Правомерен ли датацентр закрывать сервер при зарпосах полиции?

IP
На сайте с 16.01.2008
24

NewLeader, если б они были абузоустойчивыми - с ними б ничего не приключилось.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
Igor Prusakov:
NewLeader, если б они были абузоустойчивыми - с ними б ничего не приключилось.

Не буду называть - но живут уже несколько лет в России несколько абузоустойчивых хостеров, и ничего :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
IP
На сайте с 16.01.2008
24

NewLeader, они абузоустойчивы, потому что как те неуловимые Джо. Знаете такой? Почему Джо неуловим - потому что нафиг никому не нужен.

S
На сайте с 23.12.2007
2
NewLeader:
Бывает, ещё как
Вспомните хотя бы RBN, шумевший на весь мир ещё несколько месяцев назад

Они все еще с нами 🤣

Люблю вкусное мясо и бакарди с колой
IP
На сайте с 16.01.2008
24

Skatina, Так никто и не сомневался. Товарищи просто очередной раз мимикрировали вот и все.

но мы отклонились от темы.

B
На сайте с 21.09.2007
65

1. доказать полиции свою правоту это дело каждого ДЦ и дело не в деньгах, а в том, что существует такое пронятие как призумция невиновности и хостер не обязан высмматривать в своих пользователях нарушителей законодательства. Искать преступников должна та же полиция. Если найдет, то посодействовать в их поимке - гражданский долг.

Закон он для все един.

2. erahost.ru это хостинг одного из наших бывших реселлеров, он не захотел дальше продолжать работать в этом бизнессе и продал нам его. Мы переделали дизайн и хостинг продолжает работать.

3. по пингу в 200 мс никаких проблем нет...уже поверте, для простого пользователя задержка в 100 мс ... а именно столько разница между Рашей и США....это неощутимо.

Советую Вам перейти в ДЦ США, где люди действительно дорожат каждым клиентом, пусть и малым.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
DO
На сайте с 28.05.2006
109
NewLeader:
Не буду называть - но живут уже несколько лет в России несколько абузоустойчивых хостеров, и ничего :)

Вот как раз просьба назвать.

На одном из таких живёт zaycev.net ? q8 ?

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Открылись новые подробности - сервер закрыт по требованию даже не немецкой полиции, и даже не европейской, а ... российских органов.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Итак, это было официальное требование непосредственно от Российских правоохранительных органов с формулировкой "Закрыть домен такой-то по причине распространения нелегальных мультимедийных продуктов, в данном контексте понимается так же помощь т.е. линки к продуктам.".

Вот такой вот претендент. Это был один из самых популярных музыкальных поисков.

B
На сайте с 21.09.2007
65

ну тогда опять же - это суспенд сайта и последующего его удаления с сервера, а не закрытия всего сервера.

К примеру, у меня реселлеры, если кто-то из них приютил нарушителя и у меня жалоба с ДЦ, то админ суспендит аккаунт и связывается с реселелром. Но не блокирует же весь реселлерский аккаунт.

Та же самая ситуация и с сервером. Хоть сам Интерпол придет. Нужно действовать в рамках законодательства.

А одна из статей права человека гласит: личная свобода не должна припятствовать свободе других.

так вот в этом случае как раз ДЦ превысил меру своих дейсвтий и ущемил свободу клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий