В Москве задержан владелец сети "Арбат-Престиж"

[Удален]

Все вам происки кровавой гэбни мерещатся. А в обычный криминал не верите что ли?

[Удален]
Zikam.RU:
что-то я не припомню в УК меру наказания "извиниться"...

Есть такое. Амнистия называется. Заплати все, что зажал и спи спокойно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
javadf:
Все вам происки кровавой гэбни мерещатся. А в обычный криминал не верите что ли?

Вот как Вы их разделяете, а? Спалите тему!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По делу "Арбат Престижа" задержан "отец русской мафии"

Мда, посмешили :) Особенно вот это радует:

Еще в 70-е годы он был несколько раз осужден в СССР за валютные операции и спекуляцию, потом эмигрировал
Там чу-де-са! )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, вспомните, что говорил один американец: в жизни только две неотвратимые вещи - смерть и налоги. :)

javadf:
А в обычный криминал не верите что ли?

Перед выборами всегда что-нибудь хорошее делают

actimel:
у Дмитрия Анатолича Медведева, как писали, есть друг-знакомый, владелец одной крупной парфюмерной сети, так сказать, конкурента Арбатапрестижа. Вот, когда он, Дмитрий Анатолич, наконец таки двинулся по направлению к успеху и набрал вес, друг-знакомый попросил уладить этот вопрос.

Маловероятно перед выборами так делать. Хотя... 99% крупного бизнеса чуть копни, можно сажать, не превышая Закон.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Маловероятно перед выборами так делать. Хотя... 99% крупного бизнеса чуть копни, можно сажать, не превышая Закон.

Я с большим подозрением отношусь к людям, пишущих слово "закон" с большой буквы. (с) Калинин.

Бойтесь праведников.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Я с большим подозрением отношусь к людям, пишущих слово "закон" с большой буквы.

А я не понимаю людей, которые нарушают законодательство, а потом пиняют не на себя, а на происки противников свободы и тоталитаристов. А сами потом говорят, какие они белые и пушистые, а обычный бандит объявляет себя светочем и поборником демократии и свободы, пострадавшим за великое дело.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ceres:
а вот я и все мои друзья живем так как сами того заслужили.

так хорошо или плохо? :) в случае хорошо надо радоваться возможности "самому заслужить"

Калинин:
с большим подозрением отношусь к людям, пишущих слово "закон" с большой буквы. (с) Калинин.

в первую очередь с подозрение надо относится к тем для кого "закон не писан" ни с большой, ни с маленькой... :)

pauk +1 по последним двум постам...

СпанчБоБ:
Все у вас хорошо, жизнь неплохая. С таким счастьем, да на свободе. (с) Ильф и Петров.

:D заплати налоги и спи спокойно (с) ФНС

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Прочитал весь топик. На мой взгляд все просто очевидно, это наезд на очередного крупного бизнесмена со стороны государства (а точнее конкретной группы лиц) и повод задуматься для мелко/средне/крупных бизнесменов что точно так-же к ним в дверь могут прийти и постучать и никакой закон их не спасет. Надо будет - повод найдут. Доводы: "неуплата налогов" и "сообщник - отец русской мафии" - это просто отмазки для общества. Первое, кстати, уже довольно сильно приелось. Самое интересное что реальные "авторы" этого "наезда" как были в тени, так и остаются, возможно даже выдают себя за "праведников".

На мой взгяд вообще не нужно трогать бизнес и отменить все налоги для всех компаний, кроме нефтянки. Уверен, налогов с нефтянки, если ими правильно воспользоваться и не разворовывать, хватит на все.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pauk:
А я не понимаю людей, которые нарушают законодательство, а потом пиняют не на себя, а на происки противников свободы и тоталитаристов.

pauk, а если тебя прямо сегодня возьмут и посадят лет на пять? Только не говори "не за что".

_wind_:
вообще не нужно трогать бизнес и отменить все налоги для всех компаний, кроме нефтянки

+1. А налоговую инспекцию закрыть. И бухгалтерию уволить в полном составе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий