Сеть сателитов для яши

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
2++:
яндекс читает код страницы а он одинаков... желательно менять не только цвета, но и название стилей и т.д.

т.е. Вы считаете что:

1. Яндекс анализирует и последовательность HTML-кода для каждого сайта.

2. Неуникальность HTML-кода является достаточной причиной для бана.

Можете обосновать и подтвердить?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

2++ наверно имеет ввиду, что шаблонность кода один из признаков выявления сеток и дальнейшего их бана. Код робот смотрит в последнюю очередь, главное перелинковка, внешние ссылки, контент, хуиз, и т.п. Всё оценивается в комплексе. Далее смотрит модератор, если и дизайн совпадает, то в мусорку.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Str256:
2++ наверно имеет ввиду, что шаблонность кода один из признаков выявления сеток и дальнейшего их бана...

да, верно, имено так.

и есть подозрение что хуиз он смотрит только если тематика одна.

по опыту: слишком быстро в бан улетело 3 сателлита по одной теме, и 2 по другой,

одиночные вроде живут себе припеваючи.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
G
На сайте с 10.03.2006
103

как же быть тогда с CMS и стандартными шкурками? таких сайтов куча и многие в индексе.

[Удален]

господа а если отбросить все признаки сетки хуизы контент и так далее и оставить один:

если единственное что объединяет скажем 1000 сайтов это внешние сслки (штук 10 на странице) на одни и теже продвигаемы сайты, за такое забанят?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Zizizi:
господа а если отбросить все признаки сетки хуизы контент и так далее и оставить один:
если единственное что объединяет скажем 1000 сайтов это внешние сслки (штук 10 на странице) на одни и теже продвигаемы сайты, за такое забанят?

У тех моих что были забанены, стояли только 5 внешних ссылок с морды на мои проекты, больше не было ссылок внешних вообще, контент был уникальный, шаблон один, цветовое оформление разное.

одиночные живут, там код сапы стоит

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
Zizizi:

с любой повторяемостью надо быть осторожнее, по минимуму

S2
На сайте с 07.01.2008
611
2++:
У тех моих что были забанены, стояли только 5 внешних ссылок с морды на мои проекты, больше не было ссылок внешних вообще, контент был уникальный, шаблон один, цветовое оформление разное.

Хуиз открыт или закрыт. На одно лицо или на разные. В один день или не в один зарегистрированы. IP один или не один.

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

кстати, седня отрыл очень интересный ресурс http://www.whois-search.ru/

на нем Private Person показывается в виде реальных данных ) в отличае от nic.ru

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Str256:
Хуиз открыт или закрыт. На одно лицо или на разные. В один день или не в один зарегистрированы. IP один или не один.

Хуиз на одно лицо, открыт. айпи были разные, регистрация в день один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий