Правомерен ли датацентр закрывать сервер при зарпосах полиции?

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Описание того что случилось - http://webplanet.ru/news/law/2008/01/22/muzf_blocked.html

binargi, сервер выделенный, сам хостер в нём копаться не будет. Но до выяснения обстоятельств (с получасовыми паузами со стороны саппорта) они предпочли выключить весь сервер на несколько часов, и только после обещания удалить домен включили его снова

Кроме того, они до сих пор не прислали мне копию официального требования.

B
На сайте с 21.09.2007
65

ну тогда это просто дежурный админ перестарался.

В таких случаях нужно сразу требовать разговора с менежером, который и принимает решения. Лучше звонить.

Требовать разговора с главным начальником Вы имеете полное право.

А копаться в дедике не нужно....просто зайти в WHM и сделать suspend - всего делов на две минуты.

Root у ДЦ всегда должен быть.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

binargi, Немцы делают круче они сажают второго юзера с правами root и шарят на машине и хватит мне утверждать обратное, ещё нак практикует такую меру, а потом ой т**х с вас разослали спам, мы убиваем клиента, выполняя предписание DC, а нам говорят пшли в ж**у копируйте данные куда хотите даём вам 3 часа, хее плавал знаю не приведи бог кивеба и нака на моём жизненном пути.

По сабжу валить от нерасторопного кивеба подальше, ещё надо хапоне остерегаться говорят дикие каналы у них, тому кто говорит я верю :)

Ваш DEVOPS
DO
На сайте с 28.05.2006
109

durch die russischen Behorden wurde uns mitgeteilt, dass uber folgende Homepage.

schadsoftware und illegale verteilt werden.

sie werden gebeten zu prufen ob eine Schliebung der Homepage aus ihrer Sicht moglich ist.

sollten sie noch Fragen haben, dann konnen sie sich jederzeit gern an mich wenden.

Mit freundlichen Gruben, Im Auftrag.

Dieses Dokument wurde elektronisch erstellt und versandt und ist ohne Unterschrift gultig.

Таков официальный запрос немецких властей.

Перевод вкратце такой:

Русские органы попросили нас обсудить этот сайт.

Он поддерживает нелегальное распостранение медиа-продуктов.

Они попросили проверить возможность закрытия этого сайта с вашей точки зрения.

Если у вас есть какие-нибудь вопросы, они могут связаться со мной.

Этот документ подготовлен и отправлен электронным способом, и валиден без подписи.

Самое интересное, с сайта была убраны все переходы на другие сайты и их воспоминания.

После чего начальство Keyweb снова приказало закрыть сервер до полного удаления домена с сервера, даже если в случае он теперь полностью легален.

B
На сайте с 21.09.2007
65

kxk, я же не защищал keyweb

наоборот еще в первых сообщениях написал, что с нашими за речкой иметь дело, что с пороховой бочкой.

И смотрите полиция только дало на рассмотрение им, а уж выстелились они на полную катушку. :)

П.С. а кто такие хапоне впервые слышу?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

binargi, Как так hopone.net не знаете стыд вам :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DjOnline, Кивеб прикрывает свою ж**у у них выбора нет, то что по линии интерпола сотрудничают и не будут защищать клиентов так немцы вроде сами по себе такие люди, в прочем как и европейцы соседа могут сдать :) У американцев и шведов несколько иные понятия вспомнить достаточно thepiratebay хехе

B
На сайте с 21.09.2007
65

kxk, ну так а чего я должен ее знать??? обыкновенная контора-посредник между ДЦ и пользователями. Это, как я посмотрю не ДЦ. Таких по инету куча.

HopOne Internet Corporation, headquartered in Tyson's Corner, McLean, Virginia operates a state-of-the-art, legacy-free, high performance national commercial transit IP network, providing 100% uptime, top performance guaranteed per its industry-leading SLA. HopOne also operates multiple data centres located at the heart of the Internet -- in Northern Virginia, and in the Seattle metro area, Washington state.

Люди ясно говорят, что работают со многими ДЦ

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

binargi, Барыг да простят меня за жаргон надо знать в лицо :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

а чем не угодили каналы в hopone.net ? они что хуже softlayerских - ой не верю :)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий