- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А на фотке с лонгботом вода мутная - от планктона. Там просто кипит жизнь. Кидаешь кусок хлеба, сразу изниоткуда все вскипает от рыбы. Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.
Из-за местного климата они самомумифицируются и лежат годами.
Тот, кто там был ( очень мало, кто был), тому потом год снятся кошмары. Проводники туда не ездят и вообще... короче - круто. :)
Звучит жестко, но завораживающе.
Как же туда добираться? Каное у местных арендовать? Гугл молчит, сайт Винского тоже :)
Видели даже китовую акулу. Тигровых тоже видели.
Повезло. За 6 дайвов ни одной акулы, только черепаху видел. Тигровая селедка не в счет :D
Я думаю, что это он. Как он называется на самом деле я не помню. На форуме Винского был рассказ, как чувак туда ездил. С абсолютно аццкими фотами. :)
Да, они брали лодку, а проводник остался на берегу. Когда они вернулись, то вместо проводника их ждала толпа амбалов из соседской деревни с предьявой : "Фоткали моего покойного дедушку? Щас мы вам выпишем за это!"
Короче, они откупились за 50 баксов за нанесение моральной травмы покойному дедушке.
:)
Добавлено: у меня друзья ездили на Бали две недели назад, я им втирал долго, что они обязательно должны привезти фоты с этого острова, правда часть истории про амбалов не рассказывал. :) Правда они все равно не добрались. :)
А куда тогда лучше в Тай или Египет? Прежде всего хочится моря, нежного песка, вкусной еды и пива. Телак и наркотиков не нужно, т.к с женой еду..)
P./s я не летом я в начале - середине мая хчу..
Еще есть мечта попасть на Бали на остров мертвых. Там вообще никого нет, а местные жители хоронят там всех усопших либо подвесив на дерево, либо просто на берегу.
На Бали сжигают мёртвых. Не раз это показывали, да и фоток/видео куча.
На Бали сжигают мёртвых
А на этом острове - не сжигают. Я же говорю, у Винского на форуме были фоты этого острова с очень зачотными мумиями.
ого! :-) какие страсти разгорелись :-)
вот что я вам скажу (как человек, который был более чем в 20 странах, и на всех континентах кроме Антарктиды) - ваш (да, да, твой, чувак, именно твой лично!) отдых прямопропорционален позитивному взгляду на жизнь и финансовым возможностям и обратнопропорционален занудству и ожиданиям чуда на новом месте.
так что не в локейшене дело, господа хорошие, а в вашем умении и готовности отдыхать :-)
по постам отдельных личностей сразу видно кто это умеет а кто нет :-))))) все комплексы наружу :-))))
двадцать стран!!!
здорово. на скольких языках говорите?
Турция. Там будет полно Русских, получится как дома, будет с кем пообщаться.
Немного моих фотографий Сочи: Свирские, Змейковские, Агурские, 33 водопады, Ахштырская пещера.