!
Объяснять не буду подробно, первая строчка поста моего все кратко характеризует.

просуши подштаники

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

qwerty12345, потерто))))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

MAFIA, далана, не кипятись... Человек в Голландию ездит! ☝ С друзьями! ☝ Видать, други да и сам он не хотят палиться - у нас ведь на гей-славян косо смотрют - могут и запинать (как в барыжниках 😂)

Да и качественной проституцей, наверно, тоже здесь не получается заняться. ;)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

AlexThunder, 10 баллов)))

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ездил этим летом в Крым (Коктебель) - народу больше моря, пляжы ацтой, денях ушло по штуки за 10 дней.. только что природа хорошая, горы итд... Поеду в Египет в этом)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
qwerty12345:
можно с девушками сексом заниматься кстати, попробуй, кросавчег

Светило! Коперник! Нет.. Галилео Галилей!

Я не узнаю вас в гриме... ааа.. Иннокентий Смоктуновский - Кеша я вас не узнал (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Seo Spy:
В Турцию только колхозники едут отдыхать

А в Крым ездят те, у кого фишек нет на нормальный отдых )) Или типо дикие туристы - спелиологи, которые прутся от палаток, консервов, привезенных с собой и от отвратительно грязного моря и полного отсутствия сервиса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

6666, да ну? И где отдыхалось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий