- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нужно обязательно узнавать, за что банят ваши сайты. Наиболее важные факторы - это ссылочный спам (ссылаетесь много и на кого попало), дублированный контент. За это могут автоматом из индекса выкинуть. А айпи, хуизы - это всё вторично и необходимо для обнаружения всей сети целиком. Тут подход к созданию сети надо менять. Не пытаться скрыть сайты от яши, а делать их такими, чтобы не бояться показать.
Если на сетку стучат, то важен субъективный фактор. Если на сайте 5 статей на тему, какие двери лучше выбрать, это явно минус. Если же у сайта есть концепция, то это плюс.
п.с. мои сателлиты в ЯК бесплатно берут :)
Если на сайте 5 статей на тему, какие двери лучше выбрать, это явно минус.
если сайт про двери, то скорее плюс ;) а если сайт про мороженное, а статьи про двери, то минус...
А если нет денег на ссылки и покупные статьи?
ну тут вроде где-то по соседству гуляет/гуляла тема про бесплатные способы увеличения ТИЦек
а профи лучше другим бизнесом заниматься.
наличие сетки позволяет несколько перенаправить ссылочные бюджеты заказчиков еще и в свой карман
если сайт про двери, то скорее плюс ;) а если сайт про мороженное, а статьи про двери, то минус...
Я имел ввиду, что на сайте только эти 5 статей, причём ссылки на них являються единственными элементами навигации в меню. Бум таких говносайтов вроде бы прошёл...
Я думаю, что стоит начать с того "Зачем они Вам ?". Что хотите получить ?
Если денег с продажи ссылок - это одно.
Если сайт ими продвинуть в топ - это другое.
Чаще всего мы сами делаем ошибки, которые дают повод Яндексу для бана. Если относиться к сателлиту, как к созданию хорошего сайта с понятным контентом и хорошим дизайном все будет хорошо.
А если ногой делать и лишбы в индекс запихнуть и накачать его исход будет ясен.
Я думаю, что стоит начать с того "Зачем они Вам ?". Что хотите получить ?
Если денег с продажи ссылок - это одно.
Если сайт ими продвинуть в топ - это другое.
Чаще всего мы сами делаем ошибки, которые дают повод Яндексу для бана. Если относиться к сателлиту, как к созданию хорошего сайта с понятным контентом и хорошим дизайном все будет хорошо.
А если ногой делать и лишбы в индекс запихнуть и накачать его исход будет ясен.
А если у сата очень простой диз? табличка из 2ух столбцов в одном шапка во втором контент
господа, а вот еще вопросик. есть ли разница домен второго или третьего уровня у сателита? все ли они одинаково индексируются и передают вес ссылок?
спасибо.
Олега. добавил 29.01.2008 в 18:45
а почему все молчат?
Нет. Насколько мне известно, домены третьего уровня при подсчете тИЦ не учавствуют, если они расположены на бесплатных хостингах:
Яндекс: "Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге"
так стоп, это в корне все меняет. у кого нибудь есть точная инфа?
Олега., вы точно своим делом заняты?
IamLogo, по существу можете ответить? нет, так курите мимо =)