- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, если мы будем ставить один закон главнее другого (в данном случае закон об авторском праве главнее конституции) и каждый кому захочется как гражданин, ДЦ, полиция (милиция) будет брать на себя функции суда то даже победив пиратсво на 100% мы не будем жить в правовом обществе.
LineHost, ну здесь пожалуй я с Вами соглашусь коллега.
Но все же так хочется верить, что афферистов 1% :)
GhostOld, да полиции там было пофинт...они корректно оповестили ДЦ. А уж вылезал им все почетное место сам ДЦ....за что и вызвал лично у меня жутко негативную реакцию.
Еще раз подтвеждается истина - все что дешево - не значит надежно.
Дешевле цен чем в keyweb нигде не встречал.
>LineHost, ну про 50% тут Вы загнули. Конечно аферистов достаточно,
>но что 50%...на мой взгляд уж очень слишком.
>А в том топике, где мне пришлось держать оборону за своих админов...rustelekom еще помог >немного. за что ему спасибо....так это вполне природно.
>Люди не очень жалуют тех, кто на них зарабатывает. Всем хочется видеть в себе жертву, чтобы ее >жалели и никак не понимали хостеров, которые по сути между молотом и накавальней .... >ДЦ-клиент-регистратор.
>Вот так же и тут....все спорят о правомерности действий ДЦ, а его клиент отстаивает права на свой >сайт, который считает, что он легален.
>
>1. ДЦ перегнул палку
>2. сайт нелегален.
>
>Из двух составляющих нужно искать компромисс. Вот и вся то проблема.
короче все виноваты ;) "всех в сад"! Хотя я с вами частично согласен...
но сам факт, если у чела есть нелегал, а в оферте каждого ДЦ стоит что за нелегал могут закрыть сервер,а зачастую и в шею погнать и ДЦ делает это...то это называется перегнул палку? Для кого пишут оферты тогда? То что оферта должна не противоречить конституции, это понятно, но покажите, где статья предписывающая провайдерам не закрывать нелегальные сайты. Вот статью которая обязует провайдера, "начиная с момента оповешения" принять меры, такую знаю...а вот какие меры, от закрытие сайта до подачи в суд на клиента. И именно в этих рамках находится сам ДЦ, поэтому и должен действовать именно в них.
Я если чесно вижу только один неучет ДЦ во всей истории, а именно, есть абуза, сделай предупреждение, если нет никакой реакции тогда закрывай, хотя если так и было сделано, тогда и вопросов нет.
Я понимаю, что автору обидно, тем более столько труда вложено наверняка, но сам же автор и ходил по лезвию ножа. Имеешь крупный проект, он наверняка приносит $...ну дыл не пожалей, подстрахуйся ... а так, как обычно бизнес по-русски, давай сделаем, а там будь что будет.
Кстати, на чем все остановилось то? Будет открытие сайта или нет или какова его судьба то?
===
Анекдот, на счет бизнеса по русски (сорри, чуток не в тему, что бы снять напряг):
Встречаются два русских бизнесмена, один:
- Купиши вагон апельсинов за 1Млн$?
- Конечно куплю!
Один идет искать миллион, а другой вагон апельсинов...
====
>Дешевле цен чем в keyweb нигде не встречал.
да средние у них цены, по европейским меркам, это просто по российским меркам низкие, возмите и сделайте калькуляцию не на 1 и не на два сервера, а на 1000, да еше, которые взять в кредит на пару лет или еще лутше лизинг, если кто-то даст...
Просто начальные капиталовложения достаточно высокие, построить нормальный дата центр или купить, стоит достаточно много денег, а потом реклама, люди и все это до того момента, пока отобъется, надо пару милей вкинуть и менеджеров толковых, а они вообше днем с огнем, и дорогие что черти...вот в суме и получается такя канитель. А спрос, как не крути, но еше ниже чем на европейском или американском рынке...вот никто не лезет бугром...все потихоньку растут, меньше риска, меньше затрат. А цена в таком случае получается изначально высокая. Если бы у вас было сразу место под 5.000 серверов, которое вам отбить надо было быстро, вы бы просто маржу меньше сделали и диктовали политику на российском рынке, если селенок хватило бы ;)
короче говоря рассуждения о том что дешевле и меньше... просто посмотрите на цены других немецких провайдеров, херцнер, страто и т.д. среди них кивеб находится на одной ценовой пленке, а вот наворотов в продукте действительно больше
Топикстартер, а Вы связывались с датацентром после получения приведённого Вами же письма?
Если да, то каким образом и в какой форме?
Если хостинг заботится о своейрепутации - то он закроет сайт только по постановлению суда для него, как для представителя информации, закрыть сайт.
Если же хостинг закрывает сайт по первому звонку от конкурентов, ментовии или отделок К и прочей дребедени - это говнозост!
Список говнохостов - свеб, мультихост.
о сам факт, если у чела есть нелегал, а в оферте каждого ДЦ стоит что за нелегал могут закрыть сервер,а зачастую и в шею погнать и ДЦ делает это...то это называется перегнул палку? Для кого пишут оферты тогда?
помоему только суд вправе устанавливать есть у на сайте нарушения закона или нет. иначе так можно любой проект закрыть по стуку, где бы он не находился и чем бы не занимался
222 дубля.
Если хостинг заботится о своейрепутации - то он закроет сайт только по постановлению суда для него, как для представителя информации, закрыть сайт.
Интересно размышляете. Мне лично важнее репутация со стороны законности. И меньше всего волнует то, что про меня подумает хозяйн сайта с полузаконным содержанием. По любому, в этом случае сайт потребовали остановить полицейские. А это значит именно те структуры, которые следит за соблюдением законности. Если не нравится, пожалуйсто идите митингуйте перед полицейскими комисариатами, прокуратурами и так далее. И не надо пинать датацентр за то, что он выполнил требование властей.
Мне лично важнее репутация со стороны законности. И меньше всего волнует то, что про меня подумает хозяйн сайта с полузаконным содержанием. По любому, в этом случае сайт потребовали остановить полицейские. А это значит именно те структуры, которые следит за соблюдением законности. Если не нравится, пожалуйсто идите митингуйте перед полицейскими комисариатами, прокуратурами и так далее.
А вы это у себя на сайте напишите