- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Валите все в Крым! В Египет не надо!
Я буду летать туда один и мне там будет хорошо. :)
Акулы - отличный отдых. Сказочный.
Челюстей насмотрелся, да? :) Нападения акул на людей - крайняя редкость, а для дайвера встретить акулу - большая удача.
Вот ещё фотография от Тёмы:
Это Бангкок, столица. Я надеюсь ты в Яузе не купаешься в черте Москвы?
Могу выложить фотку Ай-Петри закиданной мусором или пару сочинских помоек. Но не буду. Каждый отдыхает где ему нравится, а главное не портит другим настроение ;)
Билеты жене и дитю спокойно купил летом
Back Door Man, Вам повезло.
прошлым летом из Москвы билеты смогли купить только на какой-то дополнительный поезд(форма вагона напоминает поезда военных лет - полностью круглая крыша и болотный цвет экстерьера.), в котором три полки друг над другом, умывальник под столиком и кресло с холодильником под ним.
Втроем ехать в таком купе - полная жесть: купе в полтора раза Уже обычного, а полки расположены одна над другой.
Поезд этот ходит обычно на Будапешт, но из Москвы его почему-то решили пустить в Крым.
Когда брали билеты, места были указаны "51", "52", "53", хотя в купе их должно быть всего 40(или 36).
На вопрос: "Это точно не плацкарт?" билетные кассиры делали круглые глаза и отвечали: "Судя по цене - это почти СВ, но за двадцать лет работы я такого не видела. Видимо попадете в "сказку".
Подачу "сказочного" состава на Курский задержали ровно на час, а номера мест не совпадали с номерами в билетах, но это уже было не важно и мы потерпели эти неудобства ради всяких qwerty12345, которые после отдыха в Крыму с удовольствием будут говорить, что "Крым - херня и барыжник".
Вам повезло.
прошлым летом из Москвы билеты смогли купить только на какой-то дополнительный поезд..
Жесть, почти музейный экземпляр :)
Если не ошибаюсь - это немецкие вагоны, их довольно много на белоруском направлении именно в поездах идущих за границу: Берлин, Будапешт, Варшава.
Мои тоже ехали в дополнительном, Белорусский вокзал - Керчь. :)
На регулярный билетов не было.
Втроем ехать в таком купе - полная жесть: купе в полтора раза Уже обычного, а полки расположены одна над другой.
Поезд этот ходит обычно на Будапешт, но из Москвы его почему-то решили пустить в Крым.
Когда брали билеты, места были указаны "51", "52", "53", хотя в купе их должно быть всего 40(или 36).
На вопрос: "Это точно не плацкарт?" билетные кассиры делали круглые глаза и отвечали: "Судя по цене - это почти СВ, но за двадцать лет работы я такого не видела. Видимо попадете в "сказку".
Подачу "сказочного" состава на Курский задержали
DJ_Petrovich, по мне так, такой вагон удобнее обычного купе, приходилось ездить несколько раз. В Европу РЖД в основном такие пускают.
Это Бангкок, столица
И в провинциии можно такое найти. И еще и не такое.
6666, А это ваши личные фото?
А что там во второй фотографии- какие-то моллюски?
а на счет 3 фото- вот где наверное сказочный дайвинг- завидую белой завистью людям , которые могут поехать в любую страну в какую пожелаешь и поплавать с аквалангом в тропиках..
это ваши личные фото
Да. Второе фото - это я набрался наглости и поперся на рыбзавод, где разгружают рыбу. На проходной чувак спрашивает: типо ты куда? Я ему говорю - вот, надо пофоткать )) Он говорит - иди.
а на счет 3 фото- вот где наверное сказочный дайвинг
Это вообще малюсенький остров, на нем десяток бунгало. Вообще никакой цивилизации.
skat, я умею?
хз, бро, я тебя в глаза не видел 😂 откуда я знаю 😂
А мне везде хорошо отдыхается, видимо я какой то не правильный :)
Нельзя от МЕСТА ждать чуда, чудо нужно привозить с собой :)))))))))) Тогда будет хорошо )