- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ёпт...
вы сами строите или думаете об этом?
посмотрите как власть имущие строят - вот они строят...
сначала Мегафон построили вот...
потом ВТБ построили... и т.п.
теперь Красная поляна...
немного забыли про 90-ы годы, по ходу... После анархии либо дальше анархия - либо строить надо начинать.
Вопрос тут в том, что сейчас строят неугодных - да не есть справедливость, но с кого-то надо начинать... элиты сменятся - будут строить тех кто был угоден сегодня, в результате всех построят :) и все будут платить налоги.
Сообщение от _wind_ вообще не нужно трогать бизнес и отменить все налоги для всех компаний, кроме нефтянки
+1. А налоговую инспекцию закрыть. И бухгалтерию уволить в полном составе.
это Вы серьезно или шутка?? милицию следующей распустить? там тоже ооой как все не гладко, присутствует и ментовской беспредел даже я слышал :D
Причем доказывать то, что Вы их платите, придется в суде. А до суда на период следствия посидеть в ИВС, потом - в СИЗО. На всякий случай уточню: это то, что в просторечии называют "тюрьма". А там происходят разные вещи. Вот, например, как в этом случае: http://www.gazeta.ru/social/2008/01/22/2586612.shtml
У меня масштаб, мягко говоря, помельче. ;)
Меня приводят в неистовое восхищение люди, которые знают, как (другим) правильно жить.
Что значит, "другим". Живите, как хотите. Только когда посадят рядом с парашей за неуплату налогов, не надо из себя борца с тоталитарной системой строить.
Вот, например, как в этом случае: http://www.gazeta.ru/social/2008/01/22/2586612.shtml
вот только ЮКОС не надо вспоминать, за ними столько крови, творили вообще что хотели... никого из них не жалко
вот только ЮКОС не надо вспоминать
А я вспоминаю не Юкос. Я говорю о том, что может ждать того, кто, выражаясь языком этого топика, "выделяется". Кстати, можно на секундочку задаться вопросом: а откуда у него СПИД и туберкулез, и были ли они у него до ареста.
Похоже, наоборот...отвернулся ;)
вот только ЮКОС не надо вспоминать
Ну, отчего же? Мне доводилось общаться с менеджментом и "Юкоса", и ТНК-БП, и "Роснефти". Так вот, если сравнивать организацию процесса: Роснефть = АвтоВАЗ, ТНК = Хёндай (или Фиат), ЮКОС=Тойота. Они были прогрессивнее всех других в этой сфере.
Это я к тому, что и как сейчас строится. Монополии без реальной конкуренции - зло.
И ни одного мерседеса... А все почему? Потому что, дерьмо с конфетками - несовместимо...
Arsh, нееее ЮКОС был не Тойота, ЮКОС был БМВ как минимум 🚬
Zikam.RU, а про Роснефть я вообще промолчу...
за ними столько крови, творили вообще что хотели... никого из них не жалко
Кстати, если кому вдруг показалось, что я типа правозащитник и борец за права преступников, то - таки отнюдь нет. Я - сторонник смертной казни, причем вполне убежденный. До такой степени, что по некоторым людским (точнее - нелюдским) поступкам и делам в случае надобности сам бы привел в исполнение. Не испытываю по этому поводу ни малейшего сомнения, как и по поводу того, что известное в военной психиатрии явление под названием "ступор" мой палец бы не сковало.
Если "за ними столько крови" - то, на мой взгляд, они должны быть осуждены, причем виновные в убийствах - к высшей мере. После этого - отправлены на Луну, и чем скорее - тем лучше. Но: по закону! А когда при полнейшей гуманности в отношении однозначной мрази, убийц, насильников, экстремистов, террористов, фашистов и т.д., которых расстрелять почему-то нельзя, тут топ-менеджер, обвиняемый в неуплате налогов, умирает от смертельных болезней, и ему отказывают в госпитализации и терапии несмотря на 3 (три) решения Европейского суда по правам человека...
Jackyk, +1
Россия - азиатская страна. Поэтому, человеческая жизнь здесь еще долго будет не дороже бутылки водки...