- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jackyk, ну как же... очередного "алигарха" поймали, радости теперь не оберешься, и заживет вся страна счастливо.
А ведь если подумать... с какой радости вообще таких людей трогать? Он что, у пенсионеров деньги из карманов эти наворовал?
Короче, не буду даже распространяться, потому что лично меня сразу зло берет, и я уже неадекватен :)
Для желающих подискутировать еще раз подчеркну слово "выглядеть". Не "быть и молчать", а "выглядеть, при этом не быть".
Не вижу ничего плохого в том, что времена, когда модно было вслух гордиться тем, что ты "на *** вертел" всех и вся, уходят в прошлое. Хотя я как-то не особо заметил, но поверю на слово.:)
Это не в Москве модно, это модно в тех сферах бизнеса, в которых это сложно проверить.
В Москве просто эти сферы очень широко развиты. И мошенников всех мастей сюда как магнитом тянет.
Не вижу ничего плохого в том, что времена, когда модно было вслух гордиться тем, что ты "на *** вертел" всех и вся
Я тоже не вижу. Но для меня по-прежнему странно, когда становится модно гордиться тем, что на этом месте вертят его самого.
когда становится модно гордиться тем, что на *** вертят его самого.
Да разве? Мы радуемся, когда вертят кого-то другого - мошенника, отморозка и прочих дебилов. Разве мы на таких похожи?
Разве мы на таких похожи?
Думаю, чаще, чем хотелось бы. Про ПДД я уже привел пример, могу и другой привести: на Форуме человек бьет себя копытом в грудь и радуется торжеству Закона над олигархами-кровопийцами, а сам уклоняется от воинской повинности, кося и мастыря себе разные справочки и филькины грамоты.
Да разве? Мы радуемся, когда вертят кого-то другого - мошенника, отморозка и прочих дебилов. Разве мы на таких похожи?
осталось лишь указать на всем очевидные критерии отмороженности и дебильности...и можно весело заорать "ату его, сцуку"
Не - там все та же песня - неуплата налогов.
не... это не поэтому.
В последнее время если вы заметили по ТВ показывают первого вицепремьера то на стульях, то на лавочке, то у станка, то на заводе вообще стоя ... некуда присесть... расслабиться перед выборами...
А Премьера наоборот показывают часто в том кресле в котором вицепремьер месяца два назад сидел и объявлял о повышении на 300р зарплаты учителям...
неиначе на кресло собирают - чтобы никто не упрекнул что Медведев себе его из бюджета купил
и радуется торжеству Закона, а сам уклоняется от воинской повинности.
Серьезно? И как таких земля носит. "Двуликий Анус"(с) - однозначно.
осталось лишь указать на всем очевидные критерии отмороженности и дебильности
Для каждого индивидуальны. Полная противоположность тому, кто в зеркале.
значит, для меня - женстчинко 😂
Off/ Народ, Нутсе репу не повышать, пока 222 сообщения не наберет :)