18.01.08 - Продолжение

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

они теперь так и будут для уменьшения нагрузок перекидывать на фронты или зачем это? и какую выдачу оставят после корректировки если они ее делают?, не понятно сколько это будет длиться....теперь меня перебросило на другой фронт и там выдача до апдейтная...а мейловский показывает выдачу после апа...будут ли они вылачу разливать на все фронты одинаковую?

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
[Удален]
nesvobodnye:
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.

А у меня создается впечатление, что и завтра будут такие же оголтелые пляски. И послезавтра тож. И ...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
WhiteTrash:
какой запрос - такой ответ :)

Да, судя по лайву как раз по этому запросу кто-то нашел мой сайт после переколбаса...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286
SEOPIOPEI:
будут ли они вылачу разливать на все фронты одинаковую?

У меня уже которые сутки по F5 две разных выдачи, а через CTRL+F5 - Третья :)

При этом уже поменялись три ДЦ :) Клиенты позванивать стали... Спрашивают, доколе? :) Приходится к П.9 Договора отсылать... У которого заголовок "Форс-мажор" :)

P.S. Если отвлечься от финансовой составляющей - забавно всё это :)

Если б подобного у гугля не наблюдал в начале пересчета - обплевался бы весь, а так - как фичу воспринимаю :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Пока наблюдаю sfront2-028.yandex.ru. Но наверно не надолго...точно "форс мажор"

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65
Pall:
У меня уже которые сутки по F5 две разных выдачи, а через CTRL+F5 - Третья :)
При этом уже поменялись три ДЦ :) Клиенты позванивать стали... Спрашивают, доколе? :) Приходится к П.9 Договора отсылать... У которого заголовок "Форс-мажор" :)
Если б подобного у гугля не наблюдал в начале пересчета - обплевался бы весь, а так - как фичу воспринимаю :)

понятно, но ведь для моего региона у них есть сервера и по идее должна быть одинаковая выдача если брать в пример гугл то у них если смотреть выдачу по дата центрам она разная но сервера конкретного региона не перекидывают выдачу со старого апа на новый и на оборот)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nesvobodnye:
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.

Разумеется, его тоже с фронта, на фронт бросает))))) Какая глупость? Все правильно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Pall:

Точно. Но очень беспокоит, когда же это все закончится.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

Это че получается, утром человек набирает запрос, находит что хотел, потом по каким-то причинам уходит, не дочитав статью или новость до конца, вечером опять содиться за комп, набирает ту же самую фразу и на том месте где была его статья он видит абсолютно другой сайт, у которого из запроса только один предлог в титле и одно слово в тексте. Но зато бэков у сайта.... пару десятков тысяч, а чего искали того не нашли... И где тут релевантная выдача?! Человек подумает немного и ... "пойдука я на Google загляну... и заодно на Rambler зайду...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Webit:
Точно. Но очень беспокоит, когда же это все закончится.

Ну сейчас недельку будут сервера настраивать. Потом еще пару апов (читай две недели) подкручивать алгоритм. Затем нам несколько недель на анализа и месяц чтобы только только начать подстраиватся и.... тут Магадан, а дальше опять все по накатанной и до Воркуты недалеко :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий