- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
GhostOld, совсем необязательно выезжать в Германию.
Есть суд в Страсбурге (Франция) по правам человека, так вот если в действиях ДЦ видны четкие ущемления прав человека, а они видны, со мной надеюсь здесь все согласны, то пишется жалоба в Страсбургский суд и он рассматривает ее заочно без всякого выезда.
То есть Вы можете зафиксировать данный инциндент, а это можно сделать справкой от ДЦ, что с такого то по такой-то период они отключили Вас по такой-то причине. По Вашему требованию с их печатью дать они Вам ее обязаны и после этого можете судиться заочно. При все при том, что можете продолжать быть их клиентом.
И если даже у них в договоре указан пункт, что они имеют право отключить, то здесь может быть масса ньюансов, котоыре в договоре предусмотреть невозможно, как они могут отключить в каком порядке, какая последовательность и т.д.
Все эти ньюансы разрешаются в соответсвии с зак-вом.
Вот и решайте их.
По крайней мере Вы абсолютно ничего не теряете. Но в случае выигрыша, и keyweb утрется и Вы будете в прибыли.
Вся проблема в том, что когда наши там работают на наших здесь, то отноешния как к дворняжкам, потому что интуитвно понимают, что наши люди забитые советскими временами просто это стерпят, да и то что начнут дергаться - это маловероятно. Вот и ведут себя как швален.
Если бы Вы были с той же Германии или с любой страны Евросоюза, они бы 1000 раз подумали. Ибо там права человека второе после Библии.
Есть суд в Страсбурге (Франция) по правам человека, так вот если в действиях ДЦ видны четкие ущемления прав человека, а они видны, со мной надеюсь здесь все согласны, то пишется жалоба в Страсбургский суд и он рассматривает ее заочно без всякого выезда.
Данный суд рассматривает жалобы на наршения прав чека со стороны гос-ва, да и то, после того как иные возможности устранения нарушений исчерпаны.
мужики, вы серьезно на счет того что в германии не отключат сайт с линками на пиратское мп3? помоему вы давно не были в европе...тут к вам еше сразу и на дом прийдут и конфискуют ваш пц и т.д. и будут разбираться пол года. Сейчас в германии за пиратство до 5 лет статья. Что за бредни с постсоветским временем и судами по правам человека...что вы там заявите? Мол типа дц закрыл сайт по требованию федералов, на котором находились линки на нелегальные мп3. мои права ущемлены требую компенсацию.
так же на счет потерь, тут приводился примр с .М давайте посмотрим:
4.5. Оператор, ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации. Оператор несет ответственность только за документально подтвержденный реальный ущерб. Предельный размер ответственности за реальный ущерб в любом случае не может превышать 5600 рублей (200 у.е.) за каждый случай нанесение ущерба. Действие данного пункта не распространяется на Абонентов – физических лиц.
все что вы получите, 200у.е. максимум... о чем спор. Помоему вы пересмотрели фильмов про адвокатов... и то, кто знает реально, сколько стоит толковый адвокат? кто нанимал? Последний раз я судился с женой, я выиграл, но это мне стало в 4 значную цифру...
А нет ни какого спора я лишь сказал, что все по договору, а не так как кому-то захотелось и ДЦ в том числе. ТС же спросил, что делать.
Про то,что я писал я знаю далеко не из фильмов про адвокатов.
Цель оправдывает средства. Так ведь?
В теме речь уже как-то больше ушла в сторону от конкретного варезного сайта как мне показалось. Встал вопрос вообще, что делать ведь например заказать письмо из мвд о закрытии сайта конкурента вполне возможно. А вот как тогда действовать? Как вы считаете?
А если ваш вполне легальный сайт отключили бы вместе с сервером за то, что у соседа ссылки на чего-то незаконное? На фришном хостинге мало кто знает своих соседей. Разные ситуации могут быть.
А нет ни какого спора я лишь сказал, что все по договору, а не так как кому-то захотелось и ДЦ в том числе. ТС же спросил, что делать.
Вы серьёзно верите что кто то подписывал договор с датацентром? Или договором называете мыльное соглашение, которое все провайдеры подсовывают?
Дело в том, что права качают "потерпевшие" от беззакония со стороны датацентра тогда, когда возникают проблемы связанные с правовыми вопросами и датацентр блокирует сервер. Но что делать тогда, когда клиент смазывает лыжи неоплатив сервер и не дав никаких гарантий датацентру на то, что он не Вася Пупкин, который исчезнет при первом же случае? Реально же, потерпевший с самого начала был нарушителем, но когда его схватили за хвост, он очень жалостно начал плакать 😂
Не хочу я спорить на эту тему. Если вы считаете все эти отношения мыльными дело ваше.
Вот тут кстати была тема про васю пупкина /ru/forum/198233, но почему-то практически ни кто из провайдеров там не написал своего мения...все почему-то именно за васю пупкина и заступались. Может всех устраивает такое положение?
В теме речь уже как-то больше ушла в сторону от конкретного варезного сайта как мне показалось.
Повторюсь, в таком случае мы должны считать варезными сайтами все поисковые системы и все социальные медиа, включая любой user generated content.
мужики, вы серьезно на счет того что в германии не отключат сайт с линками на пиратское мп3?
Весь вопрос в том, кто должен решать пиратские это mp3 или нет, есть ли права у стороннего сайта на них или нет ? Есть ли на том же самом promodj.ru или realrecords.ru нарушение авторских прав или нет? Если кто-то разместит кроме своей музыки на promodj.ru Аллу Пугачёву, а я на неё сошлюсь, то должен ли я как владелец сайта, на котором установлена ссылка на promodj.ru, страдать, и попадать под нарушение закона ? Или всё-таки эта ответственность должна быть со стороны promodj.ru ? То же самое и с zaycev.net, многие начинающие музыканты выкладывают туда свои композиции, ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНО. Почему я, сторонний ресурс, должен разбираться, что из них легально а что нет? По моему, правообладатели должны обращаться напрямую именно к promodj.ru и zaycev.net, а не требовать от полиции закрытия музыкального поисковика.
Как я могу контроллировать легальность чего-либо стороннего, что нашлось роботом или добавлено пользователем ?
Как я могу контроллировать даже ссылки на магазины и знать, есть ли у них авторские права или нет ?
Или что, сейчас вон легальный soundkey засудили за 1 mp3, причём с нарушением закона, выходит если я ссылаюсь на soundkey, то я нарушаю закон и мой сайт надо закрывать а сервер изымать?
Так вот, как от этого защититься, даже делая ссылки на вроде бы легальные сайты? Делать юрлицо, которое отвечает только уставным капиталом 10.000р ? Страховать ответственность ? От чего, сколько это стоит ? Какой должен быть договор с ДЦ, какие ДЦ не грешат строчками о "самосуде" ? .m как мы уже убедились грешит.
Есть ли у кого реальные советы и опыт?
Давайте все вместе выработаем единую стратегию защиты от этого. Иначе пойдут закрытия наших форумов, блогов, социальных сетей, ведь мы не можем отвечать и терять прибыль из-за третьих лиц, не можем знать на что ссылаются наши пользователи, что индексируют наши роботы.
/ru/forum/198233, но почему-то практически ни кто из провайдеров там не написал своего мения...все почему-то именно за васю пупкина и заступались. Может всех устраивает такое положение?
Нет не устраивает. Но большинство хостёров боятся в форумах высказывать своё мнение на такие вещи открыто, так как такие высказывания приводят к утере потенциальных клиентов. Наверно не секрет, что минимум 50% данных, которые подсовывает новые клиенты хостёру липовые. В действительности, не имеем никаких законных способов проверки. В принцыпе, нам и не нужны данные, кроме способа контакта. Но в случае когда возникает проблемы, имеем право требовать не только сканы, но и подтверждения этих сканов у нотариуса и требовать высылать в бумажной форме. То есть, Вася Пупкин (извините все, которые в действительности носит это имя) живёт спокойно до первого инцидента. Инцидентом может стать скажем первая обоснованная абуза на ресурс. Именно тогда, этот ресурс и его хозяйн подвергается внимательной проверке и чаще всего закрывается без всяких возвратов средств и бэкупов.
Реально законы помогают процветать мошенничеству, и большинство хостёров тоже.
Весь вопрос в том, кто должен решать пиратские это mp3 или нет, есть ли права у стороннего сайта на них или нет ?
Как я могу контроллировать даже ссылки на магазины и знать, есть ли у него авторские права или нет ?
Вы обязанны гарантировать, что с Вашего ресурса ссылки ведёт только на легальный контент. Иначе, если кому то это будет не нравится, можете понести довольно большой ущерб.
Давайте все вместе выработаем единую стратегию защиты от этого. Иначе пойдут закрытия наших форумов, блогов, социальных сетей, ведь мы не можем отвечать и терять прибыль из-за третьих лиц, не можем знать на что ссылаются наши пользователи, что индексируют наши роботы.
Подписываете с датацентром договор официально, и в лицо.Представляя все официальные документы, представляя страховку на суму милиёнов десять долларов и флаг Вам в руки. Сможете спокойно генеррировать ссылки на варезные и другие ресурсы также как Гугль или другие поисковики. То есть, станьте юридически отведственным лицом за свой ресурс и возмите на себя всю отведственность за возможные последсвия.
Я уверен, что Вы на это неспособны, если были бы способны, то не начали бы этого топика. Просто делали бы свою работу на должном уровне.
P.S. Он будет вырабатывать "единую стратегию защиты" ..... бред пьяного котёнка....
Вы обязанны гарантировать, что с Вашего ресурса ссылки ведёт только на легальный контент. Иначе, если кому то это будет не нравится, можете понести довольно большой ущерб.
Может будем подкреплять утверждения ссылками на нормативные акты?