- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.е. выбора у Вас не было? Или Вы сами себе его ограничили? Ну а почему тогда детки Билли не могут поступить также? Почему они не могут пойти своей дорогой, без давления папиного наследства?.
А с папиным наследством что - путь будет заказан?
Я выбрал то, что мне нравилось, поступил, окончил и работал по этой специальности (в постперестроечные годы это стало финансово невозможно, но не суть) - да, я сам себя ограничил.
ЗЫ. Только идиоты вкладывают миллионы долларов в банки под проценты. Для этого существуют фонды доверительного управления. Даже в России под вклады более 500 тысяч уже давно создают такие фонды.
Да ну? Вот это да!... ОК, не тупо положив денег в банк, а хитромудро пристроив их, обладатель 10 миллионов будет получать не 25, а, скажем, 100 тыс в месяц.
И помнить всю жизнь, что его папахен раздал именно такую сумму каждому страждущему спидоносцу на нашей грешной Земле... Предвижу канонизацию. Но вряд ли - прямыми потомками.
Если дети не идиоты, они через папашу своего сами накопят на старость, вроде Билл помирать пока не собирается :) Или собирается? 😮
Вот, что точно - так это несомненно ценность самостоятельно достигнутого, причем, с нуля. Тогда и человек начинает осознавать себя более независимым и приспособленным. Человек же, который привык к тому, что миллиард - естественная финансовая среда, в критическом случае будут слабее миллионера, сделавшего свой капитал самостоятельно.
Да и отсутствие или нехватка чего-нить всегда стимулирует к действиям для добычи.
Иными словами: материальный голод способствует трудовому аппетиту.
Однако, если нет мозгов или личность пассивная - апстенку.
Или собирается?
Смотря как дети договорятся копить на старость. ;)
Калинин, я рад за вас, что вы в 12 лет уже могли себя видеть в какой-то роли. Я в 16 еще затруднялся, да и сейчас не знаю, чем буду заниматься через 5 лет, мне многое интересно.
kevindark, согласен. Мне вот многое интересно, но я не вижу пока себя в каком-то узком направлении. Пока получается только достигать уровня в той или иной области, потом переключаюсь на другое.
А с папиным наследством что - путь будет заказан?
Будет сильно ограничен.
Да ну? Вот это да!... ОК, не тупо положив денег в банк, а хитромудро пристроив их, обладатель 10 миллионов будет получать не 25, а, скажем, 100 тыс в месяц.
И помнить всю жизнь, что его папахен раздал именно такую сумму каждому спидоносцу на нашей грешной Земле... Предвижу канонизацию. Но врядли - прямыми потомками.
У них не будет такой проблемы ибо этой дурью и них не будет забита голова, т.к. росли и воспитывались в достатке и к культу денег не приобщились. Многие психологи отмечают тот факт, что у детей из хорошо обеспеченных семей нет тяги к стяжательству, деньги им воспринимаются как средство достижения, инструмент, а не как цель.
Русские сказки - кладезь мудрости: "И царь Кощей над златом чахнет" (интерпретация А.С.Пушкина)
Я бы на месте Билли (эх, на его бы место... :)) поглядел на стремления чад. Всё-равно когда он естественной смертью будет должен загнуться его дети будут состоявшимися личностями и вот тогда переписать (или оставить) завещание с учётом того, что видишь. А сейчас рано - надо вкладывать в детей денюжки, в обучение, в развитие начинаний....
Эх, делали бы свои деньги с таким же рвением, как считают чужие.... :)
Я считаю, что не может, ибо все, что я зарабатываю, это НЕ МОИ деньги, я их зарабатываю для следующего поколения
я все таки останусь при своем и буду стремиться научить детей пользоваться удочкой вместо того, что бы оставить им запас наловленной рыбы на всю оставшуюся жизнь 🚬
Нужен вариант про детей - может, у детей своя доля в IT такая, что папа через десяток лет почуствует себя торговцем пирожками. ;)
Билли молодец, зауважал его.