Отдых летом 2008

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
FView:
в крыму чисто не надо

В Крыму как раз надо бы чисто - красивые места все таки. Но пока выходит грязновато и дорого. Впрочем, фанатов Крыма хватает, им и так нравится :)

Тайландские барышни или не барышни...

Эти точно в прошлом не барышни ;)

Дмитрий
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Да и у них таких много, это шоу трансвеститов

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Umi:
Да и у них таких много, это шоу трансвеститов

В курсе, видали ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот это по настоящему круто

W
На сайте с 04.04.2006
276

Видел в Египте пару с 3-хмесячным ребёнком, хотя не очень представляю, как они его в самолёте везли. Всё-таки в Турции, Египте лучше на порядок чем у нас. ( Таиланд конечно с ребёнком отпадает )

Как вариант есть Украина, туда можно добраться на поезде. Я 3 года назад отдыхал там в Коблево. Посмотрите в интернете по этому курорту есть вся инфа. Конечно, обслуживание совковое, но как вариант вполне можно.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Wadim:
Видел в Египте пару с 3-хмесячным ребёнком, хотя не очень представляю, как они его в самолёте везли. Всё-таки в Турции, Египте лучше на порядок чем у нас. ( Таиланд конечно с ребёнком отпадает )

Не смешите меня, насчёт Турции и Египта. Отдыхать там - всё равно что покупать джинсы на черкизоне. В Египте постоянно попадают автобусы в Аварии, да и Палестина не далеко. В Турции - Ирак рядом, курды, никто по русски не понимает. Отелей как грязи, один на другом. Чего там хорошего? Даже с чиками в клубе не потусишь, одни немки ужасные. Я за Сочи и Крым.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
vizant:
всысле бабашка, сколько чего и по чем, можно поконкретней, спасиб заранее, да и сколько до пляжа, где отдохнуть (клубы, дискотеки) и т.д.

бабашка - в смысле деньги, вот официальный сайт, а вот их представители в Москве, где мы покупали путёвки. Лазаревское получше самого Сочи имхо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Seo Spy:
Не смешите меня, насчёт Турции и Египта
Seo Spy:
Я за Сочи и Крым.

Смеялся. )))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
6666:
Смеялся. )))

А что смешного? Вы видели чикс в Египте? Да они там все под этими пододеяльниками ходят, одни глаза видно. В турции одни немки. 2 на 2 - губка боб, квадратные штаны. Это пипец никакого тебе приключения с козочкой из Нижневартовска или Сургута.

А Крым и тем более Сочи просто наводнён сладенькими кисками из нефтяных регионов России и Москвы. В Турцию только колхозники едут отдыхать - полежал на пляже, вечером бухнул, караока и спать. Наутро бухнул и на пляж. И так 14 дней.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Seo Spy:
А что смешного? Вы видели чикс в Египте? Да они там все под этими пододеяльниками ходят, одни глаза видно. В турции одни немки. 2 на 2 - губка боб, квадратные штаны. Это пипец никакого тебе приключения с козочкой из Нижневартовска или Сургута.

Дык, и по-русски они понимают, и угроза курдов на потенцию не влияет 😂

Каждому свое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий