- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот есть такие сетки на линкаторе построенные. Некоторые продвиженцы используют, перелинковывая сайты своих клиентов. Причем иногда тупо по схеме все на всех и живут при этом годами не зная ни про сапе и ксапы всякие. Имеют накладные расходы по низко и многим средне-частотникам близкими к нулю. Абузы на эту сетку думаю в день по несколько раз пишут и ничего, живет.. Что на это скажет прогрессивная сео-общественность?
а че тут сказать? я бы еще ОДНУ ФРАЗУ добавил: " -папа, а люди существуют?
-нет сынок, это вымыслы." ))).
Уважаемый ТС
Вопрос 1 - что вы подразумеваете под сателитом
Вопрос 2 - цель создания вашей сетки
по теме
имею отличную сетку сайтов, перелинкованную... Не банится ни автоматом ни по стуку. Суть в том ЧТО за сайты и для чего они а не в перелинковке и хуизах. ИМХО
Это из разряда слышал звон да не знает где он. Если вы в серьез собираетесь заниматься СЕО вникайте в тонкости и читайте =)
HandMaker, я так понимаю, что ежели даже по стуку не банятся, то вы можете без проблем предоставить уважаемой публике на обозрение ваш непотопляемый проект. будет очень интересно
перенять опыт. ну и конечно же посмотреть как они выглядят эти качественные сателиты(если я правильно понял).
да да... сетку в студию =)
Я не помню чтоб я упоминал слово сателит. Это корпоративные сайты (поэтому и палить их мне никто не позволит).
И вы наверно ждете паления темы даже больше палиния сетки 😂 Разочарую вас - читайте пробуйте, экспериментируте. Иначе даже спаленная тема вам не поможет ☝
А как на счет залинковки статьями?
В смысле продвигаем статьями - ставим по 2-3 ссылке в статье на разные домены одной сети.
А, что, все таки, с самым простым вариантом - основной сайт регим на себя, а все сателлиты на друга, сателлиты ссылаются на основной! Неужели Яндекс забанит "друга", т.е. сателлиты?
А, что, все таки, с самым простым вариантом - основной сайт регим на себя, а все сателлиты на друга, сателлиты ссылаются на основной! Неужели Яндекс забанит "друга", т.е. сателлиты?
здесь есть ряд факторов более важных. нежеле на кого зареген домен. если сателиты ссылаются только на основной сайт, то абсолютно ничего страшного. именно этот вопрос обсуждался на соседней ветке.
если сателиты ссылаются только на основной сайт, то абсолютно ничего страшного.
Скорее наоборот, ничего страшного если все сателлиты ссылаются на разные сайты...
Скорее наоборот, ничего страшного если все сателлиты ссылаются на разные сайты...
+1 иначе тут явно прослеживается мотив создания таких сайтов. А если они одного дизайна и темы - тут тогда вообще говорить неочем :)