- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, размышления. 🚬
Имхо, это очень грубая оценка.
Более точна, по моей имхе, кликабельность на душу юзверя.
За 2-е суток я зафиксировал минимум 4.
Никогда не стоит сбрасывать со счетов фокусы, которые подкидывает кеширование ;)
wolf, ну, я биржи как класс имел ввиду... равно, как и каталоги ссылок, обмен, и прочия неестественности. Виталий что-то молчит про апдейт... :)
Возможно, для Яндекса одним из критериев оценки качетсва выдачи, во всей ее массе, является именно количество обращений за ответом в другие ПС.
Какой-то "эталон качества" наверняка существет; возможно только, что он основан на внутренних критериях, вроде маркеров от АиП, или формализованного траста... интересно, Рому ББ никто не спрашивал о чём-нибудь подобном? ;)
Возможно, для Яндекса одним из критериев оценки качетсва выдачи, во всей ее массе, является именно количество обращений за ответом в другие ПС.
Можно предположить, что неудовлетворенный пользователь пойдет искать правду в тоже Гугла (Переход по ссылке с Яндекс)
Анализ поведения пользователей на том или ином фронте может сравнительно оценить обе выдачи (качество по пользователю)
Так, размышления. 🚬
Сомнительно, что критерием оценки является гугл, там все намного лучше...
Сомнительно, что критерием оценки является гугл, там все намного лучше...
Мне последние тенденции в Яндекс нравятся (с алгоритмической точки зрения)
Последние доработки по фильтрации эффекта от не естественных ссылок по "круче" русского Гугля.
Имхо.
Радует, что начали серьезно работать над нейтрализацией неестественных ссылок.
Вот это конкуренция будет по запросам "Здесь" "Тут" и "www.sat.ru"
Второй день сижу мониторю, наконец понял какая же она эта естественная ссылка!
Грамотные у нас юзеры, и анкор в ней нужный и совпадают они (анкоры) крайне редко и отправляет естественная ссылка как правило на главную и как их много однако! (ссылок естественных)
А мне одни неграмотные к сожалению попадаются 🙅
Инструкцию чтоли на сайтах вешать типа "Грамотное составление естественной ссылки на мой сайт - ЧИТАТЬ ВСЕМ!"
Вот это конкуренция будет по запросам "Здесь" "Тут" и "www.sat.ru"
Второй день сижу мониторю, наконец понял какая же она эта естественная ссылка!
Грамотные у нас юзеры, и анкор в ней нужный и совпадают они (анкоры) крайне редко и отправляет естественная ссылка как правило на главную и как их много однако! (ссылок естественных)
А мне одни неграмотные к сожалению попадаются
Инструкцию чтоли на сайтах вешать типа "Грамотное составление естественной ссылки на мой сайт - ЧИТАТЬ ВСЕМ!"
А для хорошего ранжирования и не нужно такое дикое количество анкоров, что есть сейчас. Когда анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой - в этом есть что-то противоестественное, не так ли? ;)
А для хорошего ранжирования и не нужно такое дикое количество анкоров, что есть сейчас. Когда анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой - в этом есть что-то противоестественное, не так ли? ;)
Если вылезет текстовая составляющая - так наоборот же порадуемся ;)
Если вылезет текстовая составляющая - так наоборот же порадуемся ;)
В том то и дело, что не вылазеет :)
Анализ поведения пользователей на том или ином фронте может сравнительно оценить обе выдачи (качество по пользователю)
Для чего-то конечно же была запущена иная алгоритмизация ранжирования на 2-м фронте, но вряд ли Яндекс станет повторяться в экспериментах по живому ради аналитики, старые грабли, а там все же далеко не дураки сидят.
Тем не менее факт обкатки чего-то новаторского на выходных отрицать сложно, факт на лицо.
Но, ИМХО, в СБ и ВС, а тем более в ПТ люди тоже пользуются поиском, а в Яндексе не стесняются тестировать на живом сирчере до сих пор (почти противоречу себе), понятие морали там немного притуплено гордыней первенства и наполеоновскими планами.