- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Камрады, у меня до сих пор разная выдача по разным сфронтам. Это у нас в Сибири так или везде? :)
Камрады, у меня до сих пор разная выдача по разным сфронтам. Это у нас в Сибири так или везде? :)
угу...а еще если F5 нажимать то видно, что выдача меняется..раз так - раз так..
притом на разных сфронтах такая пляска...
у меня тоже, sfront3-022.yandex.ru выдает старое
sfront2-033.yandex.ru (и маилру) новую
Случаем не 27 марта?
Нет, в сентябре.
удалено, дубль.
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.
P.S.
1. Ашманову спасибо за удобный инструмент,
2. При написании топика ни 1 анализатор не пострадал.
Похоже я много пропустил, сегодня не нашел в выдаче своего сайта, зато глянул выдачу и ужаснулся...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE+%ED%E8%E1%F3%E4%FC+%EF%EE%EB%E5%E7%ED%EE%E5+%E4%EB%FF+%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%F5+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%EE%E2&rpt=rad
Похоже я много пропустил, сегодня не нашел в выдаче своего сайта, зато глянул выдачу и ужаснулся...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE+%ED%E8%E1%F3%E4%FC+%EF%EE%EB%E5%E7%ED%EE%E5+%E4%EB%FF+%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%F5+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%EE%E2&rpt=rad
какой запрос - такой ответ :)
Наблюдаю интересную картину.
По запросу "Новый год" на 33 месте обнаружил морду Яндекса. Ссылочное? Крайне маловероятно. Копаем дальше. Открываем сохраненную копию страницы - морда Яндекса от 15.01.08. Шутки ради пробуем искать по словам и фразам с этой страницы. Вот тут-то и начинается самое интересное! Упомянутая морда светится по запросам:
"кингисеппская группировка" - 26 место
"Сергей Стиллавин" - 25 место
"Россия" - 15 место
"Буш" - 11 место
"власти Великобритании" - 10 место
и, в качестве апофигея - "вторник" - 3 место!!! :)
Делаем вывод: до безобразия усилен контентный фактор, ослаблена значимость анкоров ссылок, зато неслабо учтен фактор веса сайта.
Подозреваю, что таким образом Яндекс пытается учитывать естественные ссылки типа "здесь", "тут", http://www.site.ru и т.д. Хотя, вероятность банального бага тоже не исключаю ;)
Возможно я скажу глупость, но возникло ощущение, что анализатор апдейтов Ашманова мечется между двумя выдачами и поэтому показывает АП каждый день.
Он не совсем апдейты показывает. Вернее, то, что он выдает за апдейты, далеко не всегда таковыми являются.