- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне везде хорошо отдыхается, видимо я какой то не правильный :)
я бы сказал "душевно здоровый", как я заметил - таких людей вокруг все меньше, так что прогрессируйте на здоровье 😂
Это вообще малюсенький остров, на нем десяток бунгало. Вообще никакой цивилизации.
Острова Пи-Пи?
Андаманское море (там где Пукет) бедновато, восточное побережье Тайланда - это уже Тихий океан - поинтереснее будет.
И в провинциии можно такое найти. И еще и не такое.
Угумс.
Быт простых тайцев на Самуи
Очень интересное тайское развлечение - балон или балун (baloon)
Цилиндр из папиросной бумаги, внутри на проволоке закреплен кусок деревяшки, пропитанный парафином. Расправляем контрукцию, поджигаем деревяшку и ждем минутку. Получается рукотворный шар-монгольфьер, который уходит в небо. Очень красиво, когда таких балонов парит в небе одновременно штук 15-20. Над морем, естественно, чтобы пожара не устроить.
Случай в египте ) Видимо типично русское поведение )
Стою перед морем на песке ... делаю отпечатки ног ... их смывает волнами, делаю опять, смывает, и тут случается какой то промежуток, волны не идут и не идут, ноги на песке остаются, я заскучал приписал сверху надпись "еджипт", стою жду, волн нет.
И тут меня осеняет - отпечатки ног надо сфотографировать, пока их не смыло.
С криками ... Ааааааааааа... Димасссс ... Димассс ... дай фотикк ....ааааа .... быстрее .... ломлюсь к другу, хватаю и бегу обратно, и начинаю фоткать.
За мной бежит Димас, за Димасом, бежит его подружка ... за ней чувак с соседнего шезлонга, за н им, его друзья, за ними толпень со всего пляжа.
Когда я довольный собой, с фоткал свои отпечатки ног, подвалило человек 50 ;) и даже две девушки топлес ) Толпа говорила всякими разными языками, расталкивая друг друга, передние ржали, последние думали что опоздали :) Девушкам топлес я предложил сфоткаться с собой ) Раз они прибежали ) Сфоткался и был побит своей подружкой ;)
lastadm веселый вы парень, рассмешили :D у меня даже муж прибежал с другой комнаты, спросил, чего это я
Девушкам топлес я предложил сфоткаться с собой ) Раз они прибежали ) Сфоткался и был побит своей подружкой ;)
Фотку в студию 😂
Раскрывай тему сисек по полной!
Честное слово, подруга удалила :( Убил бы :-)
Честное слово, подруга удалила Убил бы :-)
Так надо было ей объяснить, что для форума, а не себя ради. :D
кто в Африку гонял? кроме Египта, Марокко и прочей хрени
кто в Африку гонял?
В Египте пол-форума побывало :)