В Москве задержан владелец сети "Арбат-Престиж"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
5597

В общем похоже на то чего довно ожидалось - власть идет в народ. Этот второй ходор, но уже из богатого среднего класса, дальше возьмуться за средний и мелкий бизнес.

В Москве по подозрению в уклонении от уплаты налогов задержан владелец сети магазинов "Арбат-Престиж" Владимир Некрасов.
Там чу-де-са! )
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Там возможно есть за что, если учесть, что продукция у них наполовину контрафактная.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не - там все та же песня - неуплата налогов.

[Удален]
Ceres:

Когда-нибудь слова станут народными. Ceres, тенденцию уловил правильно.

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Ceres

Ну, с другой стороны у кого она не контрафактная, можно вон смело Евросеть за это закрывать... Да, скорее всего вы частично правы, он с кем-то не поделился, кому-то не угодил, перешел дорогу или что-то такое.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Может очередной PR? Г-н Некрасов на такое способен.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
H
На сайте с 03.08.2005
188

еще бы учесть что 75% крупносреднего-среднего бизнеса с налогами мухлюет и сажать-то на самом деле есть за что...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

Арбат-Престиж - это бандюги еще те :) по крайней мере, я сужу по Питеру, в котором они выгодные по расположениб торговые площади вымогают у владельцев угрозами и рэкетирами :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:

а я вот думаю что вполне возможно, что на самом деле за налоги... В Москве вообще почему-то не любят налоги платить;) мы недавно из-за московских поставщиков подставились по этой теме, потеряли 50кр, не много конечно, но мне обидно было...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
hero:
еще бы учесть что 75% крупносреднего-среднего бизнеса с налогами мухлюет и сажать-то на самом деле есть за что...

полностью согласен, причем такое ощущение, что в москве это просто модно

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Сидят 2 бабушками, семечками торгуют.

- Слышь, Ивановна. Ходорковскому 8 лет дали.

- Ужас, Матвеевна, кровавый режим душит бизнесменов...

- Этак скоро и до нас доберутся... душат нас бизносменов ажно жуть!

Скоро за всеми придут, вспомните тогда как 100 баксов от продажи ссылок от налогов укрыли 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий