Отдых летом 2008

skat
На сайте с 02.08.2005
104
lastadm:
А мне везде хорошо отдыхается, видимо я какой то не правильный :)

я бы сказал "душевно здоровый", как я заметил - таких людей вокруг все меньше, так что прогрессируйте на здоровье 😂

Saturnus
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:
Это вообще малюсенький остров, на нем десяток бунгало. Вообще никакой цивилизации.

Острова Пи-Пи?

а на счет 3 фото- вот где наверное сказочный дайвинг-

Андаманское море (там где Пукет) бедновато, восточное побережье Тайланда - это уже Тихий океан - поинтереснее будет.

6666:
И в провинциии можно такое найти. И еще и не такое.

Угумс.

Быт простых тайцев на Самуи

jpg IMG_2074.jpg
Дмитрий
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Очень интересное тайское развлечение - балон или балун (baloon)

Цилиндр из папиросной бумаги, внутри на проволоке закреплен кусок деревяшки, пропитанный парафином. Расправляем контрукцию, поджигаем деревяшку и ждем минутку. Получается рукотворный шар-монгольфьер, который уходит в небо. Очень красиво, когда таких балонов парит в небе одновременно штук 15-20. Над морем, естественно, чтобы пожара не устроить.

jpg IMG_2096.jpg
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Случай в египте ) Видимо типично русское поведение )

Стою перед морем на песке ... делаю отпечатки ног ... их смывает волнами, делаю опять, смывает, и тут случается какой то промежуток, волны не идут и не идут, ноги на песке остаются, я заскучал приписал сверху надпись "еджипт", стою жду, волн нет.

И тут меня осеняет - отпечатки ног надо сфотографировать, пока их не смыло.

С криками ... Ааааааааааа... Димасссс ... Димассс ... дай фотикк ....ааааа .... быстрее .... ломлюсь к другу, хватаю и бегу обратно, и начинаю фоткать.

За мной бежит Димас, за Димасом, бежит его подружка ... за ней чувак с соседнего шезлонга, за н им, его друзья, за ними толпень со всего пляжа.

Когда я довольный собой, с фоткал свои отпечатки ног, подвалило человек 50 ;) и даже две девушки топлес ) Толпа говорила всякими разными языками, расталкивая друг друга, передние ржали, последние думали что опоздали :) Девушкам топлес я предложил сфоткаться с собой ) Раз они прибежали ) Сфоткался и был побит своей подружкой ;)

Изучаем правила форума ()
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

lastadm веселый вы парень, рассмешили :D у меня даже муж прибежал с другой комнаты, спросил, чего это я

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
lastadm:
Девушкам топлес я предложил сфоткаться с собой ) Раз они прибежали ) Сфоткался и был побит своей подружкой ;)

Фотку в студию 😂

Раскрывай тему сисек по полной!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Честное слово, подруга удалила :( Убил бы :-)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lastadm:
Честное слово, подруга удалила Убил бы :-)

Так надо было ей объяснить, что для форума, а не себя ради. :D

Hi!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

кто в Африку гонял? кроме Египта, Марокко и прочей хрени

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
FView:
кто в Африку гонял?

В Египте пол-форума побывало :)