В Москве задержан владелец сети "Арбат-Престиж"

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
в другом источнике была информация что за уклонение от налогов.в среднем 1200 руб. кв.м. в месяц.

побойся бога - это все старые контракты, у кого в в конце прошлого года закончились и подписали новые +30% как с куста, у моих 5 клиентов именно так было ... думаю что всеобщая тенденция ... хотя у на самих истекает контракт в 2009 году ... съедем, смысла тогда работать там не будет

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Интерсна именна сумма в процентах - 1%, 10% или 50% ;)

точно не скажу, 10-15% точно есть ... и причем такую вертикаль выстроили ... путин отдыхает

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
FView:
точно не скажу, 10-15% точно есть ... и причем такую вертикаль выстроили ... путин отдыхает

************************* им а не налоги.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

тут кстати давеча узнал инфу - налетают менты проверять ПО и расценки сразу повысились на всю херню ... причем в наглую какие то нереальные деньги вымогают .. ставьте железные двери и брандспойты с 500 л кала, чтобы отбиваться 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
************** им а не налоги.

ага, причем очень выгодно сосать сидя на гос. имуществе с территорией ... я думаю что и ведомства между друг другом бьются на смерть за кусочки эти ...

вообщем тошниловка ...

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
pauk:

То, что Ходорковского посадили, я только приветствую. Плохо, что его одного... Вот и ещё один, но всё равно мало.
pauk:
Правильно сказано: "пока не посадили". Но смысл жизни в том и есть - ждать и надеятся.

Да уж не ожидал увидеть в аудитории данного форума увидеть люмпена...

Прежде говорить попытались бы подумать:

1)почему это вдруг Березовский, Ходорковский в опале...

2)почему создаются условия когда повязаны все(невозможность выполнения налогового законодательства) чтоб вопиющие взяточничество и т.п. оставалось нормой и любого неугодного можно так или иначе посадить...

3)почему нет свободной прессы...

и т.п.

И в тоже время самый богатый человек России имеет в биографии такие моменты:

...
Именно в начале 1995 Абрамович вместе с Березовским приступают к осуществлению совместного проекта по созданию единой вертикально-интегрированной нефтяной компании на базе «Ноябрьскнефтегаза» и Омского НПЗ, входивших на то время в состав «Роснефти». Виктор Городилов поддерживал эту идею, тогда как Иван Лицкевич, генеральный директор Омского НПЗ, настаивал на создании ФПГ.
19 августа 1995 года, купаясь в Иртыше, погибает Иван Лицкевич.
Уже через пять дней, 24 августа, указом президента Бориса Ельцина учреждается «Сибирская нефтяная компания», или «Сибнефть».....

Так в декабре 1995 года 51 % акций «Сибнефти» (2,3 млн штук) были переданы в залог ЗАО «Нефтяная финансовая компания» под кредит правительству в размере $100,3 млн (при стартовой цене $100 млн), а в апреле 1997 года ООО «Финансовая нефтяная корпорация» выкупила их за $110 млн.
...
Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной — только прямой убыток государства при продаже акций, по оценке экспертов, составил 18,6 триллионов рублей
Министерство по налогам и сборам предъявило «Сибнефти» налоговые претензии за 2000—2001 годы в размере около одного миллиарда долларов. Позднее стало известно, что размеры налоговой задолженности были снижены налоговыми органами более чем втрое...
В конце 2000 года Абрамович выкупает у Бориса Березовского пакет акций ОРТ (42,5 %) и через полгода перепродаёт их Сбербанку

© Wikipedia

С уважением, Алексей.
[Удален]

Я вообще офигеваю. Сначала орут "не буду платить налоги!". А потом "а за что ко мне претензии???" 😂

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ceres:
у меня статистики нет такой, но думаю не 75%, а 99%.

личные наблюдения... Сейчас довольно много людей все платят (я про Москву). А вообще налоговое бремя в России (проскальзовало тут в ветке что край с налогами у нас) как в офшорной зоне почти, чего стоит одна упрощенка. Плати налоги - живи спокойно :)

Miha Kuzmin (KMY):
орут "не буду платить налоги!". А потом "а за что ко мне претензии???"

вот-вот, потом аргументы подключают - политику, передел... пусть хоть два раза и политика и передел с беспределом присутствуют, но дыма без огня не бывает

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
Diplomat:

А зачем вам свободная пресса? Чего не хватает-то? И чего там насчет Ходорковского с Березовским?

hero:
Плати налоги - живи спокойно

А за углом - дешевле, потому что там не платят. И к кому пойдет клиент?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Diplomat:
1)почему это вдруг Березовский, Ходорковский в опале...

перегнули, тот же Абрамович извинился и все отдал - развод по мирному :D

Diplomat:
2)почему создаются условия когда повязаны все(невозможность выполнения налогового законодательства) чтоб вопиющие взяточничество и т.п. оставалось нормой и любого неугодного можно так или иначе посадить...

Налоги платить сейчас очень даже можно. Коррупция - издержка любого переходного периода в любой стране, масштаб - наш менталитет + шлейф еще с Союза

Diplomat:
и т.п.

спрос рождает предложение...

Diplomat:
неэффективной и нецелесообразной — только прямой убыток государства при продаже акций, по оценке экспертов, составил 18,6 триллионов рублей

Сибнефть сейчас чья? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий