В Москве задержан владелец сети "Арбат-Престиж"

[Удален]
Zikam.RU:
до тех пор, пока народ требует хлеба и зрелищ,

Некоторые вон еще свободной прессы требуют, только зачем она им не представляют и как выглядит - забыли. А больше и не знаю, чего там народ может еще потребовать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
nutsa:
А безответственных - варюжки шить. Все по-честному.
Каширин:
Какая самая дорогая для вас вещь? Ну типа, если бы дом загорелся, а деньги и документы у вас как раз были бы на даче , то что бы вы стали спасать? только, чур, выбрать одну - самую-самую.

Для меня самая дорогая вещь - это варежки.

Интересные однако аналогии напрашиваются...

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как это Штудируем тему "яйца фаберже".

это мелочь..навроде партвзносов 😂

Некоторые вон еще свободной прессы требуют, только зачем она им не представляют и как выглядит - забыли.

Как зачем? Чтобы требовать хлеба и зрелищ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
А больше и не знаю, чего там народ может еще потребовать.

Нам лоскут бы на портянки,

и копейку от нефтянки,

а свобода и права,

нах*р нужны нам тогда.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

В Москве задержан владелец сети "Арбат-Престиж" ,

Вон по телеку передали, задержали его за неуплату налогов, укрыл 45.000.000 рублей, это что по бухгалтерии нашли, а все остальное уже за бугром давно

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а все остальное уже за бугром давно

О...бухгалтера "Арбат-Престижа" подтянулись...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, хор голосов из серии "Пусть сидит, нефиг было уклоняться" - это одна из тех вещей, которые меня на Форуме всегда удивляли. Почему-то всегда вспоминается пора сухого закона, когда непойманные карали пойманных, они же драли глотку на трибуне и призывали бороться с пьянством, при этом сами закладывали за воротник так, что мама не горюй.

Примерно то же самое вижу и в темах про ПДД, и очень удивляюсь, когда водители (ладно бы пешеходы, а ведь именно водители) радуются повышению штрафов и дружно обмениваются лозунгами "Ездить надо по правилам". При этом у меня всегда возникает ощущение, что он сам нарушает ПДД чаще, чем я, я ведь тоже стараюсь ездить по правилам, только я не кричу об этом, как об офигенном подвиге, и не радуюсь мазохистски наказаниям, когда все же мне их приходится нарушать.

Есть такое пришедшее к нам с Запада стремление выглядеть кристально законопослушным, белым, пушистым, полностью поддерживающим все законы и т.д. и т.п.. Для желающих подискутировать еще раз подчеркну слово "выглядеть". Не "быть и молчать", а "выглядеть, при этом не быть".

С уважением, Евгений.
[Удален]
Zikam.RU:

А я подумал, что запоздалое эхо.

СпанчБоБ, хороший стишок, но вот скажи - тебе лично чего не хватает?

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Zikam.RU:

:) а у нас все любят счетать чужие миллионы

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
nutsa:
А я подумал, что запоздалое эхо.
СпанчБоБ, хороший стишок, но вот скажи - тебе лично чего не хватает?

ему бухгалтера и не хватает, а то тоже сдаст и тоже заберут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий