18.01.08 - Продолжение

[Удален]

StarPlayer, естественно, раз там еще базы разные...

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

boga@voxnet.ru,

спасибо)) а то я как-то недоумеваю - всегда маил.ру сливал себе выдачу Яшки, а тут чуть не поперхнулась мыслью, что маил.ру со своим gogo синхронизировал выдачу.

у меня пока получается по яндексу возврат к 18 числу.

В пору рабочую пашут и ночью!
choiz
На сайте с 03.07.2007
73
boga@voxnet.ru:
Тут уже 500 с лишним постов о том , что на разных sfront (ах) разная выдача)))))

Выдавать разные позиции по одному и тому же запросу, на мой взгляд, не очень то этично, как по отношению к оптимизаторам, так и по отношению к обычным пользователям. Бывает что из-за некачественной связи или сложного названия домена его сложно продиктовать по телефону и клиентам говорят - наберите "ключевое словосочетание" в яндексе, мы на таком-то месте. Представляете если этих двух собеседников обслужат разные фронт-серверы? Им ведь этого точно не объяснишь, если даже оптимизаторы на этом форуме после внятного разъяснения про фронты и откаты буквально через один пост пишут "во выдачу колбасит", то чего уж говорить о рядовых гражданах.

Считаю что выдача Яндекса должна быть одинаковой для всех.

Не знаю возможно ли это технически, но в идеале было бы так: после разработки нового агоритма его выкладывают, например, на mail.ru, одновременно уведомив оптимизаторов о данном нововведении. Мы его тестируем и если нам что то не нравиться, то не начинаем поливать Яндекс грязью, а приводим конкретные примеры не адекватной выдачи.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Считаю что выдача Яндекса должна быть одинаковой для всех.

ага... так он и должен всем... всем всем всем.... нужно было подарки на НГ просить)))))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 24.11.2004
55
StarPlayer:
Морфология? Да ... если движок одинаков, это не значит что морфология тоже .. покрайней мере летом выдача сложно морфологических запросов на яше и майле выдавала различные результаты ...

Мыйл.ру не имеет ни своего "движка" ни своей базы, ни своей поисковой базы.

А нет, движек свой ессть, если считать движком парсер и оформление выдачи Яндекс.xml.

Miha Kuzmin (KMY):
Webit, бывает, юноша отстал от жизни на пару лет...

Что-то Миха какой-то дорый, какой-то сам не свой.

После такого поста так мягко ответить ))))

K
На сайте с 09.12.2007
29
choiz:
Мы его тестируем и если нам что то не нравиться...

Научной фантастикой увлекаетесь? ;)

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Webit, бывает, юноша отстал от жизни на пару лет...

на пяток лет

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
doomer:

Что-то Миха какой-то дорый, какой-то сам не свой.
После такого поста так мягко ответить ))))

он исправляется, или девушку всеж нашел

choiz
На сайте с 03.07.2007
73
Kamch:
Научной фантастикой увлекаетесь? ;)

Нет не увлекаюсь, но, по крайней мере, хотелось бы чтобы Яндексоиды прислушались к моему мнению ;)

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Проверила опытным путем - с разных айпи одного провайдера выдача различается в разы.

надеюсь - к вечеру наступит какая-никакая определенность.

четыре запуска - четыре варианта ответа - хоть выбирай любой, хоть комбинируй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий