18.01.08 - Продолжение

юни
На сайте с 01.11.2005
933
wolf:
Когда анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой - в этом есть что-то противоестественное, не так ли?

Естественен здесь только очередной промежуточный результат, в цепочке "алгоритм - накрутка - изменённый алгоритм - изменённая накрутка - ...".

В этом смысле, естественно только изменение алгоритма в сторону увеличения мощности "трастовых" факторов, а-ля возраста, постоянности качественного контента, ссылочной картины, на основе первых двух факторов, и т.п.

А жаль. Хотелось бы чего-нибудь менее... детерминированного. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
wolf:
А для хорошего ранжирования и не нужно такое дикое количество анкоров, что есть сейчас. Когда анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой - в этом есть что-то противоестественное, не так ли? ;)

С этим я согласен, но я вообще (уж простите мою ограниченность) не представляю естественную ссылку которая удовлетворяет обоим условиям которые мне от нее требуются (чтобы была естественной и одновременно правильно оформленной).

Я уж не говорю о коммерческих тематиках, там помоему естественные ссылки отсутствуют как класс.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Яндекс станет повторяться в экспериментах по живому ради аналитики, старые грабли, а там все же далеко не дураки сидят.

Если там тестируют на относительно небольшой выборке, и не имеют возможности сделать тест на полной базе - то может и повториться.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Я уж не говорю о коммерческих тематиках, там помоему естественные ссылки отсутствуют как класс.

Ну почему же? Если продавать постоянно что-то некачественное, то можно легко наростить гигантскую ссылочную массу. И при этом, абсолютно естественную. И именно эти сайты, видимо, и должны забивать топ в представлении тех, кто борется с неестественными ссылками.

За примером далеко ходить не надо - macter был в топе Гугля, теперь появился и в топе Яндекса (по обсуждаемому здесь на пред. странице запросу)

[Удален]

У меня уже 5 часов без изменений, старая выдача.

У всех так?

А до этого каждые 30 минут фронты прыгали.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
wolf:
А для хорошего ранжирования и не нужно такое дикое количество анкоров, что есть сейчас. Когда анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой - в этом есть что-то противоестественное, не так ли? ;)

Теперь доры чтоли зарулят? Или текстовая составляющая ранжирования - это нечто другое? :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ЯшкинКот:
а в Яндексе не стесняются тестировать на живом сирчере

Вы хотели сказать - на живом оптимизаторе? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
dlyanachalas:
Ну почему же? Если продавать постоянно что-то некачественное, то можно легко наростить гигантскую ссылочную массу. И при этом, абсолютно естественную. И именно эти сайты, видимо, и должны забивать топ в представлении тех, кто борется с неестественными ссылками.

За примером далеко ходить не надо - macter был в топе Гугля, теперь появился и в топе Яндекса (по обсуждаемому здесь на пред. странице запросу)

Ну с ними то всё понятно, догадались сквозняки убрать и поставили со всех клиентов морды.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
wolf:
Вы хотели сказать - на живом оптимизаторе?

Нет, именно на ищущем, но с анализом принудительно продвигаемых сайтов (есссно), т. к. в результате подобных действий ищущий получает один из 2-х вариантов ответа, что неверно по определению, но дает возможность (как-либо косвенно) анализировать ситуацию.

Конечно же, как вариант, имеет место и оценка реакции владельцев постов этой ветки (типа, ну как мы крутанули и что там SEOбщественность гундосит) :)

Не мудрствуя лукаво...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Madagaskar:
Ну с ними то всё понятно, догадались сквозняки убрать и поставили со всех клиентов морды.

Это и есть естественные ссылки? 😆

Ссылок с блогов они тоже очень немало получили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий