Сеть сателитов для яши

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
n00b:
А вот есть такие сетки на линкаторе построенные. Некоторые продвиженцы используют, перелинковывая сайты своих клиентов. Причем иногда тупо по схеме все на всех и живут при этом годами не зная ни про сапе и ксапы всякие. Имеют накладные расходы по низко и многим средне-частотникам близкими к нулю. Абузы на эту сетку думаю в день по несколько раз пишут и ничего, живет.. Что на это скажет прогрессивная сео-общественность?

а че тут сказать? я бы еще ОДНУ ФРАЗУ добавил: " -папа, а люди существуют?

-нет сынок, это вымыслы." ))).

ко мне (https://turmaster.ua/)
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Уважаемый ТС

Вопрос 1 - что вы подразумеваете под сателитом

Вопрос 2 - цель создания вашей сетки

по теме

имею отличную сетку сайтов, перелинкованную... Не банится ни автоматом ни по стуку. Суть в том ЧТО за сайты и для чего они а не в перелинковке и хуизах. ИМХО

А вот есть такие сетки на линкаторе построенные. Некоторые продвиженцы используют, перелинковывая сайты своих клиентов. Причем иногда тупо по схеме все на всех и живут при этом годами не зная ни про сапе и ксапы всякие. Имеют накладные расходы по низко и многим средне-частотникам близкими к нулю. Абузы на эту сетку думаю в день по несколько раз пишут и ничего, живет.. Что на это скажет прогрессивная сео-общественность?

Это из разряда слышал звон да не знает где он. Если вы в серьез собираетесь заниматься СЕО вникайте в тонкости и читайте =)

335-девятьсот семьдесят-ноль34
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

HandMaker, я так понимаю, что ежели даже по стуку не банятся, то вы можете без проблем предоставить уважаемой публике на обозрение ваш непотопляемый проект. будет очень интересно

перенять опыт. ну и конечно же посмотреть как они выглядят эти качественные сателиты(если я правильно понял).

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

да да... сетку в студию =)

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Я не помню чтоб я упоминал слово сателит. Это корпоративные сайты (поэтому и палить их мне никто не позволит).

И вы наверно ждете паления темы даже больше палиния сетки 😂 Разочарую вас - читайте пробуйте, экспериментируте. Иначе даже спаленная тема вам не поможет ☝

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

А как на счет залинковки статьями?

В смысле продвигаем статьями - ставим по 2-3 ссылке в статье на разные домены одной сети.

Весна, Чо.
B1
На сайте с 11.11.2006
20

А, что, все таки, с самым простым вариантом - основной сайт регим на себя, а все сателлиты на друга, сателлиты ссылаются на основной! Неужели Яндекс забанит "друга", т.е. сателлиты?

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
BOEING1:
А, что, все таки, с самым простым вариантом - основной сайт регим на себя, а все сателлиты на друга, сателлиты ссылаются на основной! Неужели Яндекс забанит "друга", т.е. сателлиты?

здесь есть ряд факторов более важных. нежеле на кого зареген домен. если сателиты ссылаются только на основной сайт, то абсолютно ничего страшного. именно этот вопрос обсуждался на соседней ветке.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
TourMaster:
если сателиты ссылаются только на основной сайт, то абсолютно ничего страшного.

Скорее наоборот, ничего страшного если все сателлиты ссылаются на разные сайты...

[Удален]
UnBroken:
Скорее наоборот, ничего страшного если все сателлиты ссылаются на разные сайты...

+1 иначе тут явно прослеживается мотив создания таких сайтов. А если они одного дизайна и темы - тут тогда вообще говорить неочем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий