Отдых летом 2008

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А на фотке с лонгботом вода мутная - от планктона. Там просто кипит жизнь. Кидаешь кусок хлеба, сразу изниоткуда все вскипает от рыбы. Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.

jpg t14.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:

Из-за местного климата они самомумифицируются и лежат годами.

Тот, кто там был ( очень мало, кто был), тому потом год снятся кошмары. Проводники туда не ездят и вообще... короче - круто. :)

Звучит жестко, но завораживающе.

Как же туда добираться? Каное у местных арендовать? Гугл молчит, сайт Винского тоже :)

Дмитрий
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
6666:
Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.

Повезло. За 6 дайвов ни одной акулы, только черепаху видел. Тигровая селедка не в счет :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я думаю, что это он. Как он называется на самом деле я не помню. На форуме Винского был рассказ, как чувак туда ездил. С абсолютно аццкими фотами. :)

Да, они брали лодку, а проводник остался на берегу. Когда они вернулись, то вместо проводника их ждала толпа амбалов из соседской деревни с предьявой : "Фоткали моего покойного дедушку? Щас мы вам выпишем за это!"

Короче, они откупились за 50 баксов за нанесение моральной травмы покойному дедушке.

:)

Добавлено: у меня друзья ездили на Бали две недели назад, я им втирал долго, что они обязательно должны привезти фоты с этого острова, правда часть истории про амбалов не рассказывал. :) Правда они все равно не добрались. :)

jpg bali.jpg
peril
На сайте с 29.05.2006
213

А куда тогда лучше в Тай или Египет? Прежде всего хочится моря, нежного песка, вкусной еды и пива. Телак и наркотиков не нужно, т.к с женой еду..)

P./s я не летом я в начале - середине мая хчу..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Еще есть мечта попасть на Бали на остров мертвых. Там вообще никого нет, а местные жители хоронят там всех усопших либо подвесив на дерево, либо просто на берегу.

На Бали сжигают мёртвых. Не раз это показывали, да и фоток/видео куча.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
На Бали сжигают мёртвых

А на этом острове - не сжигают. Я же говорю, у Винского на форуме были фоты этого острова с очень зачотными мумиями.

W
На сайте с 16.08.2006
84
skat:
ого! :-) какие страсти разгорелись :-)

вот что я вам скажу (как человек, который был более чем в 20 странах, и на всех континентах кроме Антарктиды) - ваш (да, да, твой, чувак, именно твой лично!) отдых прямопропорционален позитивному взгляду на жизнь и финансовым возможностям и обратнопропорционален занудству и ожиданиям чуда на новом месте.

так что не в локейшене дело, господа хорошие, а в вашем умении и готовности отдыхать :-)

по постам отдельных личностей сразу видно кто это умеет а кто нет :-))))) все комплексы наружу :-))))

двадцать стран!!!

здорово. на скольких языках говорите?

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Турция. Там будет полно Русских, получится как дома, будет с кем пообщаться.

Top Affiliate Program
C
На сайте с 22.12.2001
172

Немного моих фотографий Сочи: Свирские, Змейковские, Агурские, 33 водопады, Ахштырская пещера.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий