Отдых летом 2008

W
На сайте с 16.08.2006
84

Валите все в Крым! В Египет не надо!

Я буду летать туда один и мне там будет хорошо. :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Seo Spy:
Акулы - отличный отдых. Сказочный.

Челюстей насмотрелся, да? :) Нападения акул на людей - крайняя редкость, а для дайвера встретить акулу - большая удача.

Seo Spy:
Вот ещё фотография от Тёмы:

Это Бангкок, столица. Я надеюсь ты в Яузе не купаешься в черте Москвы?

Могу выложить фотку Ай-Петри закиданной мусором или пару сочинских помоек. Но не буду. Каждый отдыхает где ему нравится, а главное не портит другим настроение ;)

Дмитрий
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Back Door Man:
Билеты жене и дитю спокойно купил летом

Back Door Man, Вам повезло.

прошлым летом из Москвы билеты смогли купить только на какой-то дополнительный поезд(форма вагона напоминает поезда военных лет - полностью круглая крыша и болотный цвет экстерьера.), в котором три полки друг над другом, умывальник под столиком и кресло с холодильником под ним.

Втроем ехать в таком купе - полная жесть: купе в полтора раза Уже обычного, а полки расположены одна над другой.

Поезд этот ходит обычно на Будапешт, но из Москвы его почему-то решили пустить в Крым.

Когда брали билеты, места были указаны "51", "52", "53", хотя в купе их должно быть всего 40(или 36).

На вопрос: "Это точно не плацкарт?" билетные кассиры делали круглые глаза и отвечали: "Судя по цене - это почти СВ, но за двадцать лет работы я такого не видела. Видимо попадете в "сказку".

Подачу "сказочного" состава на Курский задержали ровно на час, а номера мест не совпадали с номерами в билетах, но это уже было не важно и мы потерпели эти неудобства ради всяких qwerty12345, которые после отдыха в Крыму с удовольствием будут говорить, что "Крым - херня и барыжник".

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
DJ_Petrovich:
Вам повезло.

прошлым летом из Москвы билеты смогли купить только на какой-то дополнительный поезд..

Жесть, почти музейный экземпляр :)

Если не ошибаюсь - это немецкие вагоны, их довольно много на белоруском направлении именно в поездах идущих за границу: Берлин, Будапешт, Варшава.

Мои тоже ехали в дополнительном, Белорусский вокзал - Керчь. :)

На регулярный билетов не было.

C
На сайте с 22.12.2001
172
прошлым летом из Москвы билеты смогли купить только на какой-то дополнительный поезд(форма вагона напоминает поезда военных лет - полностью круглая крыша и болотный цвет экстерьера.), в котором три полки друг над другом, умывальник под столиком и кресло с холодильником под ним.
Втроем ехать в таком купе - полная жесть: купе в полтора раза Уже обычного, а полки расположены одна над другой.
Поезд этот ходит обычно на Будапешт, но из Москвы его почему-то решили пустить в Крым.
Когда брали билеты, места были указаны "51", "52", "53", хотя в купе их должно быть всего 40(или 36).
На вопрос: "Это точно не плацкарт?" билетные кассиры делали круглые глаза и отвечали: "Судя по цене - это почти СВ, но за двадцать лет работы я такого не видела. Видимо попадете в "сказку".
Подачу "сказочного" состава на Курский задержали

DJ_Petrovich, по мне так, такой вагон удобнее обычного купе, приходилось ездить несколько раз. В Европу РЖД в основном такие пускают.

С уважением, Александр Евдокимов.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Back Door Man:
Это Бангкок, столица

И в провинциии можно такое найти. И еще и не такое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

6666, А это ваши личные фото?

А что там во второй фотографии- какие-то моллюски?

а на счет 3 фото- вот где наверное сказочный дайвинг- завидую белой завистью людям , которые могут поехать в любую страну в какую пожелаешь и поплавать с аквалангом в тропиках..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garri kaspar:
это ваши личные фото

Да. Второе фото - это я набрался наглости и поперся на рыбзавод, где разгружают рыбу. На проходной чувак спрашивает: типо ты куда? Я ему говорю - вот, надо пофоткать )) Он говорит - иди.

garri kaspar:
а на счет 3 фото- вот где наверное сказочный дайвинг

Это вообще малюсенький остров, на нем десяток бунгало. Вообще никакой цивилизации.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
MAFIA:
skat, я умею?

хз, бро, я тебя в глаза не видел 😂 откуда я знаю 😂

Saturnus
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А мне везде хорошо отдыхается, видимо я какой то не правильный :)

Нельзя от МЕСТА ждать чуда, чудо нужно привозить с собой :)))))))))) Тогда будет хорошо )

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий