- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
они теперь так и будут для уменьшения нагрузок перекидывать на фронты или зачем это? и какую выдачу оставят после корректировки если они ее делают?, не понятно сколько это будет длиться....теперь меня перебросило на другой фронт и там выдача до апдейтная...а мейловский показывает выдачу после апа...будут ли они вылачу разливать на все фронты одинаковую?
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.
А у меня создается впечатление, что и завтра будут такие же оголтелые пляски. И послезавтра тож. И ...
какой запрос - такой ответ :)
Да, судя по лайву как раз по этому запросу кто-то нашел мой сайт после переколбаса...
будут ли они вылачу разливать на все фронты одинаковую?
У меня уже которые сутки по F5 две разных выдачи, а через CTRL+F5 - Третья :)
При этом уже поменялись три ДЦ :) Клиенты позванивать стали... Спрашивают, доколе? :) Приходится к П.9 Договора отсылать... У которого заголовок "Форс-мажор" :)
P.S. Если отвлечься от финансовой составляющей - забавно всё это :)
Если б подобного у гугля не наблюдал в начале пересчета - обплевался бы весь, а так - как фичу воспринимаю :)
Пока наблюдаю sfront2-028.yandex.ru. Но наверно не надолго...точно "форс мажор"
У меня уже которые сутки по F5 две разных выдачи, а через CTRL+F5 - Третья :)
При этом уже поменялись три ДЦ :) Клиенты позванивать стали... Спрашивают, доколе? :) Приходится к П.9 Договора отсылать... У которого заголовок "Форс-мажор" :)
Если б подобного у гугля не наблюдал в начале пересчета - обплевался бы весь, а так - как фичу воспринимаю :)
понятно, но ведь для моего региона у них есть сервера и по идее должна быть одинаковая выдача если брать в пример гугл то у них если смотреть выдачу по дата центрам она разная но сервера конкретного региона не перекидывают выдачу со старого апа на новый и на оборот)))
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.
Разумеется, его тоже с фронта, на фронт бросает))))) Какая глупость? Все правильно.
Точно. Но очень беспокоит, когда же это все закончится.
Это че получается, утром человек набирает запрос, находит что хотел, потом по каким-то причинам уходит, не дочитав статью или новость до конца, вечером опять содиться за комп, набирает ту же самую фразу и на том месте где была его статья он видит абсолютно другой сайт, у которого из запроса только один предлог в титле и одно слово в тексте. Но зато бэков у сайта.... пару десятков тысяч, а чего искали того не нашли... И где тут релевантная выдача?! Человек подумает немного и ... "пойдука я на Google загляну... и заодно на Rambler зайду...
Точно. Но очень беспокоит, когда же это все закончится.
Ну сейчас недельку будут сервера настраивать. Потом еще пару апов (читай две недели) подкручивать алгоритм. Затем нам несколько недель на анализа и месяц чтобы только только начать подстраиватся и.... тут Магадан, а дальше опять все по накатанной и до Воркуты недалеко :)